ID работы: 11815237

Запах его сигарет

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лили сидела на кровати в своей комнате и смотрела фильм в ноутбуке. Вечер обещал быть спокойным, тем более что она только недавно купила себе отдельный от родителей дом, где сейчас и проживала. Он был просторный, двухэтажный, с большими окнами и черепичной крышей. Покрашенный в белый, он выделялся из других, более тёмных домов. Девушка не имела понятия, что она будет делать, когда фильм кончится. Пойти прогуляться? Поиграть в приставку? Она об этом не задумывалась. Сейчас для неё главным был фильм, и она смотрела его, не отрываясь ни на что. Ей пришлось оторвать глаза от экрана только тогда, когда она услышала примерно на первом этаже дома сильный грохот. Уже негодуя, она отправилась вниз по лестнице к источнику шума. Какого же было её удивление, когда вместо какой-то разбитой вазы или опрокинутой тарелки она обнаружила у себя в гостиной... Четырёх подростков! Выглядели они нестандартно: один из них был шатеном с голубыми глазами. На его голове красовалась чёрная бандана, а на теле болталась такого же цвета толстовка и тёмные брюки. Из обуви на нём были белые кроссы. Что и говорить, он был очень хилым, но выглядел, как ни странно, солидно. Рядом с ним оглядывалась блондинка с двумя пучками на голове. Из одежды на ней была белая тенниска и сиреневый топ, а на ногах были двух вышеперечисленных оттенков кеды. Недалеко от них, лёжа, словно после падения, находился парень с крашеной фиолетовой чёлкой. Почти весь его гардероб состоял из фиолетового-красных оттенков: шорты на высокой талии с ремнём, длинные носки, широкая полузаправленная футболка и кроссовки. Четвёртого парня Лили сначала даже не заметила. Он, явно сильно приложившись к твёрдой поверхности, лежал за диваном. Она увидела его, только когда блондинка воскликнула, глядя за мебель: -Эй, Фокси, ты в норме? Как оказалось, Фокси был не в норме. Тогда пришлось для начала уложить его на ровную поверхность, обработать порезы, которые он заработал непонятно где, а уж потом рассматривать. Это был высокий парень с рыжими волосами. Его стиль был похож на пиратский: тёмно-зелёные штаны, красная толстовка и прикола ради нацепленная на левый глаз чёрная повязка. В одном ухе виднелась золотая серёжка. Сообща разобравшись с товарищем, каждый смог рассмотреть друг друга и уже нормально познакомиться. У обеих сторон уже накопилась масса вопросов. -Э-э, так кто вы такие? - спросила Лили. Тогда четвёрка по очереди представилась. Блондинку звали Чикой, шатена - Фредди, парня с фиолетовой чёлкой - Бонни. Пострадавшего рыжика, как Лили уже поняла, звали Фокси. Наступил её черёд сказать своё имя: -Кхм, меня зовут Лили. Со всех сторон послышались различные положительные звуки, из которых стало понятно, что новоприбывшим имя понравилось. Следующим вопросом для обсуждения стала тема, как четвёрка вообще сюда попала. Они стали наперебой рассказывать: -В общем, сначала мы были в нашей пиццерии. А потом раз! -Вспышка! -Аж глаза ослепило! -И мы как-будто провалились куда-то. -А очнулись уже здесь! После их короткой истории Лили спросила: -То есть, вы не имеете понятия, как так произошло? -Ну, по сути так - неуверенно ответили они. -Ладно, хорошо. Проходите. Можете пожить у меня, я в этом особняке одна! - предложила она. Все с радостью согласились. -Что будем делать? - спросил Бонни. -Можно посмотреть кино - предложила Чика. -Или погулять - добавил Фокси. -А давайте в карты! - воскликнула Лили. Все согласились. Четвёрка расселась на полу в той же гостиной по кругу, оставив место для Лили, в то время как она пошла за колодой в спальню. Приоткрыв дверь в комнату, она увидела странную картину: спиной к ней, выглядывая в окно, стоял ещё один парень в чёрной толстовке и болотного цвета шортах до колен. На ногах были чёрные кеды с белой подошвой и носами. Судя по явному запаху дыма в комнате, он курил. -Эй! А ты кто? - неуверенно окликнула его девушка. Парень обернулся. Он выглядел чертовски красиво, а от выразительного облика Лили неожиданно бросило в жар. Она поняла, что краснеет, но ничего не могла с этим поделать. Сейчас она могла лишь беспомощно стоять в проёме двери, ожидая ответа, который не заставил себя долго ждать. -Моё имя - Спрингтрап. - со смешком представился парень. Голос был чуть просевшим, в меру низким. Сказывалось курение. Но девушке было плевать на недостатки. -А-а - протянула она. - Ты тоже здесь случайно оказался? -Как ты узнала? - удивился он. -Да так... Там внизу ещё четверо таких же, как ты сидят. - пояснила Лили. Вспомнив наконец, зачем она вообще сюда шла, девушка подошла к столу. Выдвинув ящик, она достала колоду на 64 карты. -Иди за мной - сказала она. Спрингтрап последовал за ней, при этом внимательно рассматривая её. Не очень высокая, с русыми волосами и зелёными глазами. Вроде обычная внешность, но чем-то она его зацепила. Тем не менее, надевая маску покер фейса он спускался вслед за ней. -Эй, ребзя, тут пополнение! - сказала Лили, входя в гостиную с парнем. Конечно, они узнали друг друга. -Ого, Спринг, что ты тут делаешь? -Тебя тоже забросило сюда? -Удивительно! Они скорее скрыто насмехались, но тем не менее не без уважения поглядывали на него. В конце концов, товарищ по несчастью. Тем временем Лили уже раздавала карты. Спрингтрап устроился напротив неё. -Играем на желание! Последовал одобрительный гул, свидетельствовавший о согласии. Через 15 минут Фредди катал Чику на плечах, Бонни сидел разрисованный в фломастерах, Фокси сидел со ста рублями, которые он забрал у Лили, а Спрингтрапу пришлось остаться без толстовки. Всем было весело, до одного момента. -Спринг, поцелуй Лили! Конечно, от глаз этих четверых не укрылись взгляды, которые девушка и парень украдкой бросали друг на друга. "Вот же чёрт!" - подумал Спрингтрап. "Боже, что происходит?" - про себя вопрошала Лили. Парень медленно двинулся к девушке. О его спокойствия осталась лишь малая часть, остальное место на его лице занимала легкая неуверенность. Лили стала отступать назад, но упёрлась спиной к стене. Спрингтрап подошёл вплотную. Видя так близко его глаза, девушка подумала, что он так ещё красивее. Она тихо вздохнула. Это действие словно послужило сигналом. Не оставив и следа от сдержанности, парень в мгновение впился в её губы. Он был полон решимости. "Будь что будет!" - подумал он. Неосознанно он опустил руки сначала на талию, а затем и на бёдра Лили. Он понял, что уже перебор, когда услышал тихие смешки из-за спины. Резко открыв глаза и отстранившись, он взглянул на девушку. Лили стояла красная, как рак, но сопротивления не оказывала. Значит, ей нравится? Это Спрингтрап решил проверить ночью, без лишних свидетелей, а пока оставить девушку в покое. О да, им будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.