ID работы: 11815237

Запах его сигарет

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечером пятеро подростков и Лили отправились погулять. Естественно, зная эту пятёрку, не обошлось без приключений. Например, зайдя в магазин, Бонни решил стянуть жвачку, после чего охранник в погоне чуть не выдрал бедному парню уши. Фредди умудрился куда-то пропасть, после чего его нашли на крыше многоэтажки, наблюдающего за голубями. Чика успела несколько раз нагрубить парням, которые хотели с ней познакомиться. А Фокси хотел проверить на прочность провода, пролегающие между домов, чтобы прокатиться на них, как на тарзанке. В общем, Лилька, как её прозвала четвёрка, намучилась с ними по полной. Один только Спринг ничего такого не сделал. Разве что однажды подмигнул проходящей мимо него девушке, за что незамедлительно получил удар по морде от Чики. Куда потом делась эта девушка, неизвестно. Конечно, за день Чика успела быстро стать лучшими подружками с Лилей, и обе узнали, кому кто нравится. Чике нравился Фредди, а Лили - Спрингтрап. И они пообещали, что будут беспалевно охранять парней друг друга, если так можно сказать. Ну и, Чика, как настоящая подруга, так и сделала, хоть и в грубой форме. Даже слишком. В целом, всем было очень весело. Лили не знала, откуда и почему к ней на голову свалилась эта пятёрка, но была безмерно этому рада. Ещё бы, с девушкой почти никто не общался, а тут целых пятеро друзей, которым никто, кроме неё, не нужен. В момент этих размышлений Лилька с Чикой, Бонни, Фредди, Фокси и Спрингом шли по длинной улице. Они болтали о том о сём уже долгое время, не замечая ничего вокруг. Внезапно девушка остановилась, услышав: -Эй, а где Спрингтрап? Это Чика, бдившая за нравившемуся подруге парнем, не обнаружила его на месте. Лили оглянулась. Действительно, в зоне видимости Спринга она не наблюдала. Куда он только мог деться? Только что же с ними шёл! -Давайте разделимся и поищем его по тому маршруту, где мы сегодня были! - логично предложила она. -Но мы много где были. - возразил Фокси. - На крыше дома, на..примерно пяти детских площадках, возле пятиэтажек, в магазине и на всей прилегающей территории... - начал он загибать пальцы. -Ну тогда давайте просто поищем его поблизости - покорно согласилась Лиля. Все согласились при условии встретиться здесь примерно через полчаса.

***

Девушка уже минут 20 бродила по дворам, мимо которых она проходила. Вздохнув и решив отправиться обратно, может, остальным повезло, она уже развернулась, как краем глаза заметила движение в кустах недалеко от неё. "Чего?" - она обернулась - "Не, наверное показалось." Всматриваясь в кусты, она заметила ещё одно еле заметное движение. "Ну уж нет, я проверю, а потом уже пойду. Нечего меня вокруг пальца водить" - подумала она, залезая в заросли, не жалея свой одежды. Подумаешь, джинсы и фиолетовая толстовка(светлая!). Она должна найти Спрингтрапа, а если она сейчас упустит шанс.. Она не знала. Наверное, просто будет потом жалеть, что не проверила кусты сразу. Она перелелопатила уже примерно половину густых кустов. Девушка подумывала уже вылезать отсюда, как вдруг нехило столкнулась с кем-то лбами. На ближайшие 5 дворов раздались два испуганных крика, парня и девушки. Лили углядела знакомую чёрную толстовку и учуяла уже привычный запах сигарет. -Вот ты, блин, где! Тебя, между прочим, все ищут! А он тут, видите ли по кустам шарится!.. - девушка хотела сказать ещё много чего, но неожиданно на неё навалились всём телом и впились в губы. По уже знакомой манере чуть прикусывать верхнюю губу и усилившемуся запаху сигаретного дыма она поняла, что это был Спрингтрап. Какой ещё нормальный человек будет лазить в кустах, кроме него? Лиля лежала под парнем неподвижно, желая, чтобы всё это закончилось и одновременно длилось вечно. Да, что она терпеть не могла, так это смешанные ощущения. Спрингтрап же как будто и не думал останавливаться, проходясь руками по её телу, и неожиданно оторвался лишь тогда, когда девушке казалось, что она сейчас задохнётся. -Мне не нужно, чтобы ты умерла от нехватки воздуха. - усмехнувшись сказал он. -Как ты понял? - кое-как отдышавшись спросила Лили. -Биение сердца. Знаешь, сложно лежать так близко и не чувствовать пульсацию в левой части груди. Сначала оно у тебя билось быстро-быстро, а потом я вообще перестал чувствовать его, и решил не мучать тебя больше. - пояснил он. -Ясно, а теперь дуем к остальным, они наверное уже заждались - сказала красная как рак девушка и пошла вперёд. У самого Спрингтрапа слово "рак" ассоциировалось с кое-чем другим при виде Лили, но он старался не показывать своих истинных чувств. Он лишь сказал: -Ну пошли, Лилька. - сделав акцент на её имени. Девушка лишь ускорилась, потому что парень так и норовил подойти к ней поближе. Пока что она такого не хотела, ей хватило и того, что произошло пару минут назад.

***

-О, смотрите, вон они! - выкрикнул Бонни. Все уже были в сборе. Не было только Лили и Спрингтрапа, и они уже начали беспокоиться, но вот подруга замаячила на горизонте, а прямиком за ней, спеша догнать, шёл сам потеряшка. -Капец вы долго, где вы были? - спросила Чика. -В кустах. - кратко ответила Лиля. Спринг ухмыльнулся, что не укрылось от глаз четвёрки. Они двухсмысленно переглянулись. -Что? - недовольно, но со смущением спросила Лили. - Я же не виновата, что он по кустам лазит! -Да, да, мы так и поняли - ответил за всех Фокси. Девушка издала звук, похожий на рычание. -Валим! - сказал Фредди. Началась погоня. Лили не могла погнаться за всеми сразу, поэтому вначале растерялась, а когда опомнилась, все уже разбежались. -Ну вот. - разочарованно, но всё ещё злясь сказала она. - Так не честно! Вас четверо, а я одна! - её возмущению просто не было предела. Услышав её слова, каждый сбежавший выглянул из-за своего укрытия. -Только если ты пообещаешь, что не убьёшь нас! - крикнул Бонни. -Я подумаю - заверила Лили. Через пару минут четвёрка осторожно подошла к девушке. Она не проявляла агрессии, поэтому через 5 минут все вновь общались как ни в чём не бывало. -А давайте сегодня устроим ночёвку? - предложила Чика. -Давайте - согласилась Лиля. -Да, будет весело - двухсмысленно добавил Спрингтрап, выразительно поглядывая на девушку. -Оу, это будет шоу - ухмыльнувшись сказал Фокси, обращаясь к Бонни и Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.