ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

level up

Настройки текста
Примечания:

30 мая

20:32 Это особенные сборы. Почему особенные? Потому что они - начало предстоящего олимпийского сезона. Войти в него в хорошей форме дело уже даже не принципа и амбиций, а необходимости, чтобы быть конкурентно способной и иметь шанс на попадание на самые главные соревнования в жизни каждого спортсмена. С такими мыслями Аня складывала последние вещи в свой чемодан, с которым уже завтра отправится на тренировочную базу в Новогорск. Она аккуратно складывала спортивную форму, прокручивая в голове весь список вещей, которые ей необходимо взять. И когда она закончила со всеми пунктами, Аня осмотрела свою комнату. На стене рядом с кроватью висели медали, про каждую из которых можно было рассказать историю. Казалось бы, она катает одни и те же программы из соревнований в соревнования. Но то, что никогда не будет одинаковым - это испытанные эмоции. Они неповторимы. Они уникальны. Они имеют свои обстоятельства и свои последствия. Это ей и нравилось. Каждый старт - это новая доза особого наркотика, отказаться от которого, кажется, невозможно. Азарт, борьба - с собой, своими эмоциями и другими спортсменами, - все это создавало смысл. Новая история начнется уже завтра. Предугадать что будет - нереально. Да и не нужно. Аня настроена делать то, что приблизит ее к цели. Сборы и раздумья заставили 17-летнюю спортсменку забыть о времени. Она увидела, что время уже близится к полуночи, так что, подавив внутри себя переживания, она легла спать. 31 мая У порога катка "Хрустальный" уже стоял тренерский штаб и их подопечные, отличающиеся пунктуальностью, а именно: Саша Трусова, Майя Хромых и взволнованные юниорки. Вместе с командой Тутберидзе на сборы ехали также спортсмены группы Соколовской. Кондратюк приветствовал всех своих коллег и постоянно проверял телефон. - Привет, - с нейтральной улыбкой Саша поприветствовала Аню и некрепко обняла девушку. С большим энтузиазмом и неподдельной радостью поздоровался Марк. Он всегда отличался добродушием и искренностью по отношению ко всем, кто тренировался в группе ТШТ. Наверное, это единственный человек, у кого нет явных или неозвученных конфликтов со всеми. Дети так же поприветствовали трехкратную чемпионку России, но быстро вернулись к своим разговорам, потому что их, в целом, ничего не связывало кроме тренировочного процесса. Да и цели с интересами у них были разные Почти сразу за Аней приехала Камила в сопровождении родителей - Привеет, - мило протянула бегущая навстречу Валиева, заключая в объятия Щербакову Аню немного напугала эта открытость со стороны уже бывшей юниорки, но она ответила взаимностью и тепло обняла девушку. Они никогда особо не общались близко. Наверное, Аня чувствовала себя более зрелой и эмоционально стабильной, поэтому считала Валиеву маленькой. До этого дня они общались исключительно во время тренировочных мероприятий, поэтому шанса узнать ее за границами шуток и нейтральных разговоров о собаках не было. Но было уже известно, что они живут вместе, так что общения им точно не избежать. Этери Георгиевна нервно смотрела на время на своем телефоне и мысленно проклинала этот дуэт безответственности и детского легкомыслия. - Алёна, Морис, вам надо время на час раньше указывать, чтобы вы приходили вовремя? - не без раздраженности отчеканила Этери - Нет, Морис просто заговаривает своими шутками водителей такси, поэтому они путают маршрут, -пыталась отшутиться запыхавшаяся Алёна - Так, все, чемоданы складываем и едем, а то лед хоккеисты отберут, - сказал Глейхенгауз, открывая багажник большого автобуса Все вещи сложены, а спортсмены один за другим начали заходить в автобус. Аня, не успевшая даже поздороваться со своей подругой, уже оказалась на месте с Косторной. На параллельных местах сидели Трусова с Валиевой. Саша быстро отстранилась от этого мира, включив свой "походный" плейлист в наушниках и уткнувшись в окно, а Алёна начала активно что-то обсуждать с Морисом и Марком, сидевшими сзади девочек Аня немного потерялась, потому что у нее не было желания слушать глупые шутки и подколы, поэтому она просто листала ленту инстаграма, все еще переживая о предстоящих сборах - Ты чего такая загруженная? -Аня отвлеклась и не сразу, но повернула голову в сторону соседних мест - Да спала просто мало, поэтому немного не настроена веселиться, - Щербакова слабо улыбнулась, понимая внутри себя, что не по этой причине - Да не переживай так сильно, - поняла Валиева и потрепала девушку за плечо в знак поддержки Она смотрела на Щербакову так искренне, будто правда верила, что все будет так, как надо Аня обратила внимание на этот чистый взгляд и подумала, что ничего не знает о Валиевой Она "залипла" и только через пару секунд ответила с уже неподдельной улыбкой - Конечно, Камил Остаток дороги прошел в относительной тишине, разбавляемой шутками Мориса и компании, а так же видео из тиктока, которыми все делились У всех в голове были разные ожидания от этих сборов, но все ехали, чтобы тренироваться на максимум, и, конечно, повеселиться..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.