ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

А во лбу звезда горит..

Настройки текста
- Так, девочки, хватит трепаться, встали кучнее, сейчас буду раздавать ключи от номера, - Дудаков безуспешно пытался организовать толпу неугомонных подростков, которые никак не хотели посодействовать быстрому расселению - Косторная, Трусова, ваш 325, - начал Глейхенгауз, протягивая девушкам ключи Процесс расселения заставил всех притихнуть. Спортсмены слушали и принимали ключи от своих тренеров. Акатьева, Самсонов, Контратюк, Квителашвили... Уже все знали, где они живут, мысленно прикидывая как близко им до комнаты своих друзей, в которые они будут ходить. - Щербакова, Валиева, 327, - Валиева со свойственной ей детской улыбкой подорвалась за ключами, так что Аня даже не успела отреагировать. Щербакова была рада этому номеру, потому что знала, что буквально в соседнем живут Саша с Алёной, а значит эти сборы гарантируют быть нескучными и веселыми, благодаря безбашенности ее самой близкой коллеги по льду - Косторной. - Так, у вас есть 1,5 часа на то, чтобы расположиться. После собираемся в комнате 325, чтобы обсудить дальнейший тренировочный режим, - строго заявила Этери Георгиевна. Тренеры намеренно не сообщали свои номера, выбирая в качестве места для собраний комнаты спортсменов, - все, расходимся. - ааааа, Аня, я так рада, что мы рядом, теперь мне не придется далеко бегать, чтобы бесить тебя, - с энтузиазмом выразилась Косторная и приобняла Щербакову. Трусовой было все равно. Она хоть и общалась со всеми девочками на нейтрально - позитивном уровне, но все, что ее сейчас волновало - это чтобы не было ничего, что могло бы отвлечь ее от тренировок. И, конечно, наличие сети, чтобы общаться по фейстайму со своими родителями и собаками. Она взяла второй ключ у своей соседки и безмолвно в гордом одиночестве и в привычном музыкальном сопровождении отправилась к комнате. Остальные девочки шли компанией, попутно обсуждая все свои наполеоновские планы по отмечанию начала сборов

***

Трио Щербакова, Валиева, Косторная дошли до своих номеров, снова отметили благоприятное для них стечение обстоятельств и разделились по своим комнатам Валиева воодушевленно открыла дверь и чуть ли не вприпрыжку направилась в центр небольшой, но уютной комнаты. Прямо на входе стоял гардероб, напротив которого была дверь в ванную комнату. Из небольшого коридора уже было видно основное пространство номера. Две полуторные кровати, разделенные тумбочкой, стояли параллельно. На противоположной стороне стоял большой комод, а над ним висел небольшой телевизор. Пройдя мимо кроватей можно было заметить выход на миниатюрный балкон. Камила энергично прошла по комнате, кидая свой рюкзак на кровать, что была ближе к коридору - Ты же не против, если я тут буду? Боюсь просто, что у балкона мне будет дуть, а я супер мерзлячая, - протараторила Валиева и уже начала доставать содержимое своего рюкзака - Пхахах, конечно, Камил, мне вообще все равно, - с теплотой ответила Щербакова, обращая внимание на воодушевленную соседку. Она неспеша прошла мимо Валиевой и расположила свои вещи на своей кровати. Ее забавляли активные действия Камилы и ее нескончаемые истории про Лёву, маму, юниорские соревнования и другое. Она с интересом слушала и периодически смеялась над рассказами бывшей юниорки. Щербакова хоть и не сильно ее знала, но ей было спокойно от того, что слова девушки были такими честными и по-детски простыми. В таком режиме девушки разложили почти все свои вещи. Аня достала маленького плюшевого медведя и положила у изголовья кровати. - Ооо, какой мииилый, - протянула Валиева, увидев эту картину. Щербакова с улыбкой усмехнулась - Я тоже взяла! - сказала Камила и достала разноцветную плюшевую ламу. Возить на все сборы и соревнования плюшевые игрушки было уже какой-то не обговариваемой традицией. У каждой спортсменки она была своя, как и причины, почему они их с собой возят. Но, 12 тебе или 20, взять плюшевую игрушку с собой - это святое! - Красивая, - отметила Щербакова, переводя взгляд с ламы на Камилу. У нее были очень большие глаза, в которых просто невозможно было увидеть скрытую злость. Хотя, казалось бы, они все тренируются, чтобы быть лучше других. Вопрос конкурирования и дружбы всегда когда-нибудь встает в спорте, поэтому держать границы было крайне трудно. Но сейчас только сборы, поэтому каждая сама для себя отложила эти раздумья в долговой предсоревновательный ящик. Девочки почти синхронно закончили с раскладыванием вещей и решили немного отдохнуть. Они легли на свои кровати и начали листать ленту: Камила тиктока, а Аня - инстаграма. В запасе у них было около 50 минут свободного времени. Не прошло и 5-ти минут, как они услышали, как что-то врезалось в окно их балкона. Камила от неожиданности подпрыгнула на кровати так, что ее телефон приземлился ей прямо на лоб. Девушки залились смехом, но тот шум все же оставил их в напряжении. Они осторожно и неспеша подошли к двери балкона и увидели небольшой резиновый мяч на полу, а затем и высовывающуюся голову с соседнего балкона - Господи, Косторная, двери для чего придумали? - с возмущением и облегчением выдала Щербакова - Да ладно, это слишком скучно, - ответила виновница небольшой паники, которая уже почти перелезла через ограждение, оказавшись на балконе соседок Они все вместе зашли в комнату и начали беспрерывно смеяться над бесконечными шутками. Девочки сели на свои кровати, а Косторная расположилась на комоде, что позволяло ей видеть всех присутствующих в этой комнате. - Ками, родная, тебя что, Аня бьет? - все резко засмеялись "Ками".. Это мило звучит Сама Щербакова только сейчас увидела, что на лбу девушки действительно осталась отметина после неудачного падения телефона - Вообще-то это твоя вина, человек- паркур, - с усмешкой ответила Щербакова, - Камил, у меня в аптечке есть троксевазин и бадяга, давай помажем, чтобы большого синяка не было? - Пхахахаххахахах, сама ты бадяга, Щербакова, - залилась смехом Косторная и улыбнулась Валиева - Да, давай, - ответила Камила, в надежде, что это поможет избежать многодневного тональника на ее лице. Аня достала из комода целую сумку с мазями, таблетками и тейпами и вынула оттуда маленький тюбик. Камила, все еще усмехаясь над всей это ситуацией, подошла к кровати Ани и села напротив девушки. Аня выдавила небольшую каплю содержимого и аккуратными движениями втирала мазь на пораженный смартфоном участок. У нее такая нежная кожа... такая чистая, как и сама она Щербакова закончила, но, сама того не замечая, продолжила изучать каждую деталь лица Валиевой. Она обратила внимание на очень красивую форму натуральных густых бровей и вновь на очень большие, "живые" глаза. Камила тоже немного застыла, осознавая, что это выглядит странно. Но, даже не обратив на все это внимание, сидящая до этого в тиктоке Косторная стала причиной окончания этого непонятного момента. - Так, бадяги, заканчивайте, сейчас уже Этери придет, так что шевелите булками и пойдемте к нам Косторная направилась к нестандартному для нее выходу - к двери, а девушки, которые все еще не поняли, что произошло, так же встали и поочередно направились в сторону 325 комнаты.

***

- Царевна лебедь, откуда у тебя такая звезда на лбу, - Морис не мог остановить свой смех от остроумной, по его мнению, шутки. Однако все другие, кто уже был в комнате, подхватили его и начали расспрашивать смущенную Камилу о причинах своего синяка - Правда, все хорошо? - по-доброму спросил Марк, обращаясь к Камиле - Да, не переживай, просто мой телефон неудачно приземлился с акселя Все продолжали что-то обсуждать и смеяться до момента, пока в комнату не зашел весь тренерский штаб. Спортсмены плотно сидели на двух кроватях, образуя некоторый "круглый стол", чтобы всем было все видно и слышно. - Сегодня будет 1 ледовая и офп. С завтрашнего дня начинаем интенсивные тренировки, чтобы набрать форму, поэтому, - Этери сделала акцент на этом слове и устремила свой взгляд на компанию девушек под предводительством Косторной, - постарайтесь ничего не учудить и не вытворять ничего глупого, что могло бы этому помешать, - каждый в голове понял для себя, о чем идет речь, но мысли эти не перекрывали желания на славу повеселиться. Все-таки, они все еще дети. Этери и Глейхенгауз еще минут 30 говорили про детали тренировок, про то, на что будут делать сейчас упор. Дудаков особо не говорил, лишь изредка добавлял свои комментарии. Когда формальная часть почти закончилась, Даниил Маркович начал акцентированно и со всей своей манерой говорить: - Тихий отбой у нас в 21.30. В 22.00 я уже должен слышать симфонию из ваших храпов и сопений, всем ясно? - Боюсь храп Мориса не даст нам уснуть так рано, Даниил Маркович, - выпалила Алёна, чем вызвала смех у всех присутствующих. Даже Этери Георгиевна улыбнулась - Не переживай, Алён, я лично позабочусь о том, чтобы Морис не помешал вашему чуткому сну На такой ноте все разошлись, чтобы собраться к тренировке. Все были заряжены и замотивированы. Но это только пока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.