ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

На одной орбите

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну чего вы так долго-то? - Да это вот эти вот две капуши, блин. Собирались целую вечность. Если бы не зашел за ними, вряд ли бы вообще дождались их, - сказал Морис, выходя из корпуса в сопровождении Щербаковой с Валиевой. - Все, идемте скорее, - на взводе торопила всех Косторная, чуть ли не толкая всех в спины в сторону баскетбольного зала. Большой группой они шли на так называемую вечеринку. Девочки отмечали праздничные наряды друг друга, парни обсуждали ужин, ругая в очередной раз слипшиеся макароны и сухие котлеты. Из всей этой компании только Саша шла как-то отстраненно от всех, почти не участвуя в разговорах. Она хоть и была очень общительной и в хороших отношениях со всеми, но большое скопление людей как-то выбивало ее из своего спокойствия. Она просто не знала что говорить, боясь что выкинет что-то не то и совсем не в тему. Так что она приняла на себя роль слушателя и лишь изредка добавляла что-то к комментариям своих коллег по команде. - Ооо, слышите, там уже все давно началось!! - Косторная уже не могла идти спокойно, так что чуть быстрее остальных, вприпрыжку, подходила к отдельно стоящему зданию. Вечеринка и правда была в самом разгаре. Из колонок, которые были успешно позаимствованы из зала хореографии, во всю громкость звучали актуальные хиты. На воображаемом "танцполе" образовались локальные круги людей разных видов спорта. К удивлению для самих себя, у всех оставались силы после тренировочной недели на то, чтобы прыгать, танцевать и прокрикивать слова своих любимых песен во все горло. Подростковая ли это гиперактивность или обычное желание поддаться привычным для "простых" людей развлечениям, - непонятно, но всем было хорошо и весело. Фигуристы так же образовали свой круг и не сразу, но тоже начали двигаться. Косторная с Усачевой, Хромых и Акатьевой первыми вошли в кураж, вовсю размахивая руками, ногами и вообще всем, чем только можно. Парни тоже были не из общества скромняг, так что начали вместе девушками ловить ритм и двигаться в такт музыки. - Так, девочки, вы что, на бизнес-митинг пришли? - Квителашвили, щеки которого уже покрыл румянец, обратился к Валиевой, Щербаковой и Трусовой, двигавшихся супер скованно, что выбивало их из всех танцующих - Анечка, хорошая моя, давай, двигай руками, двигай ногами! Девчат, вас тоже касается, -Морис поочередно подходил к каждой из этой троицы, пританцовывая и заряжая всех своей энергией. Всех рассмешило то, как он брал их за руки и вместе со своими поднимал их наверх и изображал движения. Его усилиями, девушки расслабились, отпустили все свои мысли и просто погрузились в эйфорию. Аня и Камила стояли напротив и изредка смотрели друг на друга, невольно вспоминая, что произошло. Но затуманенные мысли быстро исчезали, и они продолжали наслаждаться вечеринкой. Ты Венера, я юпитер... Целый час непрерывных танцев под ритмичные композиции имели отражение на физическом состоянии всех, так что диджей из секции плавания решил дать всем выдохнуть и включил медляк. Дифференциация секций моментально испарились: мальчики из хоккея, плавания и баскетбола уверенно предлагали всем девушкам составить им компанию, так что уже к припеву вся танц площадка заполнилась парочками. Они неуверенно, как и подобает подросткам, обнимали друг друга за плечи и талии и медленно переставляли ногами. Не обошлось и без тех самых подружек, которые не нашли себе пару, поэтому решили танцевать вместе, мешая вальс, танго и вообще все стили воедино. Ты Москва, я Питер Люди помогите, дышать Аня стояла в компании Саши и наблюдала за тем, как Косторная обнимает какого-то хоккеиста - Кто бы сомневался, - шутили девочки, совсем не чувствуя обиды, что сейчас они стояли одни, а не танцевали с кем-то. - Ты ищешь кого-то? - обратила внимание Трусова на то, как Щербакова оглядывала весь зал. - Нет, просто собираю компромат ахах Где же она... - Ань, пойдешь? - Морис с улыбкой протянул свою руку девушке. Справедливости ради, эти двое никогда не общались очень близко. Скорее даже нейтрально. Но Морису было свойственно со всеми быть в отличных дружеских отношениях, так что приглашение Аню не смутило. Единственное, что ее сдерживало, это стоящая в одиночестве Саша. Но к ней почти сразу подошел какой-то пловец (что было забавно, ведь он на две головы был выше нее), поэтому Щербакова согласилась и пошла вместе с ним. Но я вновь на нашей крыше Вспоминаю как ты дышишь Аня расслабилась, обвив руками шею Мориса. Она спокойно наблюдала за всеми парами: кто-то уже долго был в отношениях, так что они вплотную стояли друг к другу и периодически целовались, кто-то по-дружески танцевал, шутя над всеми остальными, а кто-то первый раз признался себе и своим предметам обожания в чувствах, поэтому их движения отличались особенной неловкостью. Стоп, что?.. Сделав очередной оборот, взору Щербаковой попалась одна пара. Кондратюк?... Ане резко стало некомфортно и тревожно. Все знали, что Камила и Марк - хорошие и близкие друзья. И Аня знала. Их пара казалась более чем очевидной для всех окружающих, но Щербакова не могла отделаться от мысли, что ей совсем не хочется видеть любое их взаимодействие. Почему он?.. неужели?. Но зачем тогда было отвеч.. Много вопросов и много обиды было в ее голове, хотя, казалось бы, ничего криминального не происходит. Да. Она ревновала.

*В это же время*

- Пхахахахах, ну как минимум, пригласить её, а не меня - Ну как я ей скажу? "Саша, пойдешь ли ты со мной танцевать"? - Да, Марк, да, именно так и проявляют инициативу к тем, кто тебе нравится - Ками, я так не могу, мне очень страшно. А если бы она мне отказала? Рассказывай давай лучше, что она любит Марк заметно переживал и смущался, пытаясь все же получить ответ на свой вопрос. Признание своей близкой подруге оказалось даже сложнее, чем самому себе. Но чтобы завоевать сердце "русской ракеты" ему нужно было действовать решительно и без косяков. - Нуу, она любит собак, фигурное катание... - Ты сейчас всех девочек вашей группы описала - Ей нравятся всякие парки...хм.. мягкие игрушки тоже любит и.. О! она на обожает кататься на роликах! - Уже что-то, - рассмеялся он Камила умилялась такому влюбленному Марку, параллельно слушая его и подпевая строчкам песни ее любимого исполнителя. На одной орбите - Опять, - вместе пропели друзья, но Камила вдруг увидела, как из зала вышла Щербакова. Боже, что она подумала?.. Валиева дала наставления Кондратюку, отправила его к Трусовой, а сама направилась к выходу.

***

Щербакова сидела на лавочке рядом с корпусом - Ань, ты чего? Все нормально? - Да, ахах, конечно, там просто душно Валиева почувствовала этот колеблющийся и какой-то огорченный тон своей подруги. - Может мы... поговорим? - О чем? - задала абсолютно неуместный вопрос Щербакова, потому что обе знали, о чем. Но говорить никто не решался - Ань, ты.. притягиваешь меня что ли, - с нервным смешком протянула Валиева, не зная, как правильно выразиться, чтобы это не прозвучало странно - Угу... ты..это.. тоже меня.. - тихо произнесла Щербакова. Она выдержала небольшую паузу, - ты чего тут со мной прохлаждаешься, тебя там это.. Марк, наверное, потерял Брови Камилы приподнялись и ее лицо украсила свойственная ей улыбка - Мы план по запуску ракеты придумывали - Чего? - с недоумением спросила Щербакова - Он спрашивал, как растопить сердце нашей Сашки, - обе посмеялись и снова приутихли Камила прижалась чуть ближе к Ане, хотя они и до этого сидели почти вплотную. Щербакова от этого действия устремила взгляд на Валиеву. Спустя мгновение, младшая так же повернула свою голову и посмотрела в глаза Ани. - Ты понимаешь, что это? - потянулась Камила, закрывая глаза - Нет, - шепотом, прямо в губы, сказала другая, и поцеловала Валиеву Поцелуй был нежный и короткий. Каждую внутри переворачивало от переизбытка новых ощущений. Они неспешно отстранились друг от друга, смотря в глаза и улыбаясь, словно этим поцелуем ушли все недомолвки и переживания. Наверное, так это и было. -Идем? - протягивает руку Валиева -Ага, - улыбается другая, переплетая свои пальцы с другими Под эхо, исходящее из баскетбольного корпуса, они направились к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.