ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста

***

- Можно я у вас посплю? В коридоре перед 327 номером сидела Саша Трусова, которая уже давно посмотрела все посты в инсте и утомилась от шаблонных тиктоков, пока ждала Щербакову с Валиевой. - Эээ.. ну да, конечно, а что случилось? - удивленно спросила Аня, которая точно не ожидала услышать такую просьбу. - Да Алена просто с хоккеистом тем подружились сильно и попросила меня где-нибудь "погулять". - В каком смысле погулять? - по-детски наивно поинтересовалась Валиева, на что ее подруги переглянулись с понимающей улыбкой и оставили этот вопрос проигнорированным. - Ну пойдем, бродяга, - открывает дверь номера Щербакова и впускает всех девочек внутрь. Время было уже позднее, так что все начали потихоньку готовиться ко сну. Чтобы не думать, кто с кем будет спать, было принято общее решение убрать межкроватную тумбочку и сдвинуть кровати. Первой в душ уже успела сходить Валиева, а после нее пошла Саша. - Я возьму у тебя мицелярку, Ань? -донесся из душа голос Трусовой, заходящей в ванную комнату - Конечно, ватные диски тоже там, - понимающе ответила вторая Дверь благополучно захлопнулась. Валиева закончила говорить со своей мамой, которой пришлось долго рассказывать придуманную легенду о том, почему она все еще не спит, как вдруг увидела перед собой Щербакову. Глаза ее горели, а улыбка всем видом показывала, что она чего-то хочет. Она подошла ближе и кратко поцеловала подругу (или, "подругу"?)) так, словно это было какой-то обыденностью. - Малиной пахнешь, - на выдохе произнесла и рассмеялась Валиева, которая пока что не привыкла к такому режиму их общения. Сказать, что ей оно не нравилось было бы самой настоящей ложью. Нравилось. Причем очень. Но ее скромность и стеснение пока не позволяли полностью раскрепоститься и действовать чуть более уверенно. Аня это чувствовала, поэтому не давила на младшую и исключала все действия, которые могли бы ее оттолкнуть. - Ну так последний вкус я и не смывала, - улыбнулась Щербакова и нежно чмокнула Валиеву в нос . К этому времени из душа вышла Саша, которая, благо, не стала свидетелем вызывающей много вопросов картины. Дверь в ванную повторно закрылась. - Ты разве не должна быть сейчас с Марком? - как бы невзначай спросила Валиева, параллельно расстилая кровать. В это время Саша с усердием расчесывала свои длинные, как у Рапунцель, волосы. - Ээ, да нет, с чего. Ну точнее как, он подходил ко мне, что-то промычал про мои красивые глаза и резко убежал. Ну ты и дурак, Кондратюк - Ахахах, смешной. Может ты это.. понравилась ему? - продолжала игру Валиева, которая всеми способами собирала информацию для своего друга. - Да ага, конечно, - приняв за шутку ответила "ракета" - Я серьезно. Ты вообще думала об отношениях сейчас? Трусова задумалась. - Честно, Камил, вообще нет. Я не хочу сейчас создавать себе лишние проблемы. Я хочу сфокусироваться на чем-то одном - на фигурном катании. Когда вокруг тебя мешающие факторы - это сбивает с пути. Так что, нет. Теперь задумалась уже Валиева. Она никогда не рассматривала любое общение с людьми, будь то дружеское или романтическое, как то, что может мешать ей в спорте. Слова Трусовой заставили ее немного приуныть, не то из-за Марка, не то оттого, что непроизвольно переносила их на свою жизнь. - Фуух, все, давайте спать, - протянула уставшая Щербакова, проходя из коридора вглубь комнаты. Свет погас и вся троица расположилась на кровати. - Почему я между кроватями - Потому что младшие всегда посередине, Ками, - ответила Трусова, которая спустя непродолжительное время уже видела все свои пятерные прыжки во сне. Камила лежала спиной к Щербаковой и почувствовала, как та обнимает ее сзади. - Сладких снов, Ками, - прошептала она на ушко. - Спокойной ночи, - все так же смущенно ответила вторая.

***

Падение. Еще падение. - Валиева, ты свои силы на дискотеке оставила? - Недовольно крикнула Этери Георгиевна, зарекаясь больше никогда не поддаваться уговорам своих подопечных, - повторяй давай. Тренировка действительно не задалась у бывшей юниорки, что заставляло ее чуть ли не плакать после каждой новой неудачи. Трусова в это время почти успешно приземлила тройной Аксель, но все равно оставалась недовольной собой. Щербакова отрабатывала дорожки. В общем все для всех проходило в штатном режиме, но не похожую саму на себя Валиеву отметили все присутствующие на катке. - Все в порядке? - уже уходя со льда спросила Аня, которая действительно переживала - Да, - без эмоционально ответила Валиева. - Женяя, Алинааа, - радостно прокричала Трусова, которая всегда была рада компании этого дуэта. У тренерской трибуны показались золотая и серебряная медалистки олимпиады 2018 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.