ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всегда говори да

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечные лучи пробивались через листву стоящих близ корпуса деревьев, заливая всю комнату приятным, по-настоящему летним свечением. Продолжительность дня почти достигла своего пика, поэтому утро для всех живущих на солнечной стороне спортсменов начиналось рано (если они вдруг забыли заблаговременно завесить окна шторами, конечно). Камила не знала, сколько сейчас времени. Знала только, что в этот момент она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно. Она лежала на боку, а Щербакова обнимала ее со спины так, что ее рука заботливо расположилась на ее талии и прижимала к себе. Валиева поглаживала пальцами мягкую кожу руки Щербаковой, пытаясь ее не разбудить. -Как себя чувствуешь? - Валиева почувствовала нежный поцелуй на своей шее. Она немного подождала, а потом неспешно развернулась к Щербаковой. Вчерашняя истерика имела свои последствия. Глаза бывшей юниорки все еще были красными, а лицо опухшим. Но она не боялась показаться перед Щербаковой в таком виде. - Хх..хорошо, - неуверенно ответила она, когда посмотрела в карие, полные искренности, глаза перед собой. Щербакова обеими руками обхватила ладонь девушки, притянула к себе и оставила несколько поцелуев на тонких аккуратных пальцах, отчего Камила расплылась в улыбке. Она чувствовала себя такой защищенной рядом с Щербаковой, как будто та просто взяла и расставила все по полочкам в ее голове, придав каждой переплетенной мысли смысл и порядок. Она уже не переживала о том, что что-то или кто-то может ей помешать. В данный момент, она просто лежала и наслаждалась этим прекрасным утром. Камила еще несколько мгновений просто смотрела на Щербакову, а потом, по-детски нерешительно, потянулась к Ане и кратко поцеловала ее в уголок губ. - С чего вдруг такая смелость? - ухмыльнулась старшая, которая была приятно удивлена такой инициативе девушки. - Ну я.. ээ, - смущенная Валиева вернулась в свое привычное волнующееся состояние, но не успела она договорить, как Щербакова уже сама вовлекла ее в уже настоящий поцелуй. Аня одной рукой все еще держала другую за запястье, а второй медленно пробиралась через одеяло к талии. Она углубляла поцелуй, а "девочка на шаре" послушно и доверительно отвечала на ее действия. Нежно и аккуратно проведя ладонью по щеке Щербаковой, Камила запустила пальцы в каштановые пряди волос, как бы притягивая девушку еще ближе к себе (хотя куда уж ближе??). Обе тяжело дышали, но обеим это нравилось. Они наслаждались друг другом. Щербакова провела рукой по утонченной талии девушки и взялась за край футболки, в надежде ее снять, как вдруг младшая перестала отвечать на поцелуй. Это вывело из состояния эйфории обеих. - Ань, я.. это.. - Конечно, Ками, я понимаю, - с долей разочарования произнесла она, понимая, что, возможно, смутила младшую своей неконтролируемой уверенностью. - Ты не подумай, я хочу, просто.. - Нам не обязательно спешить, - по-доброму ответила Аня, которая больше всего сейчас боялась потерять доверие этой маленькой девочки, - иди сюда. Валиева безмолвно легла в объятия девушки, все еще прокручивая в голове все, что происходило несколько секунд назад. Щербакова заботливо убрала за ухо прядь волос Валиевой и со всей теплотой крепче прижимала ее к себе. Я и Аня Щербакова... могла ли я об этом когда-либо вообще мечтать?..

***

- В общем, я сегодня к нему пойду, наверное - Снова хоккей обсуждать? Аня вместе с Косторной неспешно пробегали по стадиону, обсуждая все насущные проблемы. За проведенное на сборах время Алена подтянула свои физические навыки, поэтому почти успешно поддерживала темп своей подруги. - Еще одной такой бессмысленной болтовни я не выдержу ахахах. Надеюсь, в этот раз все получится - Тебе не хватает нагрузки на тренировках? - удивленно спрашивала Щербакова, не разделяя с Косторной такого неоправданного желания прыгнуть к первому встречному в постель - Ну это другое же, - с хитрой улыбкой ответила Косторная, - тренировки, сон, сон тренировки, - тебе самой не хочется разнообразить это монотонное болото? Услышав эти слова, Щербакова бесконтрольно с улыбкой устремила свой взгляд на бегущую в другой части стадиона Валиеву. Это не осталось без внимания Алены - Чего, мелкая твоя не созрела еще? - Чего блин? - Щербакова аж споткнулась от такого вопроса - Да я догадывалась, что между вами что-то есть: переглядки эти ваши, касания. А сегодня после ледовой случайно увидела вас обнимающимися перед раздевалкой Твою ж... - Ну мы просто... сдружились.. - Трусовой будешь эту лапшу на уши вешать, рассказывай давай, что у вас там - Я не знаю, - Щербакова снова посмотрела на Валиеву, - нам просто хорошо друг с другом - Так тебе что, получается, девушки нравятся? - не унималась Косторная, для которой подобные разговоры являлись некоторым топливом, которые разжигали в ней чрезвычайный интерес - Нет! - опешила Щербакова, - ну то есть как... я знаю только, что мне нравится она и все. Об остальном другом я и не думала - О чем не думала? Трусова обогнала девушек на круг и сбавила темп, чтобы бежать наравне с ними и принять участие в беседе - О том, как лучше позвать сегодня Марка к тебе - В каком смысле.. Марка.. ко мне? - В каком, каком. Аленка сегодня уходит к своему хоккеисту Егору и предоставляет тебе отличную возможность построить чудесные отношения с Кондратюком - Да идите вы, - пробубнила Трусова и снова убежала вперед, потому что предмет обсуждения ей крайне не понравился. Обе девушки залились смехом. - Если вам так просто бежать, что вы ржете как лошади, значит будем сейчас в планке стоять, - сказал им вдогонку Глейхенгауз - Сложно, Даниил Маркович, нам очень сложно! - ответила Косторная, для которой одна пробежка - это уже наказание.

***

Трусова раскладывала сушиться вещи после тренировки и была уже в предвкушении спокойного в отсутствии неугомонной Косторной вечернего отдыха.

*стук в дверь*

- Привет - Привет, Марк, ты какими судьбами? - Да вот Алена передала, что тебе очень срочно понадобилась моя помощь НУуу, Косторная, я тебя убью когда-нибудь - Это она так шутит, на самом деле все в порядке - Да? - Кондратюк огорченно опустил голову, в мыслях которой он как Геракл спасает ее от всего, что могло с ней произойти, и тем самым завоевывает ее сердце. Но грезы мигом испарились, и он уже собирался уходить - Но... мы можем что-нибудь посмотреть, - Саша сама поражается своей инициативе и с удивленным взглядом приглашает его к себе. Марк покорно кивает и заваливается к ней в комнату. Выбор пал на абсолютно нейтральный фильм - "Всегда говори ДА". Они лежали на одной кровати, но соблюдали строгую дистанцию, минуя все неловкости между собой. Каждый поначалу немного нервничал, но комедия быстро разрядила обстановку, так что оба спустя минут 15 уже спокойно общались и шутили. Обоим было комфортно. Синхронно каждому на телефоны пришло уведомление. Новое сообщение от Этери Георгиевна: общий сбор в холле через 10 минут. Саша с Кондратюком удивленно переглянулись, потому что это точно не то, чего стоило ожидать в 21.30 от тренеров. Новое сообщение от Этери Георгиевна: срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.