ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как чувствуешь

Настройки текста

***

- Ааа, упадууу сейчас Кондратюк со всей скорости врезается в Трусову. - Разве не я должна падать в твои объятия? - насмехаясь над неуклюжестью Марка произносит Саша. Сокращенный тренировочный день в честь дня России позволил спортсменам провести время в свое удовольствие, а Марку - попытать свою удачу и решиться на серьезный для него шаг. - Ну кто же знал, что ролики - это не то же самое, что и фигурное катание - А типа на коньках ты лучше катаешься? - она продолжала подкалывать своего друга - Ну там хоть тормозить можно, а тут - прямая дорога в столб. - Пока что у тебя прямая дорога на меня, - Трусова замечала неподдельный интерес юноши и чрезмерный тактильный контакт с его стороны. Любую возможность на сближение Кондратюк успешно использовал: держал ее за руку, "чтобы не упасть", держался за ее плечи, в конце концов, падал на нее, неоправданно много задерживаясь в объятиях. - Ну все, для меня теперь этот предмет в черном списке, - сказал Кондратюк, снимая ролики. - Сам пригласил ахах, - подметила Трусова - Ты же любишь, мне рассказала Кам... - Марк никогда не отличался способностью фильтровать свою речь - Ты говорил обо мне с Валиевой? - удивленно и с улыбкой спросила Саша, у которой в голове сложился пазл по поводу вечернего разговора с Камилой - Ну я ээ.. да.. - засмущался Кондратюк, - слушай, Саш, - юноша сделал глубокий вдох, - я.. ты мн... - Да знаю я, - прервала его Саша, что заставило его очень сильно смутиться. Он не знал, как реагировать, поэтому решил идти ва-банк. - Так может попробуем? - Я уже говорила Валиевой, для меня сейчас нет ничего важнее фигурного катания - Ну я тоже своего рода фигурист, - с надеждой произнес он - Ты понял, о чем я Кондратюк заметно расстроился и опустил голову вниз, понимая, что его шансы с каждой секундой стремительно приближаются к нулю. - Стоп, ты сказала Ками, что отношения могут помешать фигурке? - резко опешил Марк - Ну своего рода... да - растерялась Саша Бедная Ками, она же наверняка сейчас только об этом и думает - Ты правда так думаешь? Саша проигнорировала вопрос и погрузилась в раздумья - Ты не думала, что это может помогать? Когда рядом есть тот, кто тебя поддержит, поможет - Ну...ээ. воззможно. В любом случае, начать встречаться с тобой сейчас - это очень быстро, - перевела тему Трусова - Мы можем просто побольше пообщаться в ближайшее время, - улыбнулся Марк и протянул руку Саше, - если ты..конечно.. не против?.. - Не.. против, - она улыбнулась и с какой-то не уверенностью взяла его руку. - Пойдем на обед, он уже начался.

***

Последние тренировки для бывшей юниорки прошли так же неудачно. Она просто не могла собраться из-за огромного скопления информации в своей голове, которая переплеталась между собой и с невероятной силой давила. Она корила себя за неудачные прыжки, связывая это с появившимися чувствами к Щербаковой, но так же понимала, что это не должно на нее влиять, поэтому ненавидела себя за слабость. Пока все за столом обсуждали пюре с комочками, она не принимала участия в дискуссии и бессмысленно размазывала его по тарелке. Она совсем не хотела есть: с настроением ушел и аппетит. Организму этого не объяснишь, так что Валиева помимо эмоционального истощения приобрела еще и физическое. -Валиеваа, ты с нами или летаешь где-то? Чего не ешь, тебе настолько не нравятся комочки? - обратилась к ней Косторная - Да просто пюре не люблю, - выдавила улыбку Валиева, взяла поднос и отнесла его на стол грязной посуды. - Странная такая. Валиева - и не ест. Оксюморон какой-то, - рассмеялись все за столом.

***

В полуосвещенной комнате девушки играли в карты и с интересом и, конечно, большим смущением внимали занимательную историю Косторной о ночи после вечеринки. За все эти несколько дней им так и не представилась возможность просто поболтать о жизни, потому что тренировки вышли на какой-то супер изматывающий уровень, лишая всех любой возможности вечерних посиделок. - Короче, у него не встал, так что мы просто проболтали всю ночь про то, какие у хоккеистов изматывающие тренировки и как много они тратят на зубных врачей - Я что, зря с Валиевой за одеяло боролась? - возмутилась Трусова. -Ну переволновался паренек, бывает. Не каждый день предоставляется шанс переспать с чемпионкой Европы ахахах, - шутила Майя, которая была абсолютно неопытная в этом плане (как в общем-то и все остальные, кроме Косторной), но до жути заинтересованная во всех подробностях. Все-таки они подростки, как никак. Девушки еще долго трепались обо всем на свете, пока Валиева не решила пойти к себе в комнату под предлогом больной головы. Щербакова, конечно, не оставила этот факт незамеченным, но решила не идти за подругой. Все эти дни младшая демонстративно избегала ее, а на любые высказывания отвечала холодно и, порой, агрессивно. Это очень расстраивало и цепляло Аню. Но факт того, что Валиева сама ее отталкивает, не создавал желания идти на контакт. Щербакова решила просто дать ей время, хотя и давалось ей это с огромным трудом. - Она сама не своя, - сказала Усачева - Это да. Ань, может случилось что? - поинтересовалась Акатьева, которую привела с собой Даша - Я не знаю, мы не особо общаемся в последнее время. Наверное, просто спортивный кризис.

***

Она просто плакала. Плакала и умирала внутри от всего, что накопилось за последние дни. Она винила себя за все падения и просто прожигала свое тело горячей водой, как бы наказывая себя. Ощущения горящей кожи стали настолько невыносимыми, что она взвыла от боли. - Господи, Ками, что происходит? - в коридоре послышался звук захлопнутой двери. Валиева настолько потерялась, что даже когда пошла в душ забыла закрыть дверь. Из ванной комнаты выходил пар. В любой другой ситуации Аня, конечно же, просто закрыла бы проход в душ, но здесь явно творилось что-то странное. Она открыла дверь до конца так, что слышные теперь всхлипы Валиевой вселили в старшую необъяснимый страх. Перед Щербаковой предстала ужасающая картина: Валиева сидит съежившись на дне ванной и непрерывно плачет, не замечая никого и ничего. Ане хватило секунды, чтобы собраться и начать уже что-то с этим делать. Она закрыла кран, с большими усилиями подняла хрупкое истощенное тело, быстро прикрыв его рядом лежащим полотенцем, и помогла Валиевой переступить порог ванной. Она поддерживала ее за плечи, пока та все еще не могла отойти от истерики. - Ками, боже, что с тобой? Как ты.. Почему? Что случилось? Валиева буквально упала на Щербакову, крепко обняв ее и опираясь головой о ее предплечье. Они стояли так до тех пор, пока Камила не восстановила свое дыхание до уровня, позволяющего ей говорить более менее внятно. - Ммне.. мне так страшно, - с болью в голосе произнесла она - Так, давай, пойдем в комнату Щербакова поддерживала ее за талию, и они вместе дошли до кроватей, которые так и не раздвинули после ночи с вечеринкой. Пару минут они просто сидели: Валиева восстанавливалась, а Щербакова отходила от шока. Когда Аня уже примерно осознала, что произошло, она посмотрела сначала на Валиеву, а потом на ее ноги. Вся кожа была красной и покрытой волдырями. Щербакова ужаснулась от этого зрелища и потянулась за своей аптечкой, из которой достала бепантен. Она спустилась на колени перед Валиевой, открыла тюбик и начала осторожно проглаживать пораженную кожу. - Прости меня, Ань - Тебе не за что извиняться Руки Щербаковой плавно наносили мазь на нежную кожу. - Я просто... я просто испугалась. Мне было тяжж.. - Валиева все еще заикалась - тяжело из-за того, что ничего не получчается. Яя. это просто все накопилось.. ещще.. Сашша.. еще.. ты - Я? - Я в общщем, не справилась. Я себя ненавижу, что такая слабая. Я подумала, ччто нам не сттоит общаться, ччто я буду только отвлекаться. Я правда только о тебе и думала Щербаковой стало как страшно, так и тепло от этой фразы одновременно. - Ками, у всех бывают неудачные тренировки. Это нормально ошибаться. Это не значит, что ты слабая. Поверь мне, ты очень сильная. Ты делаешь то, что многие парни даже не могут. Не вини себя за это. Просто проанализируй ошибки и работай дальше, а не загоняйся из-за этого, - медленно и рассудительно говорила Аня. Камила с легкой улыбкой посмотрела на Щербакову, руки которой плавно перемещались от коленей к бедрам, промазывая каждый участок. - На пути встретится еще много трудностей. Но ты - это твой главный соперник. Зачем ты позволяешь саму себя ломать? Поверь, найдутся и сторонние люди, которые готовы будут это сделать за тебя, - Щербакова выдержала паузу, - Ками, ты невероятная. Но такая все-таки маленькая и глупая, - Валиева, наконец-то, по-настоящему улыбнулась, - делай, как чувствуешь, и будет, как должно быть. - Я чувствую.. симпатию.. Щербакова руками продвигалась вдоль аккуратных ног все выше, перемещая ладони с передней стороны бедер во внутреннюю. Она приподнялась с колен, чтобы их головы расположились на одном визуальном уровне. - Ну так.. делай Аня приблизилась к лицу Валиевой так, что их разделяли сантиметры. Валиева закрыла глаза и потянулась к Щербаковой. Аня почувствовала солоноватый привкус на своих губах. Поцелуй был нежный и такой... правильный и нужный для обеих? Дыхание обеих участилось, а действия стали более уверенными. Ками накрыла ладонями руки Щербаковой, сжимая их и направляя выше. Старшая понимала, к чему все идет, и она этого определенно хотела. Но здравый рассудок блокировал все ее желания и фантазии по отношению к этой маленькой разбитой девочке. - Давай ложиться, завтра уже на тренировку, - отстранилась первой Щербакова, которая понимала, что это было бы очень неправильно. Сейчас неправильно. Камила с большими усилиями встала и направилась к шкафу с вещами. Она скинула полотенце и настолько быстро, насколько была способна, переоделась в сухую одежду. Щербакова хотела бы себя сдержать и не наблюдать за этим, но она не могла Какая же она красивая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.