ID работы: 11815584

Голос

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Во время плаванья, они попали в мини шторм, в котором они потеряли половину провизии. Из-за волн лодку сильно качало, из-за чего та чуть ли не переворачивалась. Плыли они не очень долго, всего два часа с хвостиком. По прибытию на остров, они договорились с мужчиной, когда он будет их забирать. Договорились они на следующую неделю, Люмин хотела побыть на острове подольше, но количество провизии не позволяло. -Вот мы и тут. Мда... я знала, что здесь очень туманно, но не думала, что настолько. -сказал Люмин, огладев густой туман перед ними -О, даже тут есть статуя архонта, давай подойдём? -сказал девушка указывая на серую статую, стоящую недалеко от них. -Да, конечно, пойдём. Только я сейчас вещи соберу, подожди -сказал Кадзуха, роясь в небольшой куче вещей, которую выкинул из своей лодки мужик. -Ой, давай я тебе помогу -Люмин начала помогать, так как ранее не замечала, чем занят её собеседник. -Да ладно, я уже почти всё собрал. Иди лучше пока к статуе, я тебя догоню -Кадзуха встал, держа у себя в руке небольшой, но плотно набитый рюкзак, в который он усердно пытался что-то запихнуть -Хорошо...-Люмин, видя раздражённо лицо блондина, не стала больше его доставать и просто пошла к статуе -Вау, Кадзуха, иди скорее сюда, тут так красиво! -Люмин добралась до статуи и залезла не небольшой холм рядом, сотря в глубь острова -Иду -крикнул парень, подбегает к девушке -Тут и правда очень красиво, не зря мы поехали сюда Перед ними открывался невероятно красивый вид. Чёрные горы и ели видные деревья, с листьями напоминающими перья птиц. Блекло-фиолетовый непроглядный туман закрывал солнце. В этом темпе можно было разглядеть маленькие светящиеся фиолетовые огоньки, подобные звёздам в ночном небе. Это были специальные фонари, которые не давали спутниками заблудиться в тумане. -Идем, идём скорее! -Люмин схватила руку блондина и потащила в туман она вела себя как не терпеливый ребёнок, но Кадзухе это нравилось. -Да иду я, иду -парень держа руку девушки, побежал вперёд неё, будто играя с ней в догонялки. Хотя понимал, что убежать он не сможет, так как она крепко, будто маленький ребёнок в толпе, который не хочет потеряться, держала его руку и он был только рад. Когда они вошли в каменные ворота, то туман стал очень густым и видеть сквозь него что-то было невозможно, только фонари, плохо освещавшие тропинку. Войдя поглубже они начали слышать смех хиличурлов, рык каких-то зверей. Люмин прижалась к блондину и сжала руку парня ещё сильнее, так, что если она ещё сильнее её сожмёт, то она сломается. Кадзухе было больно, очень, но он ничего ей не говорил, так как понимал, что ей страшно. В ответ на такое, он лишь покрепче взял руку девушке, и повернул её так, что она шла впереди него, но при этом он преобнимал её одной рукой, а второй рукой держал её, чтобы никто не смог вырвать у него его золотце. Для него она была чем-то действительно дорогим и в тоже время чем-то очень хрупким, как стеклянный колокольчик, что растёт только на самых высокий скалах. Ведь найти и достать этот хрупкий цветок большая редкость, поэтому он так её бережёт. Для всех Люмин - бесстрашная воительница, которая способна одолеть кого угодно, но для него она словно наитончайший хрусталь, который от чего угодно может рассыпаться на миллионы маленьких осколков. Пройдя так по узкой тропинке пару километров, девушка немного успокоилась и вышла из объятий парня, но не отпускала его руку, будто это какой-то спасательный круг, на она маленький котёнок, тонкий в шторм. Пройдя ещё немного, они наткнулись на маленького мальчика, который попросил ему помочь и друзья согласились. Так они исследовали весь остров и расселить туман, который как им казалось, здесь будет вечно. *** Через пару дней они закончили миссию и разбили маленький лагерь у подножия горы. Так как одну из палаток унесло морем, то им придётся тесниться в одной. А пока Кадзуха просто разбирали костёр, да бы погреться у огня. -Было довольно сложно, особенно с этими летающими волками -сказала Люмин сидя на траве разглядывая голубые грибы, которые она нашла по дороге -Да, ты кстати не ранена? -сказал Кадзуха обеспокоенно ищя аптечку в рюкзаке -Нет, нет всё хорошо, просто пару царапин от их когтей. Ничего страшного -сказала девушка, которая плечо с тремя параллельными царапинами -Дай взглянуть -Кадзуха никак не реагировал на то, что девушка говорит, что всё в порядке. Ведь иногда у неё во всё в порядке может входить глубокая, истекающая кровью рана -Хм, ладно. Но в следующий раз говори, если тебя хоть как-то заденет -сказал Кадзуха, протираю место царапины белой тряпочкой, смоченной в настоев лечебных трав -А теперь давай ложиться спать, ведь уже после завтра нам надо будет уповать отсюда, а я хочу ещё взглянуть на тот остров -Люмин показала пальцем на остров неподалёку, на котором возвышалась гора. После чего она полезла в палатку и потащила за собой парня. Палатка было довольно просторная, но в двоём в ней было немного тесно. -Спокойной ночи-сказала Люмин, после чего поцеловала парня в лоб, после чего оба покраснела и отвернулись друг от друга. -Д-да, спасибо. Тебе тоже сладкий снов -после этих слов оба ещё сильнее залились краской, хоть и понимали, что в этом ничего такого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.