ID работы: 11815584

Голос

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Додалав все оставшиеся дела на острове, они дождались прибытия мужчины, и поплыли. Плыли они как в прошлый раз, долго и конечно в шторм. Наконец прибыв в порт Инадзумы, уставшие и голодные,на их удивление их встречал Тома. -Привет, что ты здесь делаешь, разве у тебя нет никакий дел? -Люмин побежала к парню и обнала его, она сама не понимала, с чего у неё такое рвение к нему. Но пока она была в его объятиях ей было как-то всё равно. Его тёпло, даже кажется такими родным. Она не ощущала его с момента потери брата, и она так нуждалась в нём. Пока девушка просто обнимала Тому, за её спиной стоял Кадзуха, со злобой и ревностью в его красных глазах, казалось что ещё чуть-чуть и он порвёт на части парня. Но его сдерживало лишь присутствие девушки и то, он был ей дорог. -Да просто, я встретил того мужчину и он мне рассказал примерное время, когда вы прибудете. И я решил встретить и порадовать вас -Тома мягко улыбнулся выпуская девушку из объятий -А, кстати вот -парень протянул девушке небольшой букет цветов кровоцвета. -Спасибо большое, они невероятно красивые. Я их видела только на мелких, дальних островах. Откуда ты их взял? -девушка наткнулась в цветы, вдыхая их сладковатый аромат -Да так, просто есть знакомые -Тома улыбнулся закрыв глаза и почесал затылок -Кхе-кхе, что ж предлагаю отправиться куда-нибудь поесть. Ведь на острове мы ели не очень-то и полноценно. Чесно говоря, то если сравнивать с нормой, то мы если только одну третью от неё. -да бы отвлечь эту "парочку" друг от друга он положил руку Люмин на плечо, а ты вздрогнула от неожиданности -Да, я согласна. Я очень хочу есть, Тома ты знаешь где можно вкусно покушать? -сказала девушка, сжимая букет алых цветов у груди -Конечно, но есть предложение. Я могу вам сам что-нибудь приготовить -парень посмотрел на девушку и получив одобрительный кивок от девушки, подхватил её на руки, от чего та ахнула и побежал в сторону своего дома. Оставив Кадзуху с вещами позади.

***

Очутившись через пару минут бега у порога небольшого дома, Тома опустил девушку на землю и стал искать ключи. К тому моменту, когда он нашёл ключи и стал открывать дверь, к ним прибежал Кадзуха. Через пару секунд дверь была уже открыта и владелец дома сделал пригласительный жест, приглашая в дом. Разуясь и пройдя поглубже в дом, девушка вспомнила, о цветах. -Тома, а что мне делать с цветами, они ведь завянут? -получив в ответ лишь непонятный ответ девушка оглядела стоящих в коридоре суятящихся парней, которые что-то искали в карманах -Я тогда в чайник безмятежности их отнесу. -сказала девушка, стараясь стоя перед порящим в воздухе чайником. Почему она не жила в чайнике вместо дорогостоящей гостиницы, так это потому, что у неё никак не доходили руки обустроить спальню. Хотя было бы логично, если она сначала обустроила её, а потом уже всё остальное, но Паймон настояла на обратном. Зайдя в огромный дом на вершине скалы, она поставила цветы в вазу с водой, поговорила с духом и ушла от туда. Вернувшись в привычный мир, она застала двух парней, которые сидели за столом и кричали друг на друга. Когда они заметили девушку, они сразу замолчали и пригласили её к столу. Девушка не обратила на крики никакого внимания, и поросто приступила к трапезе, пожелав всем приятного аппетита. Спустя пару тарелок мисо-супа, приготовленного Томой и пару чашек травяного чая, они решили прогуляться и обладатель пиро элемента предложил девушке переночевать у неё, на что та согласилась. Прогуливаясь в очередной раз по Инадзуме, Кадзуха повёл их в каком-то направлении, шли они очень долго. Дойдя до того самого места был уже вечер, но все удивились необычайной красоте пейзажа. Они находились на вершине горы, где росла громовая сакура. Усевшись на обрыв они принялись рассматривать местность. Перед ними было алый закат и не менее алое солнце, уходящее за чёрную линию горизонта. Розовые облака постепенно сидели, а в скорее и вообще будто растворились на фоне неба. Только часто усеянные звёзды на небе закрывались облаками, что выдавало их. Белая луна освещала гору. Сзади пострескивади разряды электричества исходящие от Громова сакуры, чьи синие при свете дня полосы светились фиолетово-синим. На этот раз друзья решили не задерживаться и пойти домой. Дойдя до дома Томы, Кадзуха что-то прошептал блондину на ухо и попрощался. А Тома и Люмин зашли в дом. -Прости, но у меня только она кровать. Если хочешь, я могу поспать на диване. -сказал парень, указывая на двухспальную кровать -Да ладно тебе, я думаю, что мы тут уместимся в двоём, ложись. -сказала девушка заваливаясь на кровать и хлопая по оставшейся поступающей половине кровати приглашая парня лечь к ней. Тома не стал приператься и лёг рядом.

***

Ночь прошла спокойно. Тома проснулся гораздо раньше девушки, обнаружив себя в странной позе. Он лежал на боку, обнимая Люмин, которая обнимала его в ответ, уткнувшись лицом в его грудь. Встав и не потревожив девушку было нереально, так как она держала его крепко, не давая даже повернуться. Тома не хотел будит Люмин, поэтому просто приобнял её и наткнулся лицом в её растрёпанные пшеничные волосы и заснул. Во второй раз он проснулся от шевеления в боку. Это была Люмин, которая пыталась повернуться и лечь на спину, но заметив парня, который с интересом наблюдает за ней, залилась краской впринцепе как и он. Оторвавшись друг от друга они направились завтракать на кухню, где их уже ждал недовольный Кадзуха. Только что вставшие опешили от такого. -Я тебе говорил, тебя предупреждал? -Кадзуха подлетел к Томе и схватив его за шкирку прижал к стене. -Кадзуха, что ты делаешь, успокойся!? -Люмин подбежала к парням, на что получила лишь просьбу отойти от обоих. Её она конечно же не послушала и попыталась расцепить их, но всё было безуспешно. Тома откинул от себя парня и подхватив на руки девушку, побежал прочь из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.