ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный Джокер

Настройки текста
Примечания:
||6:32|| День начался с грохота на кухне. Подскочив от такой неожиданности, Фёдор осмотрел комнату, пытаясь найти причину грохота. Вот ещё несколько минут, и он уже одет в обычную футболку и тёмные шорты. Выйдя на кухню, Федя увидел Джокера, сидящего в одних шортах на полу. ||Ф- (Фёдор) || ||Дж- (Джокер) || Ф- чего сидишь? В ответ на вопрос лишь тишина. Подойдя к Джокеру и пощёлкав пальцами перед его лицом, Джо всё же поднял голову с которой немного стекала кровь. Ф- Что уже случилось? Дж- я хотел что-то приготовить на утро... Но не рассчитал, что немного не дотянусь до тарелки взял стул... Ну а дальше... Не успев он договорить, как его перебил Фёдор. Ф- Я не первый раз говорю, не лезь куда-то без меня, ты так только хуже сделаешь. С ноткой агрессии произнес Федор. В ответ, он только заметил взгляд голубых глаз на себе, и только обратил он на это особое внимание, взгляд сразу пропал. Через несколько секунд Джокер уже собрался уйти к себе в комнату, однако почувствовал чью-то ладонь на плече. Ф- Куда ты так спешишь? Пошли, что-то холодное дам. Дж- хорошо.. Вот Джокер на диване, а Фёдор пытается найти в вещах что-нибудь холодное. Через некоторое время, он протянул Красному небольшой пакетик со льдом. Дж- с-спасибо? Немного удивлённо, Фёдор наблюдал за ним. ||М.мысли|| М.Ф.- Он никогда не говорил спасибо мне, даже когда случалось что-то серьезное... Пропав в своих мыслях, парень не заметил, что Джоки опять на него смотрит, как будто ищет подвох, или ещё что-то подобное. А ведь тринадцатый и правда никогда не извинялся. Его поведение казалось очень странным. Ф- Ты ещё что-то хотел? Дж- Не... Да, я хотел бы попросить что-то приготовить. Ф- Ладно, чудо-юдо, пошли что-то сделаю тебе. Фёдор часто называл Джокера чудом-юдом, так как тот любил нахимичить что-то. Это прозвище уже долгое время употребляется в их повседневной жизни. ||12:56|| Поев то, что приготовил Фёдор, Джо уже, как всегда, собирался идти гулять с Вару. Ничего не обычного, перейдём к создателю. Тот сидел за письменным столом, на котором был компьютер и ещё несколько лежащих рядом книг, создание им самим. Тот что-то рисовал, или писал, знает только сам Федя. Присмотревшись можно заметить надпись "Земля королей" Ничего не обычного, как всегда, только тринадцать карт. ||13:17|| Вару и Джокер уже пять минут как встретились. Оба неспеша прогуливались, обсуждая что-то новое. В принципе, так обычно и происходит между двумя приятелями. Вару и Джокер схожи в характере. Может, именно по этому они так хорошо поладили? ||В-Вару|| В- Прикинь, вчера видел как два педика целовались! Дж- И что тут такого, мне эту шутку не понять. В- Ты что, геии это пиздец полный, а ещё и про меня фанфики пишут что меня трахают в жопу, то псина, то цитатник. (Я не имею против таких фанфиков ничего плохого, сделано для полной истории просто) Дж- Хах, не повезло, не повезло В- Вот и я о том же! А ещё есть много фанфиков где не только один псина меня ебет, а и все клоны, прикинь как страшно, пиздец прям! Дж- Я тебя в жизни ебать не стал бы, самому не хочется в этом участвовать! В- Слушай, а откуда шрам на лбу уже? Дж- Да так, утром по неосторожности со стула упал . В- Что, в лётчики собрался что ли? Дж- Нет, а зачем тебе всё знать, все равно завтра не вспомнишь. В- Ладно, не поспорю. Дж- Хех, со мной даже спорить бесполезно В- А давай... В карты? Кто выиграет, тот задаёт любой вопрос другому. Ответ должен быть честным! Дж- Ну... Почему бы и нет, только не забывай что я сам Джокер, меня выиграть невозможно! В- Ой, ой, ой. Выпендрёжник. Вот они сидят за не большим столом на улице и играют в карты. (Это находится в парке) Вот последняя карта и... Пиковый валет выиграл! Дж- Да как!? Как!? Я же Джокер, как простой валет меня блять выиграл!? В- "я Джокер, я Джокер, я самый сильный игрок в карты" хехе, я уже придумал вопрос! Дж- Ну, выкладывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.