ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовный допрос

Настройки текста
Примечания:
||13:48|| Красного Джокера выиграл пиковый валет, Вару. В-И мой вопрос: ты любишь кого-то? Или ты гей?) Дж- Ну... В- Быстрее, не хочу твое "ну" слушать Дж- Скорее всего да, чем нет. В- Хах, значит наш дЖоКеР, влюбился в кого-то? Дж- Да. И что тут такого? В- Небось, в мужика? В ответ на вопрос Вару, всего лишь молчание, было слышно только птиц и шум листвы. В- Что, серьезно в мужика? С насмешкой высказал Вару Дж- Я не знаю... Вроде бы я люблю кого-то, но понять кого не могу... В- Да не тупи, мы все уже знаем что ты гей! Со смехом ответил Вару. Дж- Да ну емае Ватрушка, не признанная любовь это сложнее чем признаться кому-то! В- То, нашелся цытатник №2, хах Дж- Я серьёзно! Это не легко, когда ты кого-то любишь, но не можешь понять кого! В- Понятно всё с тобой, философ М.Дж- а ведь правда... Теперь я для Ватрушки гей, или ещё что-то хуже... ||15:32|| Фёдор как всегда сидел за письменным столом в раздумьях на счёт чего-то. В один момент он вспомнил тот самый голубой взгляд, как сегодня утром... Не понимающим голосом он начал говорить с собой. Ф- Что же с тобой не так Джокер..? Почему ты сказал спасибо? Почему так высматривал каждый уголок моего тела, своими голубыми глазами?.. Слишком много вопросов, но мало ответов.. ||15:41|| Скрип двери, Джоки уже вошёл в дом. Он ещё не знал, что его ждёт разговор с Фёдором. Ф- Джокер, подойди в мою комнату! Без агрессии, и спокойным тоном произнес создатель. Стоящий уже у дверей комнаты Феди, Джо думал зачем его позвали.. Ф- Я хочу задать тебе несколько вопросов. Дж- Ну, задавай? Прошла не большая задержка перед тем как аниматор ответил: Ф- Зачем ты сегодня утром хотел что-то приготовить, ты в жизни ненавидел эту всю тему с готовкой? Дж- Ну... Даже не знаю, как будто щёлкнуло пальцами в голове, и захотел. Немного прифигевшый создатель, опять погрузился в свои мысли. Дж- Фёдор ёп твою на лево! Ф- А, что? Дж- Ты как будто игноришь меня всё время! Ф- Извини, задумался. Дж- Это уже не смешно, давай ещё вопрос и я ухожу если, так всё продолжатся будет. Ф- Ладно... Что это за голубой взгляд который рассматривал всё мое тело? Прошло несколько секунд, и Джокер покрылся еле заметным румянцем. Дж- А что, посмотреть на тебя нельзя?.. Ф- Просто ты никогда так не смотрел на меня, будто искал подвох, или что-то ещё. Дж- Ладно, извини за это. Фёдор удивился тому, что Салат извинился. Ф- Зачем ты утром говорил "спасибо", а сейчас "извини", на тебя это не похоже. Дж- Ну и что тут такого, я живу с тобой всё время, и даже ни разу не благодарил тебе за это. Небольшая задержка после слов Джокера. Ф- Ладно... Иди, это все вопросы которые я хотел задать тебе.. Голубоглазый встал и ушел к себе в комнату, там переоделся. Оставшиеся время сидел в телефоне, и либо с Ватрушкой переписывался, либо ещё что-то. ||19:03|| Джокер вспомнил про разговор с Вару, про то в кого он влюблён. С того разговора с Фёдором, и тем румянцем. До него дошло, что скорей всего ему нравится именно он. ||2:56|| Почти всю ночь молодой человек думал на счёт того, кого он любит, не понимая почему именно Фёдор. М.Дж- Бляха, это сложней чем я думал... Я даже не представляю, что делать... Вот бы совет у кого-то... Точно, Ромео! После этого он обдумывал разговор с ним. И даже не заметил как уснул... ||10:21|| Проснувшись от довольно вкусного запаха с кухни, Джо встал с кровати. Переодевшись в обычную одежду в виде футболки, и не тёплых штанов тот пошел на кухню. Там его ждал Федя стоящий у плиты. Дж- Доброе утро что-ли? Ф- Доброе, доброе. Почему так поздно проснулся? Дж- Да, просто спать не хотел и заснул только в два часа ночи.. Фёдора это не удивило, он уже часто видел, что тот до двух или трёх ночи не спит. После приёма пищи, Джокер пошел одеваться для того чтобы успеть зайти к червовый перед тем как король уедет на работу. ||10:32|| Джоки уже хотел выйти, как с коридора услышал голос Фёдора. Ф- Куда так рано спешишь? Дж- С Вару гулять (обманывает) Ф- С Вару, да?.. А ничего, что Вару уехал на неделю из города? Он тебе не сказал? Дж- Нет, не говорил... Ф- Тогда куда мы собрались? Сегодня выходной, и я хотел бы чтобы ты посидел дома, а то так каждый день гуляешь. Поможешь мне с работой по дому хотя бы раз. Дж- Ээ... Може... Не успев договорить Салатик, как его перебил Фёдор. Ф- Никаких "может", хотя бы раз помоги мне убрать дом. Дж- Э... Джокер выметнулся из дома, слыша одновременно крики Фёдора, и ветер. Ф- ТЫ СЕРЬЁЗНО!? И вот так каждый раз... Он у меня получит когда домой прийдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.