ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет от червового короля

Настройки текста
Примечания:
||10:46|| Джокер довольно быстро бежал думая что Фёдор за ним, обернувшись он увидел что погони нет, и не было. М.Дж- Хух, я уж думал что сейчас меня кто-то догонит... Дом червовых находился не очень далеко 20-40 минут пешком. Вот он уже на пороге красивого покрашенного в светло жёлтые тона дома. ||Тук-тут|| Постучавшись в нутрь ему открыл розовый король, Ромео. ||Р-ромео|| ||Фел-Феликс|| Р- О, Феликс у нас гости Прокричал тот в глубь дома Фел- Ну и кто же? Ого, Джокер, не ожидали тебя тут видеть! Зачем пришёл? Дж- Я сюда пришел только из-за Ромео, мне надо что-то с ним обсудить. Р- Ну и что же? Неужели ты вл... Джокер тут же заткнул рот Ромео рукой. Дж- Нам надо приватное место, можно в одной из ваших комнат. Фел- Хорошо, проходи. Прямо по коридору, на лево, и правая дверь это комната Ромео, моя напротив. Дж- Хорошо Джокер показав жестом пригласил Ромео в его же комнату. Ещё несколько шагов и они внутри. Почти полностью розовая комната, как у девочки. Только в некоторых местах выблескували жёлтые подарки от Феликса. Присев на кровать Ромео начал диалог: Р- Так что ты хотел, просто ко мне обращались только для советов про любовь. Дж- Ну... Я как раз за этим... Р- Ого, какой женщине повезло?) В ответ на вопрос Ромео только молчание Р- Ну не волнуйся ты так, тут никого нету. Дж- Это.. не она.. Р- Что значит не она... Ого, значит ты г... Не успев договорить слово как его перебили Дж- Я могу тебе доверится..? Р- Конечно, я никому не скажу! Довольно долго они просидели молча. Р- Ну так кто? Дж- Ф.. Успел он только сказать первую букву как Ромео выкрикнул: Р- Феликса не отдам! Дж- Да нах мне твой Феликс! Р- Стой... У нас только 2 человека у которых имя на Ф начинается.. только не говори что это.... Дж- Да, это он! Р- Юху, наш Джокер влюбился в соз... Дж- Не говори его имя в слух! Р- Ладно, ладно, а ты что ревнуешь?) Джокер покрылся еле заметным румянцем. Дж- Просто дай совет! Р- Ладно, ладно не кипишуй. Ты знаешь что он любит, может цветы? Или что-то ещё? Дж- Ну... Он любит розы (мое AU) Р- Вот и прекрасно, ты можешь подарить ему розу, или что лучше, букет роз! Дж- Ну это понятно... Р- Ты пытался подкатывать? Дж- Когда я мог успеть, я только недавно понял что он мне нравится! Да и подкатывать не хочу, вдруг что-то не так поймёт и обидеться.. Р- Просто надо знать как. Дж- Нет, и точка. Р- Ладно, ладно. Попробуй уделять ему больше внимания, проводить время в месте. М.Дж- Точно я за всё время ни разу с ним не гулял, не уделял внимание... Дж- Ладно спасибо, буду знать.. Р- Извини, мне надо уходить так как через 10 минут надо быть на работе. Дж- Спасибо и на этом. Р- Нет за что. Пока, удачи вам! Вот уже Ромео и Джокер розходятся улицой, а из дома слышен голосок Феликса Фел- Пока ребят! ||11:25|| Джокер раздумывал что ему делать, и вспомнил его слова про розы. М.Дж- Розы, он любит розы. Вот Джокер проходит мимо цветочного магазина. Вспоминая про подарок тот зашёл внутрь. ||ПЦ- продавщица цветов|| ПЦ- Здравствуйте, вы хотели что-то купить? Дж- Да.. я хочу найти какие-то розы, желательно белые. ПЦ- Хорошо нам как раз завезли недавно букеты белых роз. Вам сколько штук? Дж- Ну... Желательно 3. ПЦ- Хорошо сейчас достану и покажу. Осмотрев все 3 розы Джокер подумал как их подарить Фёдору. ПЦ- А если не секрет, то кому вы их дарите? Минута молчания и Джокер решился сказать: Дж- Я подарю их человеку который мне нравится, но не знаю взаимно ли это.. ПЦ- О, тогда понятно, к нам часто заходят с такими историями. А по вашим словам не понятно, мужчине или женщине Дж- М..мужчине... Немного запнувшись сказал тот ПЦ- О, как это мило, и да букет готов, держите. Дж- Хорошо, сколько с меня? ПЦ- 400 руб М.Дж- Бляха.. у меня только 350... ПЦ- Я вам продам за 300 Дж- Спасибо огромное Заплатив за цветы, тот направился домой. ||11:56|| Стук в дверь, и ему открыл кареглазый. Ф- Джокер нам на... Не успел тот договорить как ему в руки всунули букет роз. Дж- Т-тебе... Покраснев и запинаючись сказал Красный. Фёдор от неожиданности покрылся лёгким румянцем. Ф- А за что?.. Дж- П-просто так? Ф- Ну.. спасибо.. что-ли? Джокер уже успел снять обувь, пока Фёдор стоял в не большом ступоре. Пройдя на кухню, писатель поставил цветы в вазу, а сам сел напротив тринадцатого Ф- Так за что цветы? Дж- Да так.... Ф- Ах да, забыл предупредить. В твоей комнате делается ремонт, так что ты будешь спать в моей комнате а я на диване, хорошо? Дж- Нет, я посплю на диване со мной ничего не случится Ф- Ну, как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.