ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всегда прийду в нужный момент...

Настройки текста
Примечания:
||13:58|| Фёдор сидит за столом с Пиковым королём. Ф- Так, зачем вы пришли, кроме бензина? П- Навестить уже нельзя? М.Ф- Что-то тут не ладно... Они никогда не ходили к кому-то... Тем более Пик. П- Слушай, а ты можешь сделать мне кофе? Ф- Да, конечно? Тебе какое? П- Да без разницы, главное чтобы кофе. Через несколько секунд, Федя уже стоял у стола, ничего не подозревая. Пока тот был занят своими делами, Пиковый Король подошёл с зади. Схватив того за шею, и откинув к стене он подошёл ближе. Ф- Ты что делаешь?! П- Что надо то и делаю.. Он достал ключ, который как будто разложился в громадный. Ф- Д-даже не думай! По голосу создателя можно было сразу услышать страх. П- Давно надо было это сделать.. Тот замахнулся и только попробовал ударить... Но замер, не мог даже пальцем пошевелить. П- ЧТО ЗА ХРЕНЬ!?!? Со всей злобы прокричал Пик. Фёдор же увидел салатовые волосы сзади Короля. М.Ф- Джокер... ||13:43|| М.В- Вот и время тебе здохнуть.. Джокер Тот достал пистолет и уже нацелился на ноги.. ||Выстрел|| Ничего не произошло.. только вот, Вару не заметил, как Джокер стоял уже лицом к нему, с так называемым "посохом" который должен был остатся в карточном мире. Дж- Что-то не так? В- Э... Как?! Дж- Не зря я заглянул к вам в машину... Да и посох ты не заметил сразу. В- Он же... Не успел договорить тот как одном взмахом его парализовало. В- Помогите... Хотел крикнуть зелёный, но только смог что-то промычать себе под нос. Дж- Скажи спасибо за то, что мне не лень тебя вернуть к вашему дому. И да, он телепортировал его к дому пиковых, только вот телепортировал Салат его к самому порогу, из-за чего Вару пришлось ждать несколько часов, чтобы зайти. После этого, Джо поспешил телепортироватся в дом к создателю. Вот, он уже стоит за Пиком, только тот замахнулся как он парализовал и его тоже. Дж- Ну, что? Давайте только без цирка. Ф- Он... Нечитайло не смог даже выговорить слова, или от испуга, или от сильного удивления. Дж- Я уже всё знаю. П- АГА ВСЁ ОН ЗНАЕТ, ОТПУСТИ ПОКА ХУЖЕ НЕ ЗДЕЛАЛ!! Дж- Нет уж. Тринадцатый тут же телепортировал его к порогу дому пиковых. П- СУК@ Я ЕЩЁ ОТОМЩУ! Вару??? В ответ только молчание вальта. П- Та мразь парализовала тебя? Обладатель зелёных очков пытался промычать что-то в ответ, но ничего не вышло. В скоре пиковые смогли зашевелиться... Но а что у них дальше произошло никто не знает. ||13:45|| Дж- Федя, все хорошо?? Ф- Д-да... Тот всё ещё немного был в ступоре Дж- Вставай, уже ушли те мозгоёбы Ф- Ага.. Джокер протянул так называемую "руку помощи", Фёдор не медля поднялся. Ф- Спасибо что-ли? Тот подошёл и обнял салатово-волосого. Джокера это немного смущало, но он ответил тем же. Простояли они так минуты две, первый заговорил создатель. Ф- Откуда ты достал его? Показав рукой на посох спросил тот. Дж- Когда надо он просто появился, сам не знаю (врёт) Ф- Понятно.. Спасибо ещё раз. Дж- да не за что, в случае чего, я всегда прийду в нужный момент. С лёгкой улыбкой на лице промолвил Джокер. Через несколько секунд, они пошли по комнатам, точнее Джокер на диван, а создатель к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.