ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблема Джокера

Настройки текста
Примечания:
||18:02|| Уже прошло больше недели после того случая, всё наладилось. С Пиковыми всё решилось мирным путём, дела шли как всегда. Создатель заметил, что Джокер последнее время не высыпается. Ф- Джо, ты выглядишь уставшим, что случилось? Почему ты не спишь? Дж- Да вроде бы сплю... Ф- А ты не смотрел, сколько ты спишь? Дж- А почему тебя это должно волновать? Ф- Ты живёшь в моем доме. Ты живёшь на мой счёт. И многое другое, я волнуюсь за тебя, хоть ты и не сильно помогаешь, но всё равно. М.Дж- Он волнуется за меня...? Ф- Прошу, иди просто поспи хотя бы 3-4 часа. Дж- Не надо, всё хорошо, правда! Ф- Тебе так сложно поспать? Дж- Я просто не хочу. Ф- Ладно... Сам уговорил... Те разошлись по комнатам и занялись своими делами. Джокер сел за компьютер, Фёдор делать продолжение Земли Королей. ||2:56|| Тринадцатый не может уснуть, валяется и всё. После того случая с Пиковыми, он неделю не мог уснуть. Федя же, дописывает своё творение уже в темноте. Через несколько минут, Создатель пошёл на кухню за водой, увидев Джокера который крутится пытаясь уснуть он подошёл к нему. Дж- Ты что-то хотел?... Ф- Почему ты не спишь? Дж- Не могу уснуть... Уже как неделю... Ф- Из-за чего?.. Или из-за кого?.. Салат просто молчит в ответ. М.Ф- Что же с тобой, Джокер?... Ф- Вставай, дам тебе слабое снатворное... Хотя бы на несколько часов уснёшь... Дж- Хорошо. Брюнет пошел на кухню, хотел уже взять таблетку как понял, что дома их просто нет. М.Ф- Бляха муха, я забыл что они закончились... Дж- Ну что? Ф- У нас закончилось снотворное... Просидели они так минут 5, молча. Ф- Так, ладно. Вставай и пошли. Дж- Зачем? Ф- Вставай говорю. Голубоглазый встал и пошел за создателем, через несколько секунд они оказались в его комнате. Дж- И зачем ты меня сюда привел?.. Ф- Ложись спи, я пойду на диван. Дж- Э... Ф- Ты что-то хотел ещё? Дж- О-останься... Сказал шёпотом тот. Ф- Что? Я не услышал. Тот подошёл к кровати где сидел Джокер. Ф- Можешь повтори... Не успел договорить тот, как Джокер взяв того за талию, посадил к себе на колени. Ф- Ч-что ты?.. Ещё несколько секунд, и Федя лежит на Джокере. Картина из милых, Джо немного больше ростом создателя, который лежит на нём. Эти дествия заставили покраснеть обоих. Через несколько минут, те спали в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.