ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое признание в...

Настройки текста
Примечания:
||14:07|| После того, что случилось утром, Создатель не очень хотел разговаривать с Джокером. Почему? Он сам не знал. В этот день, готовить было слишком лень. Заказали они пиццу, как сказал Джокер: «лучше заказать и отдыхать, чем стоять у плиты пол дня» и хоть Фёдор так не считал, это обошлось не столь дорого. ||14:19|| Все поели и убрали, ничего не обычного. Дж- Слушай… Ф- Слушаю Минута молчания. Ф- Так что ты хотел? Дж- Как на счёт того, чтобы прогуляться? Немного подождав Федя, ответил. Ф- Ну… А почему бы и нет? Дж- Хорошо, тогда в 14:25 выйдем, я такси вызову. Ф- А зачем такси? Мы же просто гулять идём??? Ответ ждать, было не суждено. ||14:23|| ||А-Водитель, В занято уже Вару|| Художник ещё не вышел, а машина только подъехала. А- Вам куда? Дж- нам в ***** №23 *.*. А- Ага... Через несколько секунд вышел и сам Фёдор. Одет он был в не сильно тёплое худи, оно довольно старое, но из-за того, что его носили редко, одежда выглядела новой, только купленной. Ну и по стандарту штаны. Ф- Я не заставил тебя ждать? Дж- Нет, ты вовремя. Ф- Понял, так куда мы собрались? А в ответ как всегда ничего... Ф- Ну ладно. ||14:54|| Остановились они возле парка, он был большой, а людей мало. Хорошее место для прогулки, но так думал Нечитайло, а у Джоки свои планы. Ф- А зачем нам сюда? Дж- Гулять, зачем же ещё? Ф- Это я понял, а почему именно сюда? Есть же много других парков, и у нашего дома есть. Дж- Тут людей мало, а я хочу в тишине погулять. Ф- Ну как знаешь. Прошли они довольно много чего, дошли до небольшого леса. Ф- Не знал, что тут есть белки. Сказал тот, рассматривая каждое дерево. Дж- На улицу надо чаще выходить, чтобы знать) С хитрой улыбкой на лице сказал голубоглазый. Ф- Помогал, выходил бы чаще. А так только до магазина успеваю. Дж- Я тут не причем) Ф- Ага, ага. Не при чём он. Дж- Хех) Пошли к озеру? А то у меня такое чувство, что ты даже не знаешь о том, что там утки есть) Ф- Я не на столько тупой, чтобы этого не знать. Дж- Ну про бе́лок ты не знал) Ф- М-да... Немного с обидой вымолвил Создатель. Дж- Ну ты чего, я не в обиду же) Ф- Ладно, пошли. По пути к озеру угадайте кого они встретили?... Ромео и Феликса. Фел- О, вы тоже гуляете? Дж- Как видишь, да. Р- Привет ребят. Ф- Привет. Фел- Создатель! А вы знали что... Пока Феликс и Фёдор разговаривали Ромео попросил Джокера отойти с ним. Дж- Что хотел?? Р- Я тебя знаю, ты просто так его не позвал бы, зачем тогда? Дж- Тебя это волновать не должно. Мое дело. Р- Просто скажи зачем, и я уйду, хорошо? Дж- Тцк.... Ладно, да я не просто так его позвал. Р- А точнее? Дж- Я ему должен рассказать что-то. Р- Хочешь признаться? Дж- Тебя это волновать не должно. Р- Ладно, ладно. Всё, не трогаю тебя. Подойдя к Феликсу и Создателю, четвертый сразу спросил: Фел- О чём говорили??? Р- Да так, о личном. Ромео подошёл к Фёдору и шепнул что-то на ухо. Ф- Ладно... Расходясь, Феликс покрикивал. Фел- Пока ребят!!! Все разошлись. Кто куда, а наши герои держали путь к озеру. Дж- Красиво, скажи? Ф- Ага... Рассматривая полность озеро, произнес тот, не думая ни о чём. Дж- Хочешь домой? Ф- Ага... Дж- я пойду возьму кофе, ты будешь? Ф- Я тоже... Не слушая, что он говорит, Федя продолжал отвечать. Дж- слушай. Ф- Ага.. Дж- Эй! Ф- Что? Дж- Ты просто засмотрелся. Ф- И что тут такого? Дж- Мне нужно кое-что сказать.. Ф- Ну, и что же? Дж- Я.. я пойду за кофе, тебе какой? Чуть заикаясь спросил голубоглазый. Ф- Латте. Дж- Хорошо. Вы думаете что? Он пойдет за кофе? Нет, он пошёл за розами, спросите зачем? Он хочет... Да, салат хочет признаться в своих чувствах. Уже по пути к магазину, тот думал как ему сказать... Ты мне нравишься, или что-то ещё? Зайдя в магазин молодой человек купил розу, только одну, из-за того что денег у него не было. Уже стоя за спиной Фёдора, который ждал его, он подошёл в плотную с зади и обнял его. Ф- Э... Ты что-то хочешь сделать? Дж- Не сделать, а сказать. Тот показал ему розу одной рукой, а другой придерживая самого создателя. Дж- Ты будешь моим парнем?... Прошептал тот на ухо собеседнику. От услышанного аниматор покраснел, но не смог ничего сказать из-за не ожиданости. Дж- Я пойму если нет... Фёдор ничего не мог сказать, просто повернулся лицом к Джоки, те встретились взглядом. Дж- Так эт... Не успел договорить, как его затянули в довольно долгий поцелуй, сначало он не понял, но уже через секунду ответил тем же. Создатель же поддался и дал тому исследовать всё внутри, но воздух не вечен и через минуту те отстранились. Дж- Так это да?... В ответ создатель уткнулся носом в его плечо и просто стоял обнимая возлюбленного в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.