ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошловатое утро)

Настройки текста
Примечания:
||9:34|| Первый проснулся Фёдор (он так думал), пытаясь выбраться из обнимашек Салата, тот не заметил, что его начали только сильней обнимать. Дж- Спи... Прошептал парень на ухо создателю. Фёдор немного покраснел из-за неудобства. Ф- Что это значит? Тихим голосом сказал создатель Дж- Это значит, что надо спать... Всё так же тихо на ухо собеседнику, шептал Джо. Ф- Мне надо идти что-то приготовить.. Но в ответ его только ещё немного сильнее обняли и скромно промолчали в ответ на просьбу. Ф- Отпусти. Дж- Тише... Я хочу поспать.... Ф- Отпусти! Дж- Тише... Ф- Отпусти и успокоюсь! Джокер укусил того за шею, из-за этих действий из рта создателя вырвался тихий, приглушённый стон. Ф- Мгх~... Тот сразу закрыл рот рукой и покраснел. Джокера это тоже смутило и он тоже покрылся даже очень заметным румянцем. Ф- Хорошо... Я буду лежать с тобой, только не делай так больше.. Дж- Да я и сам понял... ||10:56|| Ф- Уже почти 11:00, отпусти.... Дж- Мне повторить то, что я сделал два часа назад?... Ф- Нет, просто отпусти. Дж- Ладно.. Через несколько секунд объятия Джокера ослабились, и Фёдор смог встать. Подойдя к шкафу тот снял с себя верхнюю одежду. Дж- Ты так и будешь передо мной раздеваться? Ф- Думаешь я не знал что ты за мной не первый день подглядываешь? Джоки немного покраснел. А Федя спокойно переоделся. Садясь рядом с Салатиком тот начал разговор Ф- Что означает произошедшее ночью? Дж- Ты за что именно? Ф- За то, что ты заставил меня спать с тобой. Дж- Ну... А нельзя? Ф- Сначала хотя бы спроси, потом делай. Дж- Хорошо... Ф- И ещё. Что за "засос" сегодня утром был? Дж- А как ты мне предложишь тебя заткнуть? Ф- Мог бы не останавливаться. Шёпотом произнес кареглазый, смотря в сторону. Дж- Что? Я не услышал. (Враньё, всё он услышал) Ф- Ничего. Аниматор встал и хотел было уйти, как его посадили на кровать, а точнее Джокер посадил к себе на колени. Дж- Думаешь я не услышал, что ты сказал?... Прошептал тот на ухо Создателю. При этом, немного покусывал шею ему. Дж- Скажи что ты хочешь этого, и я сделаю... Ф- Н-нет... Я н-не хочу... По словам было понятна неготовность это сделать. Дж- Точно?.. То всё ещё немного покусывал шею, и залез руками под футболку, выводя пальцами по не очень, но видному прессу. Ф- Да... Мгх... Тот немного постанывал от действий Джо. ||Если что, в этой вселенной Джокеру 21, так же как и Фёдору|| Тот отпустил создателя. Дж- Если передумаешь скажешь :) С ехидной улыбкой сказал голубоглазый Ф- Н-и-к-о-г-д-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.