ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая ревность

Настройки текста
Примечания:
||16:45|| Прошло только несколько часов, после признания Джокера, но по его мнению и поведению ничего не изменилось. Фёдор же обдумывал слова Салата, и свои действия за письменным столом. Завтра собрание всех клонов, оно проводится раз в месяц чтобы узнать всё ли у всех в порядке. ||19:20|| Джо подошёл к создателю сзади. Дж- Я хочу спать... Ф- Господи, напугал. Так иди спи, в чём проблема? Дж- Не хочу один спать... Ф- Нет. Нет. И ещё раз Нет. Как только он договорил его понесли в кровать, а если точнее, Джоки понёс в кровать. Ф- Что ты- Дж- Молчи. Я хочу спать. Парень положил Создателя, и сам лёг возле, приобнимая того. Одна нога оказалась между ног Феди, а другая под ними. Фёдора эти дествия смущали, но слова против он не сказал, вторая половинка всё таки. ||8:34|| Через 4 часа собрание, а наша пара спит в обнимку. Первый проснулся тринадцатый, встал тихо, чтобы не разбудить возлюбленного. После чего переоделся и поплёл на кухню. Там на скорую руку приготовил яичницу. ||9:57|| Проснулся и Фёдор, не заметив Джо рядом, тот посмотрел на время. М.Ф- Так, хорошо ещё есть час. Задумавшись художник и не заметил парня, который стоял у дверей. Дж- О чём думаешь? Ф- Ни о чём. Дж- Ладно... Пошли поедим и пойдём собиратся. ||11:34|| За рулём Федя а голубоглазый на заднем сидении. Ф- Приехали. Это был не большой дом бубновых, но больше червовых точно. Они согласились выделить комнату для собраний, в которой уже сидели сами бубновые и червовые. ||З-Зонтик|| ||К-Куромаку|| ||Д-Данте|| ||Г-Габриель|| Фел- Здравствуй Создатель! Весёлым голосом произнес Феликс. Ф- Здравствуй, здравствуй. Через несколько минут подошли и трефы, сели они к остальным за довольно большой деревянный стол, стулья тоже из дерева, каждому свой цвет. К- Джокер... Ф- Он со мной. Куромаку это удивило, так как Красный терпеть не мог собрания, а тут пришёл. Прошло десять минут, а пиковые только появились. К- Где вы так долго были, и ещё и не предупредили. П- Не твоего ума дело К- Это глупо на 77,7%... Пока те говорили, нет спорили, каждый занимался чем хотел. Вару рассказал страшную историю Зонтику, из-за чего тот сидит и дрожит, Данте наблюдает и отвечает на вопросы Габриэля, Ромео смотрит в телефон (в котором 18+), а Феликс ругает Вару и успокаивает Зонтю. Фёдор же, переписывается с кем то, а у Джоки нет места, где он мог бы присесть, поэтому он стоит и наблюдает за перепиской Создателя. ||Переписка|| ?- Привет, хочешь сегодня выйти выгулятся? Ф- Ну... Можно, в 15:30 пойдёт? ?- Да, конечно! Салат же поплыл в мыслях... М.Дж- С кем он переписывался, и куда уже собрался?? ||13:45|| Собрание закончилось, все отправились по домам. ||15:10|| Нечитайло собирался выходить, как его остановил Красный. Дж- Куда собрался? Ф- В магазин, а что? Дж- Ничего... Просто я видел, что ты договаривался с кем-то пойти гулять 15:30, разве нет? Молчание, в ответ только пустое молчание. Дж- Ответа я не дождусь. Тот поднял его на руки и поцеловал в губы. Дж- Я тебя не выпущу, пока не ответишь. Ф- Отпусти! Дж- Нет. Пока не скажешь! Ф- Как же ты достал... Пробубнил тот себе под нос, но был услышан. Фёдора отпустили, а Джокер, подавленный такими словами, несколько минут стоял у двери. После ухода создателя, тот пошёл к себе в комнату, которую доделали пока все сидел на собрании. Выглядела она красиво, но в тоже время мрачно. Серые с салатовым стены, стол, кровать и стулья из тёмного дерева. Тумбочка возле кровати на которой стояла статуэтка карты Красного Джокера. Ноутбук на кровати, там где и лежит Джо. Ему правда было больно слышать такое от своей первой любви. ||17:50|| Фёдор зашёл в дом, чаще всего его встречает Джокер, но не сегодня. Прошло больше часа, Федя уже сидел у себя за столом, а Салатик так и не вылазил. Создатель всё же решился пройти к нему в комнату, которая находилась на против его. Постучавшись, он спросил "можно войти" но ему не ответили. Тот зашёл и увидел такую картину: Джокер лежит на кровати спиной к двери, не в телефоне и ноутбуке. Ф- Что случилось? Кареглазый подошёл к кровати и сел на нее. Ф- Что произошл... Не успел парень договорить, как его обняли. Ф- Зачем??... Дж- Просто хочу... Просидели они так до ночи, пока писатель комиксов не заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.