ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
||2:34|| Джокер лежал на кровати и думал о своих вещах. М.Дж- Прошёл месяц.... Ничего не изменилось с того момента как я признался Фёдору... Такое ощущение, что он стал только холоднее ко мне, как будто его отговорили меня любить.... Об этом думал Джо всю ночь, пока не зашёл Федя. Ф- Что случилось, почему ты не спишь четвертый день подряд...? Дж- Ничего... Просто..... Он так и не договорил, мялся рассказать все создателю. Ф- Всё хорошо?... Дж- Д... Нет... Ты как будто не обращаешь на меня внимания... Я как пустое место для тебя... Ф- Всмысле? Ты никогда не был пустым местом для меня Брюнет сел на край кровати. Дж- Ты даже не обнимал меня за весь этот месяц... Услышав это Фёдор подвинулся к Джокеру и сам сел ему на колени. Дж- Что ты.?... Пока но это говорил, его уже обнимали. Было приятно чувствовать тепло человека, за которого умереть готов. Через несколько секунд Красный понял, что у него встал, Фёдор же почувствовал это, так как он сам немного ялозил по тому месту, из-за чего немного покраснел. Ф- Ты... Можешь это сделать... Немного трясущимся голосом произнес тот. Дж- Что именно.... Только тот сказал слово "именно" как его вовлекли в поцелуй, который взял под свой контроль Создатель. И через 5 секунд он почувствовал, что по тому самому месту немного ялозят, из-за этого из рта Джокера вырвался приглушённый стон. Дж- Мгх... Ты хочешь этого?.. В ответ он получил кивок от партнёра. Через несколько минут они сидели только в шортах, ну можно сказать что Фёдор без них, так как Джокер уже и туда залез👌 Вот ещё 1 минута и Джокер по верх Создателя, искусывая каждый уголок тела, оставлет довольно видные метки. А Фёдор же прикусил губу, то ли от боли, то ли от приятного, но по проскакивающим стонам стало понятно... От удовольствия. Джокер уже потихоньку снял всю нижнюю одежду с другого, и поглаживал верхушку полового органа, из-за этого у создателя прошли лёгкие мурашки по коже. Дж- Будет немного неприятно по началу, но потом боль утихнет У Джокера на руке была белая смесь, которая стекала по пальцах в том числе, он начал водить 1 пальцем по анальному отверстию, и через секунду вставил первый палец. Ф- А~..х... Послышался довольно болезненный стон со стороны Создателя. Джокер же начал потихоньку водить внутри из-за чего из уст Феди выписались стоны. Прошло немного времени и внутри оказался и 2... 3 палец, они делали форму "ножниц" тем самым растягивая всё внутри. Понимая что места довольно много Джокер высунул пальцы. Брюнет же немного не понимая посмотрел на Джоки, тот же поцеловал его в губы с языком и вставил в него. Фёдор простонал но из-за поцелуя этого не было слышно, воздух дал о себе знать, из-за этого поцелуй закончился, Фёдор нервно дышал, и стонал одновременно. Салат же начал входить глубже. Через несколько минут тот уже спокойно двигался в нутри, слушая постанывания Создателя. Вот ещё 1 движение... И послышался очень громкий стон, Джокер нашел нужную точку и начал в неё вдалбливатся. В комнате слышны громкие стоны в перемешку и именем возлюбленного Ф- Дж~..Океее~р!... Мгх..~ В один момент двое почувствовали то что не долго до... Джокер выплеснул в Фёдора с приглушённым стоном, а Фёдор себе на живот, только с более громким стоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.