ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ромео знает...

Настройки текста
Примечания:
||13:32|| Фёдор проснулся с болью в спине, спал он долго так как заснул в 4 утра, только почему не спал, к сожалению не помнит. Джокера рядом не было. Попытавшись встать тот упал, создав довольно громкий звук падения. В комнату буквально залетел Джокер, не понимая что проходит. Дж- Что случилось? Ф- Упал, спину ломит сильно... Дж- Хах, так ты не помнишь?) С насмешкой высказал тот. Ф- Что не пом... Не успев договорить, как в сознании Создателя всплыли воспоминания о стонах, которые вчера были слышны из его уст. Тот покраснел и просто лёг на пол. Дж- Вспомнил?) Ладно, пошли. Хотя, лучше я пойду и тебя понесу. Красный подошёл и взял парня на руки. Лицом он был повернут к нему. Федя всё ещё краснел от стыда, и положил голову на плечо тринадцатому. ||13:56|| У клонов собрание, а черного джокера нет уже 2 часа. Куромаку не мог начать без согласия создателя. Фел- Ребят, может Фёдор просто плохо себя чувствует? К- Не думаю, я вчера с ним говорил, всё было хорошо... П- А нам то что? Нет так нет, зачем ждать? Грубо проговорил Пиковый Король. К- Без него не можем начать, он может помочь если надо. Фел- Ребят, давайте позвоним ему просто? К- Нету смысла, звонил час назад, абонент был не доступен. Р- Лучше попробуй, вдруг просто телефон был выключен? К- Ладно... ||Гудок|| ||Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позднее|| К- Ну, а я о чём говорил... Д- Может навестим его? К- Если ехать, то только одному... Зонтика я не отпущу, он сам не поедет, так же и Феликса. Пика и Вару не вариант, я сам не смогу так как я за главного здесь. Р- Я поеду, как раз у Джокера хотел кое-что спросить. К- Ладно... Только быстрей. Ромео уже собирался выходить на улицу как услышал что Феликс зовёт того. Р- Да, что хотел? Фел- Я хочу с тобой... Молчание... Фел- Пожалуйста, я не буду мешать! Р- Извини, но не думаю, что Куромаку сам успокоит Вару. Тот поцеловал его в лобик и ушёл. ||14:16|| Ромео у порога в дом Тринадцатого и Создателя. ||Звонок в дверь|| ||14:05|| Федя лежит на Салатике, который смотрит что-то по телевизору. Сидеть самому было довольно больно, хоть и терпимо. Но пока есть шанс то можно, так думал Фёдор. ||14:16|| ||Звонок в дверь|| Джо хотел встать, но будить мило спящего художника, он не хотел. Подняв того на руки, молодой человек пошёл к выходу. ||Скрип дверей|| Р- Здрав... Не успел тот договорить, как увидел такую картину: Стоит Джокер, у которого на руках клубочком сжато спит Создатель. Такое не то что его удивило, а поставило в ступор. Дж- Что-то хотел? Р- А? Да... Просто я не ожидал тебя так увидеть.. Дж- Как? Червовый посмотрел на Создателя, намекая на тему разговора. Дж- А, ты про это... Р- Ладно проехали... Так вот... Вас там уже 2 часа клоны ждут. Ф- Твою мать... Джоки не ожидал никаких слов от своего парня, так как думал, что тот спит. А оказалось, тот просто лежал, так чтобы не болела спина, а когда понял что они куда-то несут, притворился спящим. Дж- Так ты не спишь?! Ф- Нет, я и не спал. Р- Э... Ф- Ах да, Ромео... Тот слез с рук Джокера, но только встал на ноги.... Да, он упал, но к счастью упал на Ромео. Ф- ДА ТВОЮ МАТЬ!... Немного с болью прокричал тот. Вышло всё так: Ромео держит Федю, что бы тот не упал, но через несколько секунд передает как игрушку Красному. Р- Так, что случилось? Почему Фёдор на ногах не держится?? В ответ молчание, только вот сам Создатель покраснел. Р- А понял вы... Не успел тот договорить, как на него косо посмотрел Джокер. Дж- Да, мы это сделали. Нас на собрании не ждать, если что звонить Фёдору и уточнять всё. Р- Ладно, только пусть телефон включит. То, что Рома был удивлен, ничего не сказать. Но они всё таки разошлись, а Ромео когда приехал обратно на собрание сказал, что у Фёдора температура и он не смог прийти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.