ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый, или старый?..

Настройки текста
Примечания:
||15:00|| Клоны так же лежат на ковре, пока Фёдор пытается собиратся с мыслями... Вот он уже встал и начал рассматривать каждого клона... Фиолетовый... Жёлтый... Салатовый... Вдруг он увидел что-то белое под одним из клонов, точнее Джокером, он прочитал надпись бирки на костюме. Он окуратно протянул руки и достал... Птицу??? М.Ф- А она тут откуда?? Да вот только он не заметил как на него упало что-то большое, а точнее не что-то, а кто-то. Пышные большие крылья, полностью белого цвета, и тело. Оно было одето в довольно старую одежду, но человек всё таки.. хотя... Кто его знает... Но сам фактч что это человек уже утешал. ||16:34|| Фёдор сидит в телефоне, но тут слышит довольно громкое зевание. Дж- Вуах... Тот потянулся как будто из вечного сна.. Ф- Ну здравствуйте, прошу сразу представится, я Фёдор Нечитайло. Дж- Ч-Что?... Ф- Что-то не т... Он не договорил, он был в объятиях Джокера. Ф- Ты что себе позволяешь?! Тот оттолкнул Джо, последний посмотрел не понимающим видом на чёрного. Дж- Т-ты меня не помнишь...? Ф- Как я могу помнить если я тебя первый раз вижу? Дж- Я... Я Джокер... Ф- Уже вижу, у тебя на бирке имя. Джокера как током ударило и он начал рыскать под собой и тд. Ф- что ищешь? Дж- Белый... Папугайчик... Фёдор показал рукой на белую птаху, которая не так давно был человеком. Джокер подошёл и поднял белое чудо, а в ответ получил довольный "Чирик!" Со временем проснулись все клоны, Федя с ними "познакомился", а после показал комнаты, дом был довольно большой, и места всем хватило. ||21:34|| Все клоны мирно посапывают в кроватях, а Создатель сидит уже за более большим столом чем раньше. Вдруг он услышал шаги сзади себя, обернувшись он увидел того самого "ангела?" Ф- Ты ещё кто такой? ?- Как ты-- Тот отпрыгнул довольно далеко от создателя, но сразу поклонился тому. Ф- Ты чего? ?- Мое имя Агнес, приклонюсь перед вами, король. Ф- Что ты несёшь? ||Аг-Агнес|| Аг- Вы король карточного мира, а точнее создатель. Вы меня создали как ангела, из-за чего-то я появился здесь. Ф- Какой король, какой ангел? Ты что несёшь??? Аг- Ладно... Тот щёлкнул пальцем и они появились в чёрном мире. Ф- ЭТО ЕЩЁ ЧТО?! Было видно страх и недоумение одновременно. Аг- Сейчас покажу... Они появились в старой комнате Фёдора, а сам Создатель сидел за столом. Ф- Это я из прошлого... Аг- Именно, сейчас мы как призраки, ничего не можем делать... Но прошу подойти к нему ближе, и посмотреть чем он занят. Фёдор так и сделал, стоя уже прям у стола он увидел старательное лицо самого себя, в руках он держал... Карту с... Данте, если он не забыл... Он вырисовывал каждый локон волос... А на столе лежали ещё карты. Не успев мигнуть он увидел что тот уже доделал всё... Но художник внутри не удовлетворен, и он берет ещё 2 карты рисуя какой то знак (🔻 допустим такой) . А на другой ещё 1 (🔺 допустим х2). Вот на одной из карт он вырисовывает Агнеса... А на другой.. какого-то Демона?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.