ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отправляемся прямиком в АД

Настройки текста
Примечания:
Фёдор смотрит на себя из прошлого, Агнесса ничего не волновало, до тех пор пока Создатель не спросил.. Ф- А кто этот демон? Аг- Это Андрес, моя противоположность.... Можно так сказать. Ф- Хорошо, я понял... Можешь описать его характер? Просто как я понимаю Демоны всегда злые? Аг- Честно сказать... Я давно не посещал его... С того момента как вы меня создали я с ним виделся только один раз... Ф- А мы... Можем наведаться к нему?? Аг- Если пустят, хотя... Навряд ли короля к.м. туда не пустят. Ф- Хорошо, только сначало в реальный мир. Аг- Конечно, ваше желание закон. Он опять щёлкнул пальцем... Они оказались дома, клоны спят... Фёдор что-то искал в вещах и через время сказал Ф- Пошли.. Аг- Хорошо. Сначало они просто стояли... Пока не начали падать просто под землю.. тут подойдёт поговорка "как под землю провалился", хотя именно это происходит в реальности. Вот они оказались в чёрном пространстве, Агнес подошёл к одному "углу" и взмахнул рукой. Перед ним засветился ярко красным цветом Пентагон, сначало изображая символы, потом как будто растаяв пропал. Аг- Нам сюда... Перед ними появилась дверь, такого же яркого цвета, Агнес не медля открыл её. Оттуда подул горячий ветер, можно даже сказать... Пар? Зайдя в неё, удивлению кареглазого не было предела... Они появились как будто рядом с вулканом, который извергался. Агнес посмотрел на свои крылья, Фёдор туда же.... Крылья ангела начали покрывается горелым пеплом Аг- Долго мы тут не сможем оставаться... Ф- Уже вижу почему. Те не медля пошли по ступенькам, по пути встречая агрессивных копий клонов, но Агнес даже не думал их подпускать близко. Вот они на верху... Небо полностью чёрное, а перед ними дверь, с надписью Андрес, но это прочитал Ангел, а Фёдор же увидел какие-то символы (√Ω≈∆ допустим так). Ах да, по пути к верхушке Фёдор задавал вопросы про него, ну и демонов тоже. Вот они открыли дверь... Перед ними красивая комната, а на полу ковер ведущий в темный коридор, который казался бесконечным. Стены темные, а на потолке ели светятся лампочки... Напряженая обстановка, одним словом. Агнес помнил дорогу как 5 пальцев. Вот они идут прямо, и резко сварачивают на лево, идя уже по на половину красному полу... Вот они подошли к заветной двери, открыв её они увидели стул... Ну как стул, трон, на котором виднелся черный силуэт мужчины. ?- Зачем пришли... Грубым голосом проговорил силуэт. Агнес поклонился и сказал... Аг- Прошу вас встретить короля, Создателя... Андрес! ||Ан-Андрес|| Ан- Вы же говорили что он умер... Не так ли?... Аг- Я не знаю кто это говорил... Но они соврали... Ан- Соврать богу ада... Какой "грех!"... Аг- Андрес... Сейчас не время шуток, перед тобой стоит Создатель всего этого мира... Ан- Пусть подойдёт... Фёдора как током ударило, но он подошёл ближе... Силуэт стал видней, бардового цвета волосы, чёрный костюм, красный галстук... Чёрно голубые глаза... Андрес поклонился перед создателем Ан- Прошу вас представится.. король... Ф- Фёдор Нечитайло... Чёрный Джокер... Ан- Приятно говорить с вами... Король Фёдор.. Ф- Если мне не изменяет память... У тебя были крылья... Ан- Да, они не были... Они есть. Андрес распахнул огромные крылья... Похожие на крылья ангела, только с рогом на сгибе... И цвет серый, чем ближе к низу тем золотистей становится. С зади виднелся толстый хвост серого цвета, с шипами на верху и золотой кисточкой. Ну и рожки серо-золотые. Аг- Король Фёдор... Готовы ли вы выпустить нас на волю как других клонов... Только вы будете нас видеть, никто больше... Ф- Думаю.. Да Фёдор хотел закончить как из рта вырвались слова... Ф- Я готов выпустить короля Ада из его подземелья наружу.... Я готов выпустить короля ангелов наружу... Ан- Настоящий король вернулся! Слова эти прозвучали могущественно... Аг- Да здравствуй король! Ну и эти тоже... ||6:45|| Фёдор проснулся... Только не у себя дома, а в больнице, больничной палате. К нему подбежали доктора спрашивая "всё хорошо?", "Не покидайте постель!", "Вам нужно отдохнуть". Ф- Что я... Услышав голос внутри головы.. Аг- Ты в больнице... Ты долго не просыпался и тебя положили в палату, как с комой. М.Ф- Сколько именно я здесь пролежал...? (Если что то Агнес и Андрес могут спокойно слушать его мысли) Ан- 2 месяца, в Аду время идёт очень медленно. М.Ф- Спасибо за информацию Андрес... И Агнес.. бляха я теперь путаюсь кто есть кто... Ан- Я вообще то король ада, Андрес... Аг- А я Агнес... М.Ф- Господи, извините ребят, забыл что вы все мои мысли слышите.. Ан- Не только мысли, но и слова. М.Ф- Это я уже понял... Фёдор заснул в палате, где не давно стояла куча докторов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.