ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон, или реальность?

Настройки текста
Примечания:
||6:00|| Фёдор проснулся возле Джокера, вспоминая сон который как будто был в реальности... ||Сон|| Федя идёт по парку с Джоки... Они встречают червовых, пока он с Феликсом разговаривал, то Ромео и Джокер отошли. После Феликс спросил куда они ушли, но в ответ "поговорить" После... Ромео подошёл и прошептал Чёрному на ухо: "не смей нас забыть" Фёдору это не понравилось... После... После всё как в тумане... ||КаНеС|| Кареглазого это смутило, но посмотрев на Джо... Он немного удивился, так как у него такое чувство, что они видятся не в первый раз... Как будто несколько лет назад... Чёрный так сидел до 7:00, тогда проснулся сам Джокер.. Дж- И долго ты со мной спал? Ф- А, Господи... Да Н-нет, только лёг... Дж- Просто захотел и лёг?) Ф- Да! Тот встал и хотел было уйти... Дж- Стой... Можешь ещё лежать, если хочешь. Нечитайло только вернулся в постель, и свернувшись калачиком, притулился к Красному, словно боялся чего-то. Дж- Всё хорошо?... Фёдор думал про Агнеса, всё ли с ним в порядке. Ан- Да, с Агнесом всё хорошо. Он спит со мной... А ты опять забыл что я и Агнес слышат твои мысли) М.Ф- Хех, не могу привыкнуть, извините ребят. Ан- Ничего страшного, я могу тебя забрать к Агнесу когда захочешь. М.Ф- Хорошо, через часик-два я скажу... Или лучше будет сказать... Подумаю?.. Ан- Хорошо, буду ждать. Дж- Фёдор... Всё хорошо, ты просто так задумался..? Ф- Да, прости, я в порядке. Дж- Ладно... Я пойду уже... Ф- Ладно, я тоже буду вставать, уберу дома и потом уже возможно, пойду на улицу. ||8:06|| Фёдор убрался дома, это вышло сделать быстро так как ему помагали Феликс, Куромаку и Зонтик. М.Ф- Андрес, я сейчас выйду на улицу, и ты меня заберёшь. Ан- Хорон Создатель. Ф- Я просил меня так не называть, лучше просто Фёдор. Ан- ладно, ладно. Чёрный джокер уже у порога. Ф- Клоны! Я ушёл, Куромаку за старшего! Фел- Пока Создатель!) Фёдор вышел и дома, закрыв за собой дверь. М.Ф- Андрес. Ан- Уже знаю Перед Создателем появился Демон, который положил свою руку ему на плечо, и телепортировался. Они оказались в просторной комнате, по центру кровать, а на ней уже сидит Агнес, он только что проснулся и собрался вставать... Ан- Агнес! Ангелок попытался встать но упал, из-за боли в животе. Ан- Я вчера ещё говорил! Аг- Я знаю... Но вдруг вышло бы... Ф- Агнес, в такой ситуации слушайся Андреса, он больше знает. Демон поднял ангелка на ноги, только он это сделал, как заметил что ноги того трусятся... Аг- Х-холодно.... Ан- Всё хорошо?.. Агнес упал... Ан- ТВОЮ МАТЬ! Ему же нельзя оставаться в аду долго! Ф- И что ты предлагаешь делать!? Ан- К тебе... Ф- Там клоны... Ладно! Другого варианта нету.. Ан- Подойди и протяни мне руку, я телепортирую нас обратно... Они появились в комнате Фёдора, который сразу подбежал закрыть дверь. М.Ф- Сиди тихо, общаемся только мыслями Ан- Хорошо. М.Ф- Положи его на кровать и укрой. Ан- А чем укрывать? М.Ф- Одеялом Конечно Ан- А я думал бетонной плитой М.Ф- Сейчас не время для шуток. Ан- Всё, всё ни слова больше М.Ф- Мы и так мыслями общаемся... Вообще ни слова, ни мысли больше Андрес подошёл и положил лёгкого как спичку Ангела, после укрыв его. Птичка мигом скрутилась калачиком, зарываясь в одеяло. М.Ф- Ему холодно... Ан- Вижу... Андрес подошёл, садясь на кровать, а после ложась на нее. М.Ф- Слушай, а если есть ад... То рай тоже? Ан- Есть.. ну туда могут пройти только ангелы, так что все вопросы к Агнесу. Пока Андрес разказывал мыслями это Создателю, то успел залезть под одеяло, и обнять Ангелка... Ан- Вроде согревается... М.Ф- Я рад.. а сколько времени уже? Ан- 18:56 М.Ф- Хорошо, телепортируй меня к выходу, я притворяюсь что только пришёл. Ан- Как скажешь. ||ТэЛеПоРтИк|| Ф- Я дома! Фел- УРА!) Тот набросился с обнимашками на Фёдора. Ф- Я тоже рад видеть тебя. ||23:43|| Агнес всё ещё спит с Андресом, а Фёдор просто сидит за столом. М.Ф- Слушай... Андрес Ан- Что...? М.Ф- А можешь рассказать, или показать мое прошлое, возможно прошлую жизнь? Ан- Если она у тебя была... То да... Если нет, то нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.