ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он вспомнил!

Настройки текста
Примечания:
||14:56|| Чёрный заснул у себя на рабочем месте, так и не доделав какие-то бумаги. ||Зевок|| Ф- Сколько я спал?... 9 часов... Хотя бы что-то. Фёдор обернулся, посмотрев на кровать, а после мило улыбнулся. На кровати лежали Андрес и Агнес, ангелок скрутился калачиком и притулился как можно ближе к демону, а также прикрыл обоих крылом. Демон в ответ просто обнимает того. Ан- Уже проснулся? М.Ф- Да, уже... Ан- Ладно, я встаю уже, а ты как хочешь. Андрес попытался встать... Аг- О-останься.. пр-рошу.. мне холодно... Ан- Почему тебе стало холодно?.. Аг- Е-если ангел остаётся в ад-аду больше чем на 7 час-сов то... Мы пер-рестаем чувствовать т-тепло... Ан- Опять ваши ангелы запретов понаделали... Сколько это будет продолжаться? Аг- Я н-не знаю... Н-но... Останься!.. Ан- Хорошо... Солнышко. Аг- Я не с-солнышко!... Ан- Да ладно тебе..) М.Ф- Как это мило.. Аг- Это н-не мило!.. М.Ф- Ещё как мило) Фёдор не видел, но Агнес заметно покраснел, кто увидел это.... Андрес, он лежал прям перед лицом Ангелка. М.Ф- Слушайте... Ребят, а можете напомнить кто такой Джокер, и другие клоны? Просто они на столько мне знакомы... Ан- Я могу тебе телепортировать в одно место, и ты сам во всем разберёшься, хорошо? М.Ф- Конечно. Андрес поднял руку, из-за чего Агнес притулился ещё ближе к Демону. ||Щёлк|| Фёдор оказался в знакомом месте... Парк из того сна?! Создателя это сразу удивило, но больше его смущало... Его прошлая версия стоит с Джокером.. и к ним подходят Черви, всё как из того сна... Джокер и Ромео отходят... Фёдор моргнул, и оказался уже на берегу озера, а Джокер куда-то ушёл. Через минуту он возвращается с розой... И... Делает предложение?... Ф- Чего? На него резко посмотрели... ||П-Прошлый|| П.Дж- Ты ещё кто..? Ан- Возвращайся быстро, а то сломаешь из будущее! М.Ф- Давай, телепортируй меня! ||мэДжиК|| Ан- Поздравляю, ты походу испортил свое же будущее. М.Ф- Зато я вспомнил кто он, и что у нас было.. сколько времени сейчас? Ан-15:43 к тебе уже стучались. М.Ф- Ладно, пойду к Джокеру что ли, обрадую. Так он и сделал, выйдя из комнаты он направился к Джоки.. который выглядел грустно, и разговаривал с собой. Дж- Когда ты меня вспомнишь?... Ф- Уже вспомнил..) Дж- Чт- Не успел он договорить, как его поцеловали, вызывая огромное чувство счастья.. Дж- Т-ты вспомнил всё?.. Ф- Да... Всё-всё Дж- Я думал, что ты не вспомнишь... Ф- Как видишь, вспомнил. Джокер усадил того рядом, и поцеловал. После Красный лёг на кровать вместе со своим возлюбленным. У Ангелка и Демона. Ан- Сколько ты ещё будешь мёрзнуть? Аг- Уже не мёрзну... Ан- Ну и сколько это "уже" длится? Аг- В-второй час?... Ан- Тоесть ты мне всё это время врал, что тебе холодно? Аг- Н-нет.. только 2 часа назад перестало морозить... Ан- И зач... Аг- Я просто хотел быть рядом! Хорошо!? Ан- Что именно ты имеешь ввиду? Аг- Я скажу... Только не так.. Ан- Ну и ка... Что-то тёплое закрыло его губы... Агнес? Агнес же покраснел и закрыл лицо руками, не давая разглядеть румянец. Ан- Ты только что?-- Аг- Да! Я поцеловал тебя, теперь ты понимаешь?! В ответ его только прижали ближе, и ответили таким же поцелуем... Ан- Ты тоже понял ответ?... Аг- Д-Да... Ещё больше покрывшись румянцем сказал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.