ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холоднее Хеля ( Овервотч)

Настройки текста
Примечания:

Зло не имеет лица, лишь личины…

Ее не стало. При попытке зачистить очередную подземную лабораторию, сработал один из заложенных снарядов.       С вероятностью сто процентов…- подумал про себя Цинглер что прибыла на место взрыва. Тела сотрудников когтя вытаскивали из-под завалов. В этом бою ни Коготь, ни Овервочт не взяли вверх. Позорная ничья, с кучей жертв в обеих сторон. Когда же выносили ее тело Ангела узнала своего вечного соперника только по наручному браслету. Мойра была ее идолом до того как та покинула организацию. Она подарила ей этот браслет.а сейчас он свисала с безжизненной руки что выглядывали из-под простыни прикрывающей изуродованный труп. — Стойте.- она подошла к носилкам. ее рука слегка дрожа потянулась к простыне. Она должна убедиться, убедиться что это она… — Не стоит — Рейсер перехватывает ее руку- там нет лица, что ты ищешь. Голова отсутствует, но суда по костюму это она, мы еще проведем анализ Днк когда тела будут доставлены на базу. Ноги сами подкосились носилки двинулись дальше, а ангела застыла посреди руин вспоминая улыбку… Улыбку Мойры. Спустя две недели. Она сидела дома, взяла бессрочный отпуск ссылаясь на плохое самочувствие. «Она умерла… Ее больше нет и не стоит об этом думать»— цель жизни как бы утеряна на время. Все это время она хотела бы вернуть Мойру к свету, вернуть в Овервотч, но… «Уже поздно ее нет, зачем мечтать о том, чего не будет уже никогда…»       Открыв свой ноутбук, она принялась писать отчет о том взрыве, но… Стоило дойти до списка жертв, стоило дойти до до ее имени… Она захлопывает ноут и поднимаясь на ноги пытается справится с дрожью. Она уже не докажет ей что Овервочт был прав, она не покажет ей о том что ее исследование продвинулись намного дальше и что она может гордится ею. *** «Вот уже не думала доктор Цинглер, что ты способны на столь сильные эмоции…» — призрак Мойры стал появляться спустя неделю заточения в собственной квартире, по собственному желанию. Сейчас эта рыжеволосая дьяволица, стояла возле дверей ведущей на кухню и беспардонно курила сигарету рассматривая Ангелу лукавым взглядом. «Тебя нет, ты плод моей фантазии, ты воспоминание, ты мертва!» — стакан из-под воды разбился вдребезги когда Цинглер запустила его в воображаемую О’доран. «Я могу лишь сказать, что оцениваю ваше состояние как навязчивую манию. Манию что ведет к психическому расстройству. Объект вашего обожания мертв, а вы не можете меня отпустить… Не можете смирится доктор Цинглер, моя дражайшая Ангела…» — на этот раз призрак стоял совсем близко. блондинка почти кожей ощущала холодок смерти что шел от Мойры. «Смирись, мы все рано ли поздно умрем… Я не исключение»— шепнул призрак и тут же видение пропало. образ растаял прогоняемый той часть рассудка что еще пыталась держать Цинглер в рамках реальности. «Нет, пожалуйста, пожалуйста»— Ангела припала на колени, обнимая собственные плечи что тряслись от истерики. — Это не правда, ты жива, черт ты столько раз уходила живой разве сейчас не случится чуда? — Найди себе другой объект исследования.и обожания Ангела. Наши игры к сожалению окончены - снова голос Мойры в ее голове. Девушка встает на ноги и идет к выходу. Она покупает билет на скорый поезди едет туда где все началось. первая база Овервочт, давно заброшена. Часть здания обвалилась, но та часть где был исследовательский центр в котором работала Мойра еще цел. Она ступает в запыленную постройку походит по знакомым коридорам. Пальцы касаются шероховатостей и трещин на стенах. Знакомая комната и в ее сознание центр уже не развален он жив наливаясь красками и яркими пятнами. Лунный свет падает на запыленный стол где стоят пробирки и колбы часть из них разбилась.но часть еще вполне в сносном состоянии. Достав волосы О’доран она помещает их в одну из пробирок. Ноут у нее с собой, центрифуга к величайшему везению все еще работает как и часть оборудования. Исследования продвигаются медлено, но Ангела не сдается ее цель — объединение себя и днк Мойры. Только так О’доран сможет выжить. Цинглер надеется что призрак замолчит как только работа будет завершена. Голос уйдет, а на ее место придет умиротворение. «Это плохая идея. Вам лучше остановится доктор Цинглер и отправится домой» — опять Мойра преследует ее. На этот раз она предстает в лабораторном халате.В ее руке застыла только что подкуренная сигарета. от нее идет легкий дымок. Ее взгляд устремлен как бы сквозь Цинглер. Она холодна как леди даже почти осязаема, как кажется блондинке.       Протяни руку и сможешь ее коснутся, но рука протянута к призраку ловит лишь воздух. дуновение ветерка и видение словно дым ее любимых сигарет тает. И вот спустя пару дней все готово «Может не стоит» — шепчет призрак. Алая жидкость плескается в колбе. Ангела как зачарованная рассматривает ее на свету и затем поднеся колбу к губам собирается опустошить ее залпом. — И все же ты решилась— Мойра совсем близко ее холодные мертвые руки касаются теплых рук ангелы. -раз не могу отговорить, то хотя бы буду с тобой до конц а- наконец произносит призраки позволяет Цинглер испить яд. Тело пронзает боль. Сознание поменяется в нем рождается новая личность темная как омут на дне реки и чувство легкости опьянеет все тело. белые локоны тускнеют, костюм белоснежной валькирии, окрашивается а алый цвет, а дикий хохот пронзает тишину пустой. заброшенной лаборатории. Теперь они едины — две души в одном теле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.