ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сокровища, моей потерянной страны (Genshin)

Настройки текста
«Это странное чувство, когда пустота и бездна заполняет твое сознание проникает в каждую клеточку твоего тела, меняя тебя на глазах. Кто мог подумать, что я стану невольно его слугой и приду к тому кого всегда хотел сломить…» Мондштад 7:30 утра. Орден Фавониус. — Ты невыносим! И ты говоришь мне об этом только сейчас! — аловолосый парень вскочил со своего места и грозно ударил кулаком по столу. Стопка документов рухнула на пол медленно кренясь и вот листы разбросаны по полу. Другой оппонент разговора смотрит себе под ноги боясь встретиться взглядом со своим братом… Названным братом. Однако это не меняет ситуации. Их отец мертв, в этом замешаны Фатуи, но доказательств нет а глаз порчи почти не выделяет больше энергии и того зла что ощущалось от него в момент применения. — Прости я думал… я знал что это будет тяжело принять, но… — Принять?! Принять?! — Дилюк больше не сдерживается он хватает Кейя за грудки, так сильно что ткань сюртука трещит по швам. Занос кулак и вот послышался неприятный хруст, кровь брызнула из носа. Он ударил его. Впервые поднял на него руку, но Альберих это заслужил он даже не собирается защищаться. — Пошел вон, не хочу тебя видеть! — и Кейя уходит избитый. но уходит не только из ордена, но из их совместного дома. Куда ему идти? Сокровища Каэнри'аха … Ты будущее нашей страны— слова отца звучат-как приговор отца что бросила под воротами Мондшатада мальчишку не старше пяти лет… — Ненавижу! Ненавижу! — Кейя покидает город он уходи из этого прекрасного края покидает его навсегда он решает вернутся в потерянное королевство, в свою страну, что бы доказать… Но что именно… И главное кому? Себе? или же. Глаза аловолосого мальчишки, его взгляд проживающий до дыр. Испепеляющий и слова сорвавшиеся в ту ночь. — Ненавижу, убирайся- всего два слова, но сколько боли от них сколько страданий. С тех пор они не виделись с тех самых пор до сегодняшнего дня, когда Рангвидр вернулся в город, вернулся на винокурню и столкнулся с капитаном Ордена лицом к лицу. — О господин Дилюк… Неужели вас замучила совесть…- он первый начал острить. заостряя и так сложные отношение с названным братом, но в глазах было столько надежды на прощение, и все же. Он не простил он просто попросил убраться с винокурни. Помог собрать вещи и и выставил Кейя за дверь. Альберих ненавидел и себя ведь имено он начал первый. Так может получил по заслугам. нет он найдет клад на дне ущелья, то что оберегала бездна и принесет его мальчишке. принесет его названому брату что бы тот наконец его признал.       Путешествие выдалось долгим, но когда он наконец добровольно ступил в бывшую обитель подземного царстве в его столицу. мертвый, спертый воздух тут же обдал жаром легкие. Он задыхался, от запаха гнили и разложения. бездна кружила вокруг него… Она наблюдала за маленьким принцем что вернулся в свою разрушенную страну. Кейя нашел путь во дворец по своим воспоминаниям. однако его ждало разочарование куча скелетов и трон… Опустевший трон, нет ни матери ни отца… Хотя отец его бросил еще малышом под воротами города… Что можно еще было ожидать от труса. Именно таким считал он своего отца… Не Крепуса Рангвирда, а того кто оставившего возле Мондштада. Тьма подкралась слишком близко и осознание того что он в ловушке не сразу дошло до бывшего капитана Ордо Фавониуса. Тьма щупальцами проникало в тело, впитывалась в кожу, нашептывая в голове ужасные мыли предстоящей мести. И Кейя подчинился, его крио-магия изменилась. Теперь он был готов вернутся в город к ненавистному брату, но вовсе не за прощением, а затем, что бы сломать Дилюка. Сломать и подчинить себе. В таверне давно были погашены последние огоньки но двери еще не были заперты. Дилюк с протирал последний бокал наслаждаясь тишиной и лунным светом что приникал во внутрь через за решетчатые окна. Дверь открылась, звякнул колокольчик над входом — Мы закрыты приходите завтра — на автомате сказал свою дежурную фразу Дилюк, но его не услышали. Силуэт на фоне входа лишь замерев проеме дверей, но не собирался никуда уходить. Взгляд Рангвидра цепляется за ночного гостья и тет бокал в руках мальчишки замирает. — Кейя мы закрыты — повторяет Дилюк напрямую обращаясь к капитану. Но Кейя его не слышит сейчас он не Кейя сейчас он тьма и Бездна. Бездна тянется к свету что излучает Рангвиндр, как и холод тянется к теплу. Он игнорирует приказ Дилюка и проходит во внутрь. только сейчас Рангвиндр замечает, что изморозь покрыла деревянные панели его барной стойки, что окна давно покрыли узором от мороза. — Кейя, что с тобой? — в голосе наследника пиро глаза бога сквозить озабоченность и… беспокойство? — Я пришел за тобой Люк, — только всего, прямой удар поддых словами. Но Дилюк не понимает его слов… — Хочешь драться, у меня нет настроения преподавать тебе еще один урок- но вместо ответа на колкость в руках крио-мага появляться меч. созданный изо льда. Еще мгновение и этот меч направлен на хозяина таверны. Дилюк перепрыгивает стойку бара и отбивая ладонью меч. но тот не разбивается как все остальные раньше. Магия льда тут сильней? Или же Альберих настроен серьезно? Он не может достать меч ведь тогда пострадает мебель пострадает таверна он выманивает Альбериха на улицу, затем за пределы города. Вот здесь они могут разгуляться. — Может перестанешь уже выпендриваться и ты и я знаем, что я сильней мы выяснили это в прошлый раз или тебе так нравится когда я тебя избиваю? Молчание в ответ и опущенный взгляд. Покорность смирение или же копит силы для атаки игнорируя речи Дилюка? Рангвиндр еще не понимал с ним играет Бездна, тьма, а не Кейя. Тьма нашла достойного противника, но этот человечек перед ней быстро сломается когда она воспользуется телом этого наивного мальчишки. И тогда его месть осуществиться. Меч вынут из ножен один удар но меч Альбериха цел, хотя давно должен был сломаться от пламенем Пиро Дилюка. Трава под ногами мага покрывается инеем, в воздухе ощущается холод и мороз. «Это Кейя? Тот самый Кейя?» — Дилюк снова проводит атаку, но бесполезно… Холод Кейя почти абсолютен, он сковывает руки Рангвидра ледяными оковами, отбрасывает его меч в сторону. Пламя не помогает ему освободиться. Еще мгновение и по лицу проходится кулак. кровь лети на скованную холодом и покрытую инием траву. От нее идет пар, как будто сейчас зима. Он валит Дилюка на землю и и прижимая всем телом начинает бить по лицу. Несколько ударов хватает что бы сломить волю пиро-мага. Затем он собирает пальцами кровь с припухшей нижней губы Рангвидра и пробует ее на вкус, поднеся окровавленный палец к своим губам затем поцелуй грубый страстный, и вот руки Кейя уже бродят под рубашкой Дилюка. -Теперь ты мой… Мой- шепчет Кейя на ухо наследника божественного огня и улыбается почти безумной улыбкой. Он отстраняется от тела мужчины и достает из-за пазухи фрагмент таблички с гербом Каэнри'аха — Вот смотри Дилюк это мое наследие, мое сокровище… Но я живу ради тебя ибо теперь ты цель моих поисков и стремлений ты мое самое большое сокровище и мой самый сладострастный грех. ты мой и больше ты не убежишь- еще один удар по скуле. Дилюк смотрит на него со злобой с ненавистью. но имено за этот взгляд Кейя его и ценит. Взгляд еще не сломленного, но уже поверженного и проигравшего. «Ничего он сломается на это нужно лишь время…»— шепчет новая сущность внутри Альбериха и капитан почему-то ей верит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.