ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма мечтает о свете....(часть 2)(Overwatch)

Настройки текста
Они уже привыкли сталкиваться на поле битвы… Привыкли к тому что по силе если они и не равны, но скорость и ловкость обоих уравнивает их шансы на победу, но пока между ними ничья… Сейчас сидя на крыше Лакруа рассматривала очередную свою цель через прицел оптической винтовки. Интересно что чувствует человек, когда из него уходит жизнь? В свои последние минуты. о чем он думает, пробегает ли у него перед глазами вся жизнь, или это все литературный вымысел умелых авторов бестселлеров и врачей? Амели прекрасно знала ответ на свой вопрос. Ведь она все это наблюдала, убивая собственного мужа. Жерар не мучился, она подарила ему легкую смерть, во сне, правда он ее заслужил… Это была ее прихоть, ведь все же раньше еще до инцидента этот мужчина был ей дорог и она его любила. но это было до, а сейчас… Ее сердце было куском льда… Она не испытывала каких либо эмоций убивая политиков, бизнесменов, но был один человек наверное на всей планете заставляя ее испытывать больше раздражение вперемешку с любопытством… Но сейчас эта особа должна быть далеко. и не сможет помешать их плану. Жнец как обычно вышел из здания и подал сигнал в виде скрещенный пальцев. Цель шла следом явно намереваясь вернуть наемника в здания для дальнейших переговоров и конечно одно нажатие спукового крючка и жизнь парламентера оборвана, переговоры окончены. Вдова плавно поднялась с рубероида что застлал крышу здания напротив и подняв винтовку на плечо победно усмехнулась миссия выполнена цель мертва пора и уходить. — Опять убиваешь без эмоций- послышалось позади нее и убийца замерла узнав этот голос. Трейсер как обычно появилась из неоткуда с явной намерением сражаться и остановить вдову. Она вскинула винтовку и резко обернулась но там уже никого не было. «Странно, может показалось…» — но Трейсер снова предстала перед Лакруа уже преграждая ей путь ее пистолеты покоились в кобуре на поясе, но рука так и тянулась к ним. — В этот моя взяла ты опоздала мне смогла спасти очередного дурачка. — Ну что ты я ту не за этим.- кокетливо ответила Окстон «А зачем?» — мелькнул вопрос в голове Амели, но в слух она конечно не произнесла его и просто продолжала стоять и сверлить взглядом свою извечную соперницу. -Зачем ты приходила ко мне… — Зачем ты здесь? — вопрос на вопрос. дашь на дашь, игра давно знакомая Амели и дразнить Лену, ей нравилось все больше — Зачем… — Да именно это и определяет нас вопросы- неожиданно для себя ответила Вдова и коварно улыбнулась отвечать она не намеревалась однако губы соперницы так и манили. Подойдя вплотную не показывая агрессии, она приобняла Лену за талию и произнесла-затем что я делаю что хочу и после этого она поцеловала а точнее еле коснулась своими губами губ Окстон. И пока ее враг пытался прийти в себя покинула крышу. признав что вкус губ Трейсер ей определенно нравится. "Слишком яркая, слишком быстрая и смешная, нетерпеливая и глупая"- перечисляя недостатки своей вечно соперницы уже сидя в баре базы Когтя, Вдова незаметно для себя улыбнулась. "А все же я буду твоей тень лена и никуда тебе от меня не деться. я буду тьмой что овладеет твоим светом когда нибудь ..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.