ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма мечтает о свете....(часть1)(Overwatch)

Настройки текста
Слишком яркая, слишком веселая и шумная… Она наблюдала за своей вечной противницей, через оптический прицел своей винтовки. вечной спутницей и верной боевой подругой Вот Лена скидывает одежду оставив на себе лишь «якорь» и направляется в душ. Она улыбается себе, в ее доме играет музыка, веселая и слишком танцевальная. «Слишком назойливая, слишком… светлая» Вдова медленно вздыхает, ей скучно, хочется заявится к своей противнице и испортить ее идеальный вечер… Но приказ есть приказ: — лишь наблюдать и докладывать… «Чертов коготь… и его приказы» — она снова просматривает квартиру Трейсер через линзу оптического прицела ее винтовки… Трейсер в ванной, она принимает водные процедуры, медленно наносит гель для душа на свою светлую кожу… отдается таким обыкновенным прелестям выходного дня… Вдова пожевывает зубочистку продолжая наблюдать. Амели на минуту отрывается от наблюдения. Она представляет как та купается и ее воображение рисует ей совсем соблазнительные формы своей извечной соперницы. очередной вздох. Менять позицию нельзя приказ жнеца,. Но кто узнает, ведь она здесь одна… Вдова быстро перебралась по крышам домов к дому где жила Трейсер и спрыгнув на балкон, проникла в квартиру. Она погасила свет, выключила музыку и стала ждать. Ждать что будет делать ее вечная соперница. Шум воды в ванной стих. Небывалая до этого тишина ранила слух Лены, что выскользнула в одном полотенце и тем самым еще больше позабавила Вдову. До пистолетов что спокойно покоятся на прикроватной тумбочке рукой подать, но Окстон не спешит к ним. Вместо этого она щелкает выключателем, напрастно пытаясь разогнать тьму комнаты яркой вспышкой света. лакруа подкрадывается сзади, произведя удачно захват шеи, ее любимый, убийственный прием в рукопашном бою. Но Лену спасает «якорь»…       Трейсер исчезает словно вспышка света, и появляется рядом с тумбочкой, она выхватывает пистолеты, но тьма что окутывает ее… не позволяет прицелится как надо. Нужные линзы, как назло находятся сейчас не на ней, а все в той же прикроватной тумбочке. Тогда лена изобретает самый действующий способ поймать вторженца. Перемещаясь по комнате при помощи телепорта словно кролик Бакс Бани, словно Тасманский Дьявол из мультвселенной Дисней… И это срабатывает от ярких вспышек, слишком частых перемещений внутри комнаты, вдову освещают со всех сторон. Амели щурится пытаясь поймать эту противную девчонку как тьма что вечно гоняется за светом… Она как тот свет, что нельзя удержать в своих руках. Свет к которому так и тянется вся сущность Амели… Наконец Лене удалось сбить Лакруа с ног и прижать к полу. Оба пистолета теперь были нацелены ей в лицо. Трейсер смотрит на своего врага с немым вопросом. «Зачем? Почему?» Задавать такой вопрос глупо, но Окстон задает. — Почему ты здесь? — и хоть Амели молчит, ответ так легко прочесть в ее глазах — Потому что ты свет, а я тьма- еще секунда и они меняются местами, Вдова оказывается сверху, отбирая оружие, она смотрит пристально в лицо своей вечной сопернице. Что атк привлекает ее в этой вздорной девчонке? Ее свет, ее смех… Ее вечные шуточки ни к месту, или ее пухлые слегка отдающие клубникой губы, пышные ресницы и тепло… Тепло разгоряченного от душа тела, азах орехового терпкого масла и миндаля… Она тянется к ее губами легонько касается их… Сновно боится обжечься… Поцелуй получается смазанный, это до конца и поцелуем назвать нельзя. Стоило подумать что ситуация уже у нее под контролем, как лена снова использует свою особую способность и растворяется во мраке. Лакруа могла бы хоть всю ночь танцевать в эти танцы, с этой вздорной девчонкой, но голос в наушнике приказал обозначить свои координаты. Это был жнец, а значит им обоим пора расстаться до следующего задания… До следующей встречи, моя дорогая- думает про себя Вдова и добавляет: — вздорная девчонка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.