ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй львенок....(Warcraft)

Настройки текста
Она сидела за крайним столиком в кафе посматривая на танец метели за окном. Ее холодный и безразличный взгляд вылавливал фигуры людей из круговерти снега. И в каждом силуэте она пыталась найти его… Он обещал прийти на встречу но как обычно, как и бывает в жизни мужчина опаздывал. Он был молод красив и успешен, суда по фоткам в инстаграмме. Она же была в уже один раз замужем, познала все разочарования женщин в мужчинах и не стремилась наладить снова свою личную жизнь. Не хотела никого к себе подпускать.       Но время шло и случайно листая новости на страничке ВКонтакте она увидела его фото. Лед в сердце надломился, она перешла на его страницу и просмотрела его фото, не только то что попалось ей на глаза случайно, но и те старые, что были выложены ранее. Этот «мальчишка», по ее мнению был пижоном, но что-то былов его улыбке и тех словах что он говорил на камеру, то ли матери своей, то ли крестной. Она просмотрела несколько видео и даже узнала адрес.       Она не собиралась за ним следить, просто наблюдала, пытаясь проследить за жизнью Андуина, но при этом остаться незамеченной.       Она не была готова к отношением, но как-то раз он все же заметил ее, ис той поры они стали переписываться. Потом стали общаться онлайн по вайберу. А затем последовала это приглашение. И вот она сидит в кафе и ждет встречи сама не зная на что надеясь. он молод слишком для нее. Слишком наивен. Она же побывав один разв браке не слишком стремилась налаживать новые отношения, но лед в ее сердце дал трещину и она решила дать шанс призрачный и слабый. Построить новый мост, новая попытка не быть одной. Посетителей в кафе прибавилось, но он так и не пришел… «Что ж Сильвана будет тебе это уроком» — она собиралась уйти бросив на стол возле недопитого молочного коктейля пару смятых купюр. Как вдруг обернувшись она увидела его шагающего ко входу с большим букетом роз… Он улыбнулся ей той самой улыбкой с фото. — Здравствуй —произнес он протягивая ей букет А в ответ... — Ну здравствуй львенок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.