ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда нибудь...(Overlord)

Настройки текста

Может быть, через миллион миль, по шоссе в небесах Когда-нибудь скоро мы будем вместе В глубине души он был мечтателем В погоне за звездами, в погоне за звездами Крылья расправлены навстречу солнцу Я так сильно скучаю по тебе, я так сильно скучаю по тебе Скажи мне, это свобода, детка? Гоняясь за опасностью, заставляя мое сердце учащенно биться, ого Может быть, если звезды выровняются, может быть, если наши миры столкнутся Может быть, на темной стороне мы сможем быть вместе, быть вместе… *major lazer be together feat wild belle

Он прятался в тени, двигаясь перебежками из одной тени в другую. Это было не достойно такого воина как он, но его противник заставил его понервничать. И оказался куда сильней. «Покажи мне все, на что ты способен»— шепот над правым ухом заставил вновь рассечь темноту позади себя клинком, но все напрасно, Шалти вновь ускользала от него, или же это он:-Брейн убегал? Словно загнанный зверь на охоте..... Мужчина напрягся- впереди показалась стена. Руины, что больше напоминали лабиринт, так ловко окончился тупиком. И что дальше? Просить пощады? «Должен же здесь быть тайный ход…Думай, Брейн думай» — дыхание сбилось, рука дрожала, лежа на рукояти клинка. Неужели он испугался? Той малявки, что была так похожа на утонченную леди, с алыми как сама кровь глазами. Она представилась ему Шалти, и сказала, что пришла искать достойного противника. Что здесь ей скучно… Он сразу признал в ней вампира… А значит, легкой драки ждать не приходилось, но что бы отразить небесный выпад и атаку рассекающую воздух… Остановить его клинок двумя пальцами, а затем зевая отбивать каждую сильную атаку, ладонями, словно отгоняя от себя стайку назойливых мошек… «Похоже я все же умру здесь» — вместо печали или отчаянья, Брейн рассмеялся. Это смех, был подобен истерике. В руку словно влился новый приток сил, он посильней сжал клинок. В глубине клубящейся позади него тьмы, послышались размеренные шаги. Он успокоил сбившееся дыхание и принял боевую стойку, готовясь принять последний в своей жизни бой. — Ой какая жалость, похоже бежать тебе не куда…- алые глаза блеснули во тьме и вот она: — госпожа-вампир выступила на свет. Лунный свет прекрасно гармонировал с красотой этой опасной ночной твари. На минуту она даже показалось такому закаленному в битвах и видавшему всякое в своих путешествиях воину ангелом. Но мужчина знал, насколько обманчива личина вампира. — Очарование на тебя тоже не действует…- Шалти прикрыла ладонью рот, словно извиняясь за что-то. — Иди сюда чудовище, пусть я не смогу забрать твою жизнь, но в эту атаку я вложу всю силу и покажу тебе все свое умение! — вампирша насмешливо поманила в свою сторону пальцем. Выпал почти задел ее, когда острие клинка просвистело в миллиметре от ее лица. Она рассмеялась, скрываясь во тьме увлекая за собой Унгалуса, а тот в порыве атаки и не заметил, как стал продвигаться уже обратно в глубь лабиринта, атакуя не жалея сил и себя. Его клинок, ни как не мог достигнуть цели. Вампир словно смеялся, над ним убегая и при этом оставаясь в досягаемости его клинка. Шалти играла с ним, ожидая когда он выдохнется, она восхищались его упорством в попытках достать ее мечем, ранить, а может и убить, ведь она прекрасно ощущала ауру смерти, что и сходила от ее противника. На мгновение ему это удалось. Алая капля крови стекла по щеке из царапины… однако порез тут же затянулся. — Какая жалость у тебя почти получилось- она снова увернулась от очередного выпада видя как взмахи мечем становятся все более размашистыми, неуклюжими. «С каждым его ударом, хочу все сильней заполучить его для себя, повелитель, будет ли он против если у его верной слуги появится новая игрушка? » — мысли о владыке отвлеки на время Шалти от противника, и она не уследила за клинком направленным прямо в ее грудь. Она успела лишь частично уклонится… клинок достиг цели. Но даже будучи проткнутой на сквозь вампирша не потеряла своего обаяния, и вместо того что бы попытался освободиться или оттолкнуть Унгалуса, притянула его за рукоять ближе к себе пока его дыхание не стало обжигать ее кожу. Она схватила его за загривок и впилась клыками в в его горло, а затем поцеловала, прикусив перед этим свою нижнюю губу, давая крови проникнуть в организм, человека «А теперь осталась самая малость» — Брейн попытался вырваться, но у него ничего не вышло. Клинок выпал из руки, а взгляд затуманился. Последнее что он помнил, как падал, но удара об холодный бетон не почувствовал. Когда же воин пришел в себя, он был уже не в развалинах древнего городища, он был в спальне, темной и просторной, а кровать на которой он лежал была застала темным шелком. Рядом с ним лежала дева, полностью обнаженная, а ее бледная словно мрамор кожа выделялась на фоне темной ткани. — Проснулся — Шалти наблюдала за етм как Брейн приходит в себя как вспоминает события прошлого и ужасается происходящему — Теперь ты мой- она наклонилась к его губам и пока он не предпринял каких либо действий поцеловала и добавила-теперь ты мой, может быть когда нибудь… Ты поймешь меня и простишь — а затем ее клыки проступили и она впилась в шею воина. Лишая его крови… Убивая и одновременно даря новую жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.