ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу(оридж ч. 2)

Настройки текста
Очередная неделя не принесла ничего хорошего. Все было как обычно, и Нарисса даже слегка расслабился, но под конец недели отец вызвал демоненка к себе и приказал раздеться. Это насторожило мальчишку. Антон вспомнил заклятие беспамятства что учили их накладывать на смертных, интересно сработает ли оно на нем самом. Нарисса уже понял что сейчас отец сделает с ним нечто ужасное. Нечто, что нельзя будет простить. Слезы сами текли по лице, смятая простыни и запах мускуса не куда не девался как и запах секса. Тело ныло от побоев и ласк Аргоса. мальчишка поскуливая сжал ткань простыни в кулак и произнес совсем тихо: — «не прощу, убью» — затем он медленно собрав волюв кулак и превозмогая боль пошел в душ. Смывая с себя сперму отца, и чувствуя как щипит мыло на свежих царапинах, как ноет тело от свежих синяков по всему телу. Спустя неделю он осуществил свой замысел он призвал магию что по силе не уступала силам отцу. Но телу нужно было время как и самому демоненку что бы обуздать такую силу. Поэтому после долгой недели тренировок, он наконец смог впервые дать отпор отцу. Когда Аргос вызвал его к себе в очередной раз. — раздевайся- приказал демон с порога своему отпрыску, но нарисса не спешил выполнять приказ. Он прикрыл дверь и продолжал стоять и смотреть на отца с вызовом. — Ты что оглох, я сказал…- договорить ему не дал удар, отлетев в угол кабинета аргос долго приходил в себя. Он видел как мальчишка продолжает стоять на месте и даже не шевелился. Что же тогда ударило его? Да так, что искры из глаз посыпались… Не успел Аргос сообразить как невидимая рука сдавила его горло, послышался противных хруст ломающихся хрящей. Из горла хлынула кровь залив собой бардовый домашний халат демона. Гортань была перебита, аргос Медленно пополз в сторону сына пытаясь сказать что он рад, и очень рад… Ведь такой силы в роду у них еще не было. «Прости меня…» — он попытался послать свои мысли в голову Нариссы, но услышал лишь рычание и одно слово в ответ «Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» «Я горжусь тобой сынок!» — послал он снова телепатическое сообщение в голосу своего отпрыска. Нарисса замер обратив растерянный взгляд в сторону умирающего ненавистного им отца. «Наконец твоя сила проснулась, значит я не зря вызвал чувства ненависти к себе» — на губах демона показалась улыбка. Умирал Аргос улыбаясь, в глазах стояли слезы, но не горечи от поражения, а гордости, что силы у его сына теперь есть, и есть кому предать главенство семьи. Последний вздох… И вот Нарисса остался один подле тела отца. Он засмеялся, а потом заплакал… Но плакал не сам демон, а Антон в теле демона. Тот маленький мальчик, что был так озлоблен на мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.