ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу (ориджинал ч.3)

Настройки текста
Разбудило Аргоса как обычно томные соны новых душ грешников что закованные в цепи проезжали мимо окон его спальни. Под эти звуки демон невольно потянулся и стал быстро одеваться. Всю жизнь с рождения демону вбивали что лишь кровь и ненавистью можно выбить победу и пробудить истинную силу, а потому когда его последний из четырех детей родился почти со спящим истоком силы внутри. аргосу нечего не оставалось как стать для своего сына истинным злом. Заставить его ненавидеть себя, настолько сильно что бы он смог убить его… Да для пробуждения истока нужна была дуэль.и по стечению обстоятельств именно в Нариссе. Аргос видел достойного наследника своего рода что сможет взять верх над ним и убить его и тогда источник пробудиться. А его несчастное дитя возглавит семью и станет новой главой. Только так.и аргос так… И Аргос был готов к смерти… К ненависти сына. Его воспитывали на крови, только убив отца можно заполучить статус ного главы семьи и поединок на смерть неизбежен… За окном все тот же не меняющейся уже какое столетие вид, огненной реки и бергов из гор пепла. Ему было всего лишь 745 лет -это средний возраст для демона. И Аргос понимал что сейчас как разв рассвете своих сил. Он мг еще много чего сделать нериссу было от силы 200 лет и до совершеннолетия которое наступало примерно в 450 лет ему было еще как до луны пешком. Но ждать его и смотреть как твой сын выгорает, как его источник столь слаб было невыносимо для любого родителя, вот и пришлось пойти на столь ужасные поступки. Но все это сделано во имя любви, во имя самого Нарисса. — Это ужасно — сказал его дражайшая и любимая супруга лежа в одной постели и прижимаясь к нему всем телом — Только так он сможет стать полноценным главой семьи — Я не хочу что бы ты умирал или что бы ты убивал нашего сына. а нельзя оставить все как есть? -в глазах демоницы мелькнула надежда на спасение — Нет нельзя, ты ведь сама видишь, сила не просыпается, а значить нужно создать условия, -Аргос вздохнул и обнял свою жну сильней — Спи, завтра тяжелый день… Захлебываясь собственной кровью он наблюдал как взгляд Нариссы меняется. Как гнев сменяется на милость… Антон не ожидал, что сможет одолеть взрослого демона — Отец… — тихо подойдя к умирающему демону он наблюдал а тм как улыбка проступает сквозь боль, как превозмогая ее Агрос пытается улыбаться. — Молодец сынок я горжусь тобой… ты сделала все правильно прости, что пришлось поступать с тобой так жестоко, но так было нужно… Теперь ты встанешь во главе нашей семьи береги своих братьев и сестру, свою матушку. — Черт! Черт, заткнись- прошипел демоненок. В глазах показались слезы, скрепя зубами малолетний демон смотрел как умирает тиран, его отец.и теперь будущее семьи в его руках он станет главой целой семьи и будет нести ужасную ответственность от которой бежал большую часть своей земной жизни. Как бы тяжело не было Антону, в шкуре демона, но после смерти Аргоса дышать стало куда тяжелей каждый поступок теперь имел вес и откладывал свой отпечаток на все семейство. Теперь каждое слово имело свой вес, что давил все сильней и придавливал к земле. Когда нибудь молодой нарисса сломается, но быстрей внутри сломается Антон, точнее уже начал ломаться, не видя выхода из тела демоненка. Плохой поступок и месть не принесла должного избавления.лишь прибавила осадка на душе и горького привкуса во рту, с которым он просыпался и засыпал, теперь уже каждое утро в аду. Не это ли его наказание? Он еще не разобрался во всем, но разберется и обязательно сбежать обратно в свой мир.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.