ID работы: 11815979

Мы к вам попали случайно

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Это было просто великолепно!– Сказал розовый, когда не_треф доиграл свою мелодию на скрипке. Отложив инструмент, он радостно посмотрел на собеседника, который был удивлён как играет копия умника. На удивление не_второго, романтик неплохо разбирался в музыке. Серому даже немного понравилось, что его поселили именно, рядом с ним. Но давайте посмотрим, что сейчас происходит у коричневых. Шизофреник катал оригинала на качелях. Любознательный был рад находиться рядом с копией, а узнавать, что он любит ещё больше. Так они там просидели, наверно... Минут 20-30. Пока не пришла какая-то мамаша, и не выгнала их со словами. –Уходите от сюда! Это площадка для маленьких детей, как мой сын! А не для таких взрослых как вы!– Первые ушли с площадки, и направились к магазину. Где хотели купить мороженного, но встретили своих друзей, четвёртых. Они сидели на выход из парка, на лавочке. Так бы они вообще прошли мимо, если бы их не заметил оригинал. Любопытный очень любил проводить время с лучиком, так как солнце всегда со всеми был добрым, даже иногда и с зелёнкой. Оптимист заметил их в ответ. Когда они встретились то решили, что дальше пойдут гулять все вместе. Даже не смотря, что не_феликс и не_гэб мягко говоря плохо ладят. Клоны и не_клоны гуляли до позднего вечера, на удивление не_клонов. Сильного шума и гамма в доме не стояла, из-за того, что гэб и их садист гуляли где-то не дома. Но тут на пороге дома они услышали довольно таки радостные голоса, своих друзей. Почти все не_клоны рванули посмотреть на то, как из тролль и шизик, вместе ладят и смеются. –Неплохо погуляли, мне понравилось– сообщил эльф из этой вселенной. –Ого, не знал, что ТЫ бываешь, чему-то рад!– Сказал удивлённо тёмно-жёлтый. После немного посмеялся. –Нужно будет ещё какие-нибудь так погулять! Согласен с не_гэбом, мне тоже понравилось!– Радостно говорил биполярка своим собеседникам. –Да, мне тоже понравилось... Наверное? А может и нет? А может да? Скорее да, чем нет?– снова за вопросы принялся клон. Они разошлись по комнатам, оставив остальных не_клонов в небольшом недоумении. *** Уже был вечер. Все клоны и их копии сидели по комнатам. Ну как сказать все? Король бубен только шёл в комнату, где помог свойму другу. Зайдя в неё увидел, что копия до сих пор спит. Подойдя к не_бубновому, сел рядом на кровать. Он приложил свою руку ко лбу копии, у того...был... Жар? Да, у не оригинала была температура, и даже довольно высокая. Король встал и направился на кухню за градусником. Философ шёл по коридору не шумя, вдруг некоторые клоны уже спят, а он их разбудит. Дойдя до кухни, он открывал шкафчики, чтобы найти шкаф с лекарствами. Спустя несколько попыток угададть, он нашёл нужный шкафчик. Там лежали разные лекарства, бинты и т.д. Красный взял градусник в руки и так же тихо пошёл к не_третьему. Своим походом туда, и обратно он не кого не разбудил. Придя в комнату, он закрыл её на замок, и направился к спящему. Он присел рядом, на край кровати и начал будить его. Лежащий проснулся, и посмотрел на оригинала. Не_король лежал до этого на спине, но теперь повернулся на бок, лицом к товарищу. Он взял его руку в свою и сказал. —Данте... Мне плохо...— На эти слова, его только погладили по голове, и ответили. —Не чего... Я принёс градусник, надо померить температуру.— После этих слов, мудрец помог мерить температуру, и подождав 7 минут. Они достали его, на нём было показано 38,3. Температура была высокая. Данте встал с кровати и пошёл на выход из комнаты, но перед тем как её покинуть сказал. —Я за лекарствами схожу и вернусь. Хорошо?— На свой вопрос он получил одобрительный кивок. После чего потом бубновый удалился из комнаты. Не_данте продолжал лежать на кровати. Дожидаясь своего друга. Ему было очень плохо, голова кружилась, всё плыло перед глазами. Но через несколько минут дверь открылась, и в ней появилась персона, это был тот кого он ждал. Клон подошёл к парню со стаканом воды, и таблетками от температуры. Он протянул их болеещиму, а тот в свою очередь взял их, за тем съел. Так они сидели пока не_король, не уснул. Потом не спящий пошёл взял одежду и вышел из комнаты, направившись в ванну. Он зашёл в комнату и стал переодеваться, за тем посмотрел на себя в зеркало. Смотрел на себя он не долго, потом взял новую зубную щётку и почистил ею зубы. Проверив, что все зубы чистые он направился обратно в комнату к алкашу. Зайдя туда, взял из шкафа: покрывало и подушку. Потом пошёл в зал и лёг там на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.