ID работы: 11815979

Мы к вам попали случайно

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро. Красный проснулся из-за того, что его разбудил Куромаку и не_восьмой. Третий приоткрыл глаза, и лёг на локти. Немного потирев глаза, поднял взгляд на двое персон, стоящих рядом. Фиолетовый спросил. —Данте, почему ты не со своей копией, а здесь спишь?— Он сказал это немного обеспокоенно. —Не_данте заболел, я ему дал таблетки и пошёл спать сюда, чтобы не заразиться.— Сообщил о болеющим не_клоне красный. Мудрец сел на диван, потом встал и направился в ванную комнату. Серый и повар направились к болеющиму. Придя в комнату заметили, что тот уже не спит. Серый кардинал, всё же отправился в комнату не_пятого, а не_последний остался с другом. *** В это время, оптимист только проснулся. На утро он обнаружил, что соседа по комнате рядом нет. Он встал с кровати и направился к шкафу. От туда взял вещи, и начал переодеваться. Переодевшись, лучик направился искать садиста из этой вселенной. Но дома его не оказалось. *** Весь день пролетел быстро. Некоторые помогали выздороветь не_данте. Кто то просто общался с другими, был на работе и так далее. Под вечер когда уже все спали, пришёл не_четвёриый. Он был в хлам, сильно набухался, по нему видно. Но всё же дошёл до своей комнаты он, что его даже не кто не спалил. Зайдя в спальню он посмотрел на спящего оригинала. Тролль закрыл дверь на замок, и направился к шкафу. От туда он взял только один предмет, и это были не вещи. Не_клон подошёл к спящему, и аккуратно сел за его спину, так, что тот не проснулся. Солнышко проснулся только тогда, когда на его рот нацепили... Кляп? Да, садист тогда из шкафа взял с собой именно его. Акулёнок взял ремень, и связал руки лежащего сзади. Потом надвис над пассивом. Нижний был шокирован действиями своего друга. Зубастик же начал снимать всё одежду оптимиста с него. Когда он был полностью голый, актив приблизился к шеи напуганного. Он оставил кровавый укус на его нетронутой шеи... До этого,не тронутой. Верхний после своих действий, облизнул языком место укуса, слизывая кровь. После в тоже место идёт нежный поцелуй. По партнеру было видно, что тот стонал от боли, но этого было почти не слышно. На его глазах навернулись капельки слёз. И стекали по щекам. Не_червовый спускался ниже, оставляя на теле багровые засосы. После спустившись к члену товарища, он всё же хотел, чтобы тот не только плакал, но и поучал удовольствие. Сначала садист взял и облизнул головку полового органа, смотря на реакцию клона. Оригинал следил за каждым действием бухого, тот же смотрел в ответ прямо в глаза. После он взял весь половой орган в рот, и начал активно работать языком. Феликс закатил глаза, и отбросил голову назад. Тролль через несколько минут перестал делать минет товарищу и приподнялся к его лицу. Тот был сильно напуган. Не_Феля прислонился губами к уху оригинала, так, что нежно его поцеловал. Потом прошептал. —Фелюшка, я могу снять не надолго кляп, если ты не будешь кричать и громко стонать. Ну так, что?— На вопрос он получил несколько одобрительных и быстрых кивков. Не_валет снял кляп, звуков от нижнего не последовало. Но немного подождав он сказал. —Н...не_Ф...феликс, пожалуйста прекрати! Я тебе не шлюха, которую можно выебать!— После послышалось несколько всхлипов со стороны фели. Акулёнок не обратил на это внимание, он поцеловал нижнего в губы. Лучик тихо простонал в поцелуй. Не_червовый понимал, что его он не послушает. И если он, что то сделает, что заставит его простонать, то солнышко не содержится и на весь дом застонет. Поэтому он одел обратно кляп, на червового. Pov не_феликс Я аккуратно поцеловал фелю в лобик. А потом стал раздеваться, я хотел быстрее начать вдалбливать его в кровать. Когда я разделся то быстро вошёл в червового. Тот протяжно от боли, стонал в кляп. Я начал нагонять темп, и только через минут 10. Боль нижнего прекратилась, потому что, я нашёл ту самую точку. Я немного даже удивился, когда увидел возбуждение, у моего оригинала. Я начал быстро, и почти во полностью выходить и входить, давя на ту точку. Через несколько минут, примерно 7. Пассив кончил себе на живот, я тоже, почти одновременно, но я сначала вышел из него. Я повалился на кровать, он повернулся ко мне лицом. Я погладил по его замёрзшей от слёз щеке. Потом снял с его рук ремень, после моих действий, он быстро обнял меня и начал сильно ко мне прижиматься. Я погладил его по голове, и отстегнул кляп, убрав его в сторону. Он сильно обхватил меня руками, я ощущал капли слёз на моём плече. На котором он положил свою голову. Были слышны громкие всхлипы, и повслхипованния. После я услышал. —Феликс... П..прошу б... больше так не делай...— Он прижимался ко мне со всей силы, хотя осталось её немного. Я обнял его в ответ и сказал. —Постораюсь, а теперь давай спать...— Как по мне, он перед тем как заснуть, услышал только слова "постараюсь". Я услышал на себе даже очень милое сопение. Следом в царство Марфея отправился и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.