ID работы: 11815979

Мы к вам попали случайно

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Так вот, я тут подумал и решил, что.... Это... Взаимно...— Садись посмотрел на брата с радостной улыбкой. Червовый поцеловал любимого в носик. Не_Феликс обнял солнышко и прижался к нему. —Люблю тебя...— Послышалось из уст копии, на, что получил ответ. —И я тебя...— После чего оба легли спать. *** На утро, время: 7:25 Комната не_пятого и серого. Оба лежали на кровати зелёнки, клон спал, а варежка нет. Он смотрел на Куромаку. А самому хотелось спать, смотрел на кардинала он не из-за того, что хотел, просто лежал так. Хотя возможно и хотел... Вот второй просыпается и видит перед собой лежащего и смотрящего на него зелёноволосого. Затем немного покраснел, потому что они лежали очень близко друг к другу. Куро привстал на локти, а позже посмотрел снова на валета. —Д..доброе утро Куромаку!— Радостно сказал пиковый продолжая смотреть на короля. —И тебе, Вару— Ответил треф. Он сел на кровать и одел свои очки, потом почувствовал руку на своём плече. Это был зелёноволосый, он хотел тоже взять свои очки. Что он и начал делать, когда он их брал, то был близко лицом к уху кардинала. Взяв очки он не сдержался и поцеловал серого в его ушко, от чего тот сильнее удивился и покраснел. Когда не_клон уже одел очки, оригинальный клон уже хотел ему сказать, что-то по поводу его действий, но не успел. От вару уже и след простыл, а сам сказал, что пойдёт к своему королю, но на самом деле, ему нужно было просто смытся, чтобы забыть про этот инцидент. Куро переоделся в комнате не_пикового и пошёл на кухню где и готовил ушастик, но было странно, что там не было зелёного. На кухни были только восьмые и третий. Данте просто пил чай, король пик разговаривал со своей копией, пока тот готовил. Второй прошёл к не_пиковому и спросил на счёт того кто его поцеловал. —Пик, ты не видел своего валета?— На, что получил ответ. От которого он впал в небольшое непонимание. —Нет, я сегодня его ещё не видел— Куромаку поблагодарил повара за ответ и пошёл искать его по дому. Пройдя весь дом он его не нашёл, поэтому решил выйти на задний двор. Пройдя туда он увидел того кого искал, сидящего в беседке. Подойдя к нему сзади он услышал, что тот тренируется в признание... И только один вопрос звучал в голове клона... Для кого? Ему стало интересно и он решил остаться, хоть и знал, что это не правильно. Вот он стоит за спиной товарища, а тот его не замечает. —Я тебя очень люблю... Нет, не то...— Говорил вслух зелёноглазый. —Когда ты появился в моей жизни... Я..я почувствовал, что в моём сердце, что-то ёкнуло когда я тебя увидел... Я люблю тебя... Куромаку...— От последнего слова, Куро стало не по себе и он ушёл в дом, также незаметно. Зайдя в дом он сразу пошёл к себе в комнату. Придя уже и туда он сел на кровать, и стал думать над тем, что в него влюбился один из не_клонов. —*Он меня вправду любит? Из-за этого он утром смотрел на меня? Возможно... И из-за того же он, и поцеловал меня, хоть не в губы, но поцеловал же? Верно?...*— Думал клон и просидел там ещё так минут 20. Он надумал, что может поможет ему и ответит взаимностью. Да. Когда он очутился в этом мире он тоже, что-то к нему почувствовал, хоть и не сразу это понял. —*Думаю, я помогу ему... Как бы это странно не было, в том, что я помогаю ему признаться мне в любви знаю об этом... Ладно, он ведь уже хотел получается мне признаться... Значит это случится скоро, только... Нужно, чтобы он не передумал из-за страха, как это возможно с его характером.*— Уже собираясь уходить из комнату и открыв дверь, на пороге стоял зелёный заучка. —О..о Куро... А ты не поможешь мне.. Или не посоветуешь к кому мне обратиться..— Хоть серый и понимал о чём клонит он, но для безопасности нужно уточнить. —С чем именно помочь?— Вару немного засмущялся и передумал обращаться к клону напрямую, чтобы именно он помог ему. —Кто из клонов больше всего разберается в любви?— Спросил тот, на, что ориг. Быстро ответил. —Ромео.. он хорошо в этом разбирается.. и ещё.. это конечно не моё дело, но всё же... Зачем тебе это?— Зелёнка покраснел и ответил. —Я потом расскажу...— И быстро побежал к розовому оригиналу. Куро же с улыбкой смотрел как тот быстро направился к седьмому. Вот не_клон уже у двери в комнату не_второго. Зайдя туда, на удивление, клон был там. Он подбежал к нему и начал разговор. —Р.. Ромео, привет— Червовый посмотрел на валета прибывшего в комнату и оторвался от просмотра ленты тик тока. —Оо... Вару, приветик!— На радостный голос, быстро ответили вопросом. —Ты не поможешь мне с одним делом? Просто помочь можешь только ты... Ты ведь разбераешься в любви?— У Ромео заблестели глаза от радости за своего друга и тот быстро начал вопрос. —Кто эта или этот вызунчик?— Вару сразу решил уточнить. —Это.. он, и он живёт у нас в доме...— Розоваволосый ещё больше заинтересовался, потому что раньше ему не представлялась честь сводить двоя парней. —Окей, кто это? Или можешь не говорить! Скажи в чём тебе нужно именно помочь? Признаться?— Пиковый отведя взгляд вздохнул и ответил. —Э..это к..Куро и ты верно понял в чём мне нужна помощь...— Рома ненадолго задумался, но потом посмотрел на не_клона более грустно. —Прости конечно, но тут уже есть шанс, что не получиться... Из наших клонов он с пиком, ненавидят любовь больше всего и Счетает, что это лишняя трата времени... Но попробовать всё равно стоит! Верно?— Последние два предложения, он проговорил радостно. Зануда уже решился на это и отступать не планировал, поэтому он кратко сказал. —Да, думаю надо попробовать.— Розовый встал и они стали обсуждать детали. В это время в комнате рогатых. Оригинал сидел на кровати и зависал в телефоне, пока другой хотел попробовать его расчесать. Повар взял расчёску в руки и пошёл к злюке. Он сел на колени за спиной клона и притронулся расчёской у голове. Тот быстро на это среагировал и увёл голову в сторону. Pov Не_пик —ну пикуш, дай тебя причесать— Сказал я. На, что получил краткий ответ. —Нет— Я немного растоенно посмотрел на него. Но потом сообщил. —Ну пикуш, я аккуратно... Тебе даже больно не будет... Тебе понравится— Мы так спорили ещё минут 10, пока он не согласился. Я приставил оборудования для расчёсывания. Затем начал вести по волосам, от чего пик зашипел от боли. Он хотел уже отпихнуть меня, но я его обнял и попросил. —Пик, прости пожалуйста... Я не хотел делать больно...— Он недовольно вздохнул и ответил. —Ладно, но это последняя попытка.— Я приставил расчёску и начал делать всё более, аккуратно. После чего я заметил, что тот немного напряжён, от чего стал делать всё ещё нежнее, и аккуратнее. Но потом он... Замурчал?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.