ID работы: 11815979

Мы к вам попали случайно

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
•=°[^^^^^]{××××\/\Утром/\/××××}[^^^^^]°=• Я проснулся и сначала не заметил оригинал. Но когда я немного приподнял руку, чтобы потереть глаза, он ко мне прижался сильнее. Этой ночью мы так и спали в обнимку. Я заметил, что на нас обоих нет одежды. Я уже хотел встать и просто, плюя на него пойти куда-нибудь, только бы не видеть его. Но червовый так сладко и мило спал на мне. Когда он обнимал меня, мне было тепло, не став не чего делать, я начал гладить его по голове. У Феликса такие классные и пушистые волосы. Он проснулся и приподнялся надо мной. Сначала сладко чихнул, отвернув голову, но потом когда снова посмотрев на меня потускнел. Он встал с меня, а на его глазах появились слёзы. Я непонимающим взглядом посмотрел на него. —Зачем ты это сделал?— Дрожащим голосом сказал лучик. Я не помнил, что именно было вчера, поэтому решил спросить об этом. —А, о чём идёт речь?— Он посмотрел на меня, взгляд был таким как будто он... Зол? Если это можно конечно так назвать. Сердиться он не умел, биполярка всегда был на позитиве. Он отвернул голову, обидевшись на меня, хотя и это он тоже умел плохо. Я приподнялся и повернул его к себе лицом, за подбородок. Он посмотрел на меня немного испугавшись. Я потянул его на себя другой рукой за кисть и мы снова лежали на кровати. Я лежал под ним, а он надо мной. Взгляд его был напуганным. Я обнимал его за шею и нежно смотрел ему в глаза. Всё же жёлтый прилёг на меня. я этого и добивался. And pov не_Феликс. Садист стал обнимать его за талию. Верхний смотрел на него будто прося отпустить, что он и сделал. Оригинал встал и быстро взял полотенце. Обмотавшись им вокруг пояса, он пошёл к шкафу, оделся и вышел из комнаты. Тролль последовал его примеру и сделал тоже самое. *** Время 14:27. Червовый сидел на кухни и пил чай, тут к нему подходит копия. —Привет, пойдём погуляем?— Валет был не против и не отказал не_черву. Четвёртые пошли гулять. За всё время прогулки они были в парке, на речке, которая протекала рядом, в магазине. А мы остановимся на полянке цветов. Тёмно-жёлтый сидел облакотившись об дерево, а между его ног лежал у него на груди оптимист. Он плёл венок из жёлтых одуванчиков. Биполярка доплёл венок и показал его другу. Не_клон похвалил его, а затем начал гладить его по голове. Тут он вспомнил, что перед тем, чтоб выпить. Пообещал, что признается в любви оригиналу. —Фель, знаешь...— Солнышко посмотрел на него с лучизарной улыбкой. —Я...я тебя. Люб... Блю— Фелька покрылся алым румянцем, а затем встал на ноги и уже хотел уйти. Но его снова прервал садист. —Слушай, я так понимаю, что ты не мож..жешь ответить мне сейчас. П.. поэтому будь добр, скажи ответ к завтрашнему утру. И не обманывай меня!— После этих слов послышалось краткое "угу". И он ушёл. *** Время 23:47. Не_четвёртый лежит на кровати и думает, что ему ответят. Тут в комнату входит парень с жёлтыми и мокрыми волосами. Он проходит к кровати, попутно вытерая волосы полотенцем. Когда его прекрасные локоны были более сухие. Он отложил полотенце и лёг на кровать. Лежали четвёрки повернувшись спиной друг к другу. Но потом Феля развернулся к другу. —Феликс, я могу сказать тебе ответ на вопрос. Ты хочешь его узнать?— С малой надеждой садист сказал "да". —Так вот, я тут подумал и решил, что.... Это... Взаимно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.