ID работы: 11815981

Человек с душой монстра

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нора было в восторге, от этого она вышла из антипустоты, хоть она и повидалась со скелетом, но это было ей не в первую.Нора отличалась тем, что, как многие знают, что у каждого человека есть собственная душа разного цвета и разного характера, но у неё была душа белая, а как мы знаем, душа белая, даётся только монстрам.на этой душой она пользоваться не могла. Да, и как она будет пользоваться ей, она человек, и монстром никогда не была. Призывать что-то или открыть порталы она не могла, так зачем ей, эта душа? Но она пыталась сделать что-то магическое, например, сделать магический нож или что-то подобное. Но у неё никогда не получалось этого. -А я разве должна пытаться сделать то, что не могу? — говорила она. -Нет, конечно, зачем тебе это? — отвечаю: её голос. Минут 20 она шла по этому миру, но никого не нашла. -Тут так скучно, и не интересно, а ты говорила, что будет много людей, а тут никого. -Не людей, а монстров, мы в подземелье, какие люди? Нора шла час, два, три, но никого не нашла, не монстров, не людей, не одной живой души. -Эй, смотри, там кто-то есть! — говорил ей внутренний голос. -Где? — с радостью воскликнула она. И правда, вдалеке снова, открылся портал и из него вышли монстры.Нора улыбнулась своей жуткой улыбкой. -(Ну, теперь я повеселюсь) — думала она. Не прошло и пяти минут, как её заметили. Только вот вышли совсем не добрые монстры… -Вау, какие люди! Ну, сказала она это не все монстрам, а только одному, которого она. Прекрасно видела вчера.Да, да, это был bad guys. Ей ничего не ответили, только смотрели на неё непонятливым взглядом. -Че, память как у рыбки? И вот началось. Ну, про это рассказывать не интересно будет. Просто была маленькая битва. Я даже скажу: мини — битва. После этой битвы у них отхватила желание разламывать эту AU. -Не, ну я прям как страж порядка. Ахаха! Нора обернулась и увидела Stellar. -Здрасте, и до свидания! И Нора, непонятным образом, телепортировать обратно анти — пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.