ID работы: 11815981

Человек с душой монстра

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А, почему меня зовут Нора? — спросила она свою другую личность. -Хм, я всегда так тебя называю. А тебе не нравиться это имя? -Да. Оно меня подбешивает. Можно я придумаю себе новое имя? -Да. Она сидела в анти-пустоте. И не спешила уходить оттуда. Да, и куда бы она пошла? Просидев в анти-пустоте час, наконец она решила уйти. Хотя, как? Она не смогла открыть портал, ещё раз. И что ей, теперь делать? Многие знают что делать. НЕЧЕГО! Вскоре появился портал. А, из него… никто не вышел. Портал был недалеко от неё. Она неторопливо подошла, а потом посмотрела в него. -(Хм, какая-то комната) -Как говорится… Была не была! И она просто, моментально в летела в портал! Хоть и не знала, где она появиться. -Не, а че? Красивый ремонтник! Комната, а точнее зал был светлый. Она обёрнулась и увидела, знаете кого? Star Sans. Ага, всей компашкой. Стоят и смотрят, на это чудо. -Добрый день! А, собственно говоря зачем вы выпустили меня? Минут пять они стояли и смотрели. -Алё? Связь! Ну всё-таки отошли. Они рассказали ей то сё. Ну каждый по немножку. Спустя час этой болтовни, Эш был|а уже с наружи. Кто такой|ая Эш? Эш это новое имя Норы.Пока они болтали Нора успел|а придумать себе имя. Честно говоря Эшу не понравилось|ась они. Слишком позитивные говорил|а он|а себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.