ID работы: 11815981

Человек с душой монстра

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прошлое " часть 4

Настройки текста
Эш ходила по этой AU, и всё осматривала. Никто и не догадывается, что эта девочка может убить всех, когда ей захочется. И, о чудо! Она нашла городок! Но не успела Эш туда войти, как рядом с ней оказались ... ребёнок, а точнее заяц! Да, к ней прям подлетел он. -Привет! Как тебя зовут? -Эш, а тебе? -Меня? Камило. Ну, что сказать Эш нашла себе друга. Вскоре они сидели возле дома Камило и разговаривали. На любые темы, которые только знали. Но вдруг Камило спросил. -А где ты жила раньше? До того как попала в анти-пустоте. Эш посмотрела на него, а потом опустила взгляд. -Да, ладно можешь и не рассказывать! Через минуту его позвала мать и он ушёл. Эш отошла подальше от дома Камило. И уставилась куда-то вдаль. Ну, а что она могла ему сказать? Что она глупая ошибка? Которой не должно существовать? Ей это надо было сказать? Или что от неё отказались родители, потому что она урод? Что над ней ставили эксперименты, как над крысой? То что именно из-за этого у неё душа монстра? Слёзы так и катились с её щёк. -Что? Что, мне делать дальше?! Она всхлипывала. -Да ладно, просто убей их! Эш подняла голову улыбнулась. Этой ночью умерли все. Ненавистью, гневом, печалью и даже разочарованием ,только этими чувствами была заполнена эта AU. И на это пришли две команды. Ага, bad guys и star sans. Только на этот раз они обошлись без драки, и до кого я вру? Конечно была драка. Но, в этой AU не нашли того кто убил мирных монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.