ID работы: 11816038

Учитель и ученик или нечто большое...?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Автор проснулся(ась) в 7 утра и пишет. ************ От лица Бастьяна: Я позвал к себе Лололошку и пошёл на второй этаж дома. Потом я услышел хлопок двери и вопрос(конечно же Лололошки)) -Бастьяна ты где? Я крикнул со второго этажа: -я в своей спальне! Через минуту я усльшел шаги на второй этаж. Шаги были другие более медленые и по-моему болезненные. Когда Лололошка поднялся я испугался и убедился в своих мыслях:он был весь в ранах ,синиках. -о великий Агни что с тобой случилось Лололошка?! -неудачный поход в шахту. -так Лололошка садись на кровать я сейчас приду. Я пошёл на первый этаж дома за бинтами и обрабатыватушим средством. Как только я это сделал и поднялся в спальню. Лололошка стоял хотя его состояние не самое лучше. Как только я подумал об этом я сказал: -садись на кровать. Лололошка повиновался и сел. Я присел рядом и стал обрабатывать. Потом когда я обработал на открытых участков кожи я попросил Лололошку снять толстовку. Он повиновался и снял. Я начел обрабатывать его незабывая расмотреть прекрасный прес:не сильно накаченый но одновременно видно что он сильный, раны на на его белоснежной кожи по- моему мнению не подходили. Я не удержался и типо по случайности задел его сосок(\\°∆°\\). Как и думал он на это среагировал полу-здохом,полу-стоном. Какой чувствительный... Красивый,милый,сильны,чувствительный как ему это подходит. Я не удержался и прислонился к его шеи. Я начал оставлять лёгкие поцелуи и водить языком. Лололошка среагировал и тихо простонал а потом спросил. -Бастьяна ты...хаа..что делаешь? Я поцеловал его в шею и ответил: -Лололошка я ....тебя люблю. Если это не взаимно... Я не успел договорить как он бросился мне на шею и поволил меня. -это..взаимно. Как только я это услышел я подумал это сон. Я хотел себя ударить чтобы убедиться в этом как тоже миг Лололошка меня поцеловал. Я аккуратно при встал посадив его на колени. И затенул в поцелуй. Я водил языком по губам и он кажется понел и при открыл его. Поцелуй получился мокрым, нежным и страстным. После того как мы одышались я спросил Лололошку: -Я...могу..это сделать? *********** На этом глава и закончиться. Что ответил Рома мы узнаемв следующей главе😳. 7 начанала писать закончила в 8:15. Глава самая большая по-моему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.