ID работы: 11816038

Учитель и ученик или нечто большое...?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проявление любви

Настройки текста
По читайте и узнаете что здесь))) ******* От лица Бастьяна: Мы пришли к Аргусу а он не открывает игнорирует нас! Мы же видем и знаем что он там! Я снова разочаровано вдохнул и сказал: - ну чтож...придем поже. Лололошка ты можеш идти заниматься своими делами а мне нужно подумать. После моих слов я телепортировался домой. Чтобы обдумать странное поведение Аргуса я отправился на второй этаж. Через полчаса моих раздумьев я услышел хлопок двери и шаги устремлёные на второй этаж. Как оказалось это был Лололошка. Как только он поднялся он не чего не сказал ,а просто подошёл и обнял.... Объятья...как редко я их чувствую..мягкие,приятные,нежные... Чаще всего меня обнимал Лололошка. Когда я его хвалил,когда он поддерживал меня,когда он был неономерно счастлив... Когда я думал об этом и Лололошка каким-то образом посадил меня на кровать и...сел наколени на пол. Мне стало интересно что он будет делать дальше(ну а что думаеш?) . Он стал растёгивать ремень и молнию на штанах. Потом стинул нижнию часть одежды и достал мой член. Он стал водить на нём рукой, а я в это время здыхать от удовольствия. Лололошка приблизился губами к головке члена и взял её в рот(😵). Потом резко взял полностью и в результате подавился и на уголках глаз появились слезинки. Я их смахнул и погладил его волосы мягкие... Лололошка остановился и я этим воспользовался и снял с него очки. Прекрасные голубые глаза смотрели на меня. Он снова стал водить ртом. Через некоторого время наслаждения я почувствовал что скоро конец. Лололошка начел лизать головку члена. И от этого действия я не выдержил и кончил. Некоторая часть спермы попала на лицо Лололошки а другая в рот когда я это заметил я сказал: -Лололошка! Вплюнь это! Он послушно вплюнул ,а я напялил обратно штаны и убрал все последствия этого действия(также помог умыться Лололошке)). ******** Фух.. Прошу не надо писать что это не порнуха а минет я это знаю! Порнушка будет но не сейчас! Автор описывал(а) 1 раз поэтому прошу простить за ошибки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.