ID работы: 11816038

Учитель и ученик или нечто большое...?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проявление любви (2)

Настройки текста
Что делал до этого Лололошка и что он чувствовал во время минета? Сейчас и узнаем! ***** От лица Лололошки: Бастьян сказал мне идти заниматься своими делами. Но с ними я всегда успею закончить)). Я отправился в замок Люциуса а точнее в библиотеку. К счастью его не оказалось дома. И я с спокойной душой отправился к своей цели. Как только я там оказался я стал искать книгу о любовных отношениях. Нет вы не думайте у меня был опыт..но подростковый и неудачный(обидка😢). В размышлениях я все-таки её нашёл. Я решил взять книгу домой веть если меня заметит Люциус то мне крышка(думаю понятно почему)). Я телепортироволся домой и начел читать. Там было сказано о о поцелуях и о неком минете....(до секса он ещё не добрался))). Я решил это сделать Бастьяну мы же встречаемся всё таки. Я почитал об этом и отправился к ниму. Я зашёл в дом и отправился на второй этаж каким-то образом я чувствовал что он там. И правда он там был. Он посмотрел на меня и я подошёл и обнял его. Он о чем-то задумался, а я тем временем усадил его на кровать. Потом сел перед ним на колени. Он посмотрел на меня заинтересовано но не чего не сделал даже не сказал. Я стенул с него штаны и что было под ними и достал его член. Он был синтеметров так 21(ребят я по линейке посмотрел(а) и это достаточно большой размер!😅). Я взял губами верхушку члена и потом резко взял полностью..но у меня не получилось я подавился и у меня появились слезинки которые мигом смахнул Бастьян. Я остановился чтобы одышаться а он стенул с меня очки. Я стал продолжать вести языком и добрался до верхушки потом его агригад стал дрожать и из него вышла белая жидкость...она попала мне в рот и на лицо. Как только Бастьян это увидел он крикнул: -Лололошка! Выплюнь это! Я послушно вплюнул. Потом Бастьян нацепил на себя штаны и стал убирать эту жидкость. Потом и меня умыл от неё. ****** Автор устал(а). Но главы будут выходить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.