canadensis бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Рождество (Ожп / Оливер Вуд)

Настройки текста
Примечания:
      Рождество — самое волшебное время. Хогвартс преображается на глазах. Мрачные коридоры — светлеют, а Большой Зал становится наиболее прекрасным. Огромные ели, украшенные игрушками, и столы, ломящиеся от разнообразия еды. Домовые эльфы трудятся не покладая рук.       Ученики, оставшиеся в школе, наслаждаются компанией друзей и свободным временем. Абсолютно нет уроков и домашнего задания.       Стейси проснулась с прекрасным настроением. Потянувшись в кровати, девушка опустила ноги на пол. Повернув голову, она увидела кучу подарков, стоящих у кровати. Часто Стейси открывала их только вечером, Чарминг обожала интригу. Девушка сходила в ванну и открыла шкаф. Надев огромный свитер, широкие штаны и тёплые носки, она прихватила куртку, шарф и побежала в сторону выхода из гостиной.       Чарминг летела по ступенькам в сторону улицы. Глубоко вдохнула морозный воздух и медленно пошла в сторону поля для квиддича. Над полем летала метла с седоком. Девушка улыбнулась и внимательно следила за всеми винтами парня. Вдруг метла устремились вниз. Оливер взял её в руку и пошёл в сторону Стейси.       — Привет? — поздоровалась Чарминг.       Вуд подошёл к девушке и поцеловал её в щёку.       — Привет. Почему так рано встала?       — Не знаю, — пожала плечами Стейси.       Оливер приобнял её, и они зашагали в сторону школы.       — Ты снова летал?       — Да, уж прости меня. Ничего не смог поделать, плохо спалось.       — Ладно, всё в порядке, я не злюсь, — улыбнулась девушка.       Стейси отошла от Оливера, наклонилась к снегу и скатала снежок.       — Стей, нет.       — Да! — крикнула Чарминг и кинула снежок. Тот прилетел Вуду прямо в лицо.       — Беги…       Повторять дважды девушке не пришлось. Громко смеясь, она бежала со всех ног. Но Оливер — капитан команды по квиддичу, естественно, он быстрее. Чарминг схватили за руку и потянули на себя. Пара шлёпнулась в сугроб и засмеялась. Стейси повернула голову к Оливеру и улыбнулась.       — Что? — весело спросил парень.       — Ничего. С рождеством, Оли.       — И тебя, Стей, — сказал Вуд и притянул к себе.       — Я тебя люблю, — одновременно сказали ребята. Тишина. И громкий смех.       Согласитесь, Рождество — волшебное время. По крайней мере, Оливер и Стейси думали сейчас именно об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.