canadensis бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

❛Гgᴇ-то мᴇжgу gоδром и зʌом ᴇсть сᴀg. Я жgу тᴇδя тᴀм!❜ (ОЖП/Дин Винчестер)

Настройки текста
      — Вся наша жизнь делится на великое множество моментов. Хорошие и плохие чередуются, как полосы. Моя жизнь так же имеет эти полосы. Смерть родителей, окончание университета, становление охотником на нечисть, встреча с Винчестерами, смерть Дина, раскрытие семейной тайны — в нашем роду есть ведьмы, и я одна из них, — возвращение Дина из ада… Самые яркие воспоминания — отношения с Дином. Те небогатые годы — самые радостные в моей жизни. Мы были счастливы, не имея роскоши, удобств и вещей — ничего, кроме себя самих, смеха и любви!       — Мама, а что тебе помогало, когда было плохо? — спросил маленький мальчик.       — Семья, — ответила молодая женщина. — Я до сих пор помню, как он предложил стать женой и официально взять фамилию Винчестер. Однозначно самое прекрасное в моей жизни решение, — улыбнулась кудрявая.       — Мама, а где папа? — тихо спросила маленькая девочка.       Женщина повернулась к детям и заключила их в объятья, после чего поцеловала каждого в макушку. Его… Их маленькие зелёные глаза смотрели с искренним интересом.       Видеть его глаза сейчас было больно, она помнит, как он пытался скрыть слезы, узнав что она беременна, или как его глаза округлились, когда они узнали, что будут двойняшки.       Глубоко вдохнув, она улыбнулась.       — Папа сейчас вместе с вашими дедушками и бабушками, вместе с дядей Кастиэлем.       — Они за нами наблюдают? — спросила девочка.       — Конечно, милая, — сказала женщина и прижала к себе детей.       «У тебя было два желания: умереть на охоте и создать со мной большую семью. И они исполнились…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.