ID работы: 11816394

Клоуны не такие спокойные как ты думаешь)~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках боссов...

Настройки текста
Примечания:
время 7:56 все уже проснулись и собрались на кухне, после небольшой болтовни, они начали новый разговор... - ладно... - вздохнул Дазай - а никто не видел господина Фукудзаву и господина Мори? Я их вообще сегодня не видел... - не верю что скажу это, но соглашусь с тобой, скумбрия - злобно сказал Чуя - Ребзяяяяяя у меня дело поважнее. Где Эдгар? - спросил Рампо - Парня потерял?) - улыбнувшись, сказал Осаму - ДАЗАЙ!!! - сказал покрасневши Рампо - ничего такого, но... просто.. - детектив покраснел еще больше - Ай ладно! Сам поищу.... - Что это с ним? - спросил Ацуши - Та ничего, влюбился наверное))) - сказал Николя - Я ВСЕ СЛЫШУУУ (-///-) - где то с конца коридора все еще обиженно крикнул Эдогава - Все же к первоначальной теме.. - сказал Рюноске - где же наши боссы? Мы без них не можем( И как то странно, что они просто куда то исчезли... - Соглашусь! - сказал Накаджима - Давайте разделимся? - спросил Чуя - А можно мне помочь? - спросил Гоголь - и Федю возьмууу - Окей! - согласился Осаму - А меня спросить забыли... - тихо сказал Федор - ПОХЕР! Так вот... Акутагава и Ацуши идут в сад, я и Чуя смотрим второй этаж, а Фёдор с Колей идут на третий. Первый не осматриваем, так как мы на нем провели все утро - Окей! - согласились остальные

У Чуи и Дазая

- И куда же их черти носят? Вроде бы спокойные люди.... - тихо возмущался рыжик - хм... не знаю.. - ответил ему брюнет - но мне кажется, что их здесь нету... - и почему же? - спросил Накахара - Вряд ли они бы стали засиживаться в жилых комнатах. А в их комнаты некоторые заходили еще с утра.. - Да, я соглашусь с тобой..

У Фёдора и Никоши(лю его так называть)

- Чего тут так пыльно...? - спросил Гоголь - Потому что на третьем этаже мало кто бывает - ответил черноволосый - М... да ты прав) - сказал блондин - *кхе-кхе* пыли много.... включи фонарик( - Окей, я тебя понял) - ответил Достоевский. Он достал из кармана фонарь и включил его - зачем нас посылать сюда, если логично, что НИ ОДИН нормальный человек сюда не спрячется. - Ладно пошли отсюда, мне не нравится это место! - обиженно сказал Гоголь - Пошли! И быстрее, пожалуйста - пробормотал Достоевский Они спустились вниз, встретивши Чую и Дазая - О, привет, ребята! Не видели Рюноске и Ацуши? - спросил Дазай - М... нет, мы только спустились с верхнего этажа.... - Окей я вас пон.. - Накахара хотел что то сказать, но прибежал Акутагава с Ацуши - Ребята! Я их нашел! - начал беловолосый - только тихо... пойдемте за нами! Рюноске кивнул по типу "пойдемте". Парни шли через сад, и пройдя почти его полностью, и увидели одно странное место, которое было загорожено живой изгородью и цветами. Ребятки посмотрели, и увидели Фукудзаву и Мори - Мори-сан... - голос принадлежал Юкичи - М?... - тихо ответил его собеседник - что то произошло? Мори не услышал ответа и решил переспросить - Я не знаю как это объяснить.. - обладатель пепельных волос волновался Босс мафии вопросительно посмотрел на его бывшего напарника - Эх.. была не была.. - начал Фукудзава - я.. люблю тебя. Парни наблюдавшие за диалогом прихерели. А особенно когда услышали ответ от Мори: - Это взаимно, Юкичи-сан) Пока наши двое голубков целовались парни реагировали на это так: - Чт... - Больше всех прифигел Чуя, а Ацуши вообще упал - Вот это страсти)00)) Два врага, и еще целуются.....) - сказал Гоголь радостным голосом - потом надо Рампо и Эдгару сказать) - хахахах, да - тихо ответил Дазай. Акутагава вообще был в ступоре, а Фёдор покраснел от увиденного. Но их размышления прервали голоса: - КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?????????? - Мори орал на них как ненормальный. А рядом с ним уткнулся в его грудь полностью покрасневший Фукудзава - ой блин.. - Рюноске пришел в себя, и взявши упавшего Ацуши себе на руки, убежал - КУДА УБЕЖАЛ, ТУБЕРКУЛЕЗНИК ХРЕНОВ??? - Мори пытался догнать Ацуши и Рюноске, в то время как остальные убегали от Фукудзавы. - Успокойтесь! - когда они уже были в доме, Рю пытался успокоить Фукудзаву и Мори - Мы бы все равно рано или поздно узнали! - Хм.. и вправду логично. - сказал Мори - Ладно, Юкичи-сан, не злитесь вы на них - Хорошо - ответил босс Детективного Агентства - но у меня вопрос.. где сейчас Рампо? Я его чего то не вижу.. - Я пойду гляну! - сказал Ацуши и ушел. Тигренок зашел в комнату Рампо, и не обнаруживши там детектива пошел в комнату Эдгара. И зайдя тихо в комнату, он обнаружил такую картину: Эдогава мило сопит на коленках у писателя, одновременно прикрыт пледиком кофейного цвета. А сам писатель читал какую то книгу, но видно тоже задремал. Ацуши прикрыл дверь и прибежал на первый этаж - Ну и где он? - Спросил Юкичи - Авввввв.. Он так мило спит на коленях у Эдгара, что я не будил его...) - ответил беловолосый - Надеюсь он ничего с ним не сделает.. - сказал Фуку - Та чего ты боишься так?) - Мори приобнял обладателя пепельных волос, и посмотрел на него таким взглядом, что Фукудзаву взгляд настораживал, а кожу пробивало до мурашек. - не думай что я тебя убить хочу)

В 21-01

Ацуши вышел на улицу поглядеть на ночное небо "Какое красивое...." думал он "звезды так сверкают, как мои глаза, когда я вижу Рюноске.." тигренок покраснел. Он краснел каждый раз, когда думал о человеке, в которого он влюблен. Беловолосый все остальное время думал об Акутагаве, но его раздумья были прерваны: - Ацуши, что ты тут делаешь? - ААААААААААААААА! - Накаджима повернулся и покраснел чуть сильнее - О, Акутагава, это ты? Давай посмотрим на звезды? Ночное небо сегодня такое красивое... "Как и ты.." - пронеслось в мыслях у Ацуши. - Давай! - согласился Рю. Они лежали тихо и спокойно, пока тишину не прервал тигренок: - Блин.. я замерз((9( Акутагава промолчал, и прижал Накаджиму к себе. - А-акутагава? - Ацуши был в недоумении - Ну ты же замерз? Ну я решил тебя согреть... Прошло еще пару минут, и беловолосый заснул. Когда его друг это заметил, он решил понести его к себе в комнату. По пути он встретил наших двух голубков под именем Мори и Фукудзава, которые спокойно себе пили чай. Ну как, Фукудзава чуть не захлебнулся от увиденного. - Ого, вижу кто то тоже парочку завел?) - спросил Мори. - Нет, босс вы чего? - ответил Акутагава, покраснел и начал нервно смеяться, и позже отнес тигренка в свою комнату , и накрывши его одеялом, направился к себе.

В тоже самое время у Эдгара

А у Рампо, который только что проснулся, жизнь только начиналась: - Ммм?.. * зевок * - Рампо мило зевнувши, проснулся и встал - где я? О, Эдгар, привет? Что читаешь? - Доброй ночи. Ты у меня в комнате, и ты все это время спал у меня на коленях.. - сказавши это, писатель продолжал читать книгу - Мм.. понятно... "АААААААА БОЖЕЕЕЕЕ Я У НЕГО НА КОЛЕНЯХ СПАЛ?!" детектив явно был в шоке от этого, но с виду этого не понять " БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СТЫДНООООООО" - Рампо залился красной краской, и случайно упал на Эдгара - Рампо-сан? С тобой все в порядке? - Нет...... - А что такое? Что произошло? - Ну.. знаешь.. - начал детектив - я больше не могу скрывать все свои чувства к тебе... и я хочу сказать, что я люблю тебя, Эдгар! По промолчал и ответил: - И я тоже люблю тебя, Эдогава-сан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.