ID работы: 11816394

Клоуны не такие спокойные как ты думаешь)~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

а ёжики ебутся.... если по нормальному часть 4

Настройки текста
- ч...что? - это взаимно) - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (//////////) Из-за криков в комнате Эдгара, Дазай пошёл проверить что у них происходит... - Ребят вы чего шумите? а... - не успел что либо ещё спросить, как увидел такую картину: Рампо лежит на коленях Эдгара весь красный, а Эдгар в свою очередь смеялся из-за реакции Рампо... - Я. ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА! И ЭТО ПРОГРАМАЧКА ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ)))0))0)))))0000))00) - Господи Дазай! нельзя же так врываться!!! - сказал Аллан испугавшись от криков... - *Эдогава просто лежит весь красный...* - когда свадьба???????????????????????????????????????????????????????? - ДАЗАЙ УЙДИ ОТ СЮДА!!!! - ели как крикнул Эдогава - Ой больно надо! ухожу от вас! - сказал Осаму но перед тем как уйти, он сфоткал их:) - господи... - * вдох * * здох от ситуации * - НЕТ РАМПОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мне плохо... Пока оставим этих голубков на едине... такс... давайте посмотрим что у Дазая и Чуи:) Когда Дазай зашёл в комнату он увидел Чую который не мог дотянутся до верхней полки, какой-то пидорас засунул шляпу на самую верхнюю полку куда Чуя ничего не кладёт... - блять! какой пидорас её туда положил?! - бормотал Накахара пока не увидел Осаму... - эй Скумрия! - а? а ты что-то хотел?) - блять хотел! достань шапку! - ммм( а где волшебное слово??? - аргх... пожалуйста... - конечно сейчас достану) - Осаму блять... - А я не блять( - А кто?! - Я вездеход((((((((( - дебил ты а не вездеход... - кароче на тебе твою шляпу! а я пошёл! - куда? - в пидресию((( - дебил... Дазай лёг на кровать и повернулся на бок спиной к Накахаре... - (боже Дазай... не выношу тебя!...) агрх... боже... Чуя присел на край кровати и положил руку на плечо Осаму, поглаживая его - Чу?... - не успел договорть Осаму как Чуя уже его перебил... - просто замолчи... - ладно... Дазай не понимал что нашло на Накахару, но ему было приятно) это самое главное... - Успокоился?... - спросил Накахара - Да... - Что такое? - Просто... так необычно что ты это делал... - Да знаю я! у меня есть на это свои причины... -мне уже интересно что это за причина такая) - не могу сказать пока что... - то-есть... ты когда-то сможешь её сказать? - прикинь... кароче фантазия закончилась идите нахер:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.