ID работы: 11816394

Клоуны не такие спокойные как ты думаешь)~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат, это самое лучшее место для признаний в любви!

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Время: 7-47 День у нас начинается не с завтрака, не с кофе, а с криков: "ДАЗАЙ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!" - Ну не удивительно - сказал Мори - Ну они же любя) - подметил Гоголь, выпивая кружку кофе - Ага! Не зря я фанфики с Эдгаром пишу >:< - пробормотал Эдогава - То что ты делаешь, всегда не зря) - улыбнулся детективу Аллан По. - Хех, я знаю) - доедая второй пакет сладостей, ответил Рампо. Завтрак проходил как обычно, правда были споры, когда пришли Дазай и Чуя. Ну это уже обычно. Все бы хорошо, но один Ацуши ничего не ел.. Он выглядел каким-то.. бледным? Резко же ему стало плохо, и он отошел - Чего это он? - удивился Фукудзава - Что с ним не так? - Хм... - начал думать сладкоежка и задумался примерно на минуту, походу пытался додуматься что с ним не так - я скоро! - Что..? - "спросил" Накахара - Ребят, не обращайте внимания! - пожал плечами писатель Рампо постучался в дверь ванной: - Ацуши, ты тут? Это я, Рампо! Ацуши явно понял, что от него ничего не скрыть, и открыл дверь. - Ацуши, что с тобой не так? - спросил черноволосый - Можно мы не сдесь это обсудим?.. - спросил тигренок - Окей, можем пойти к тебе? - Хорошо... Ребята пошли в комнату к Ацуши, и начали разговор: - Так вот... - начал Накаджима - я. заболел. ханахаки.. - ТЫ?! ЧТОП СТО? - собеседник Ацуши был в недоумении - В кого же ты так сильно влюбился?... - В Акутагаву.... - Емае... удачи... - детектив волновался за него, так как знал что может быть смертельный исход. - Спасибо, я пойду посплю... - Спокойной ночи! - Но сейчас утро, Рампо... - А ДЛЯ МЕНЯ НОЧЬ!! >:< Уже после завтрака Рампо решил заглянуть в комнату Эдгара, и рассказать о произошедшем. *стук* - Да? Входите.. - тихо сказал Эдгар, и увидел Рампо, - а это ты! Что такое? - Ну... я узнал что с Ацуши.. только ты никому ни слова.. А особенно Рюноске - Емае, страшно.. так что с ним? - Он болен ханахаки... - Что?... Ну надо же как то помочь? - Да знаю я! вот только чем? - Хм... пока можем морально дальше не знаю... - Не ну конечно морально подержать это основа основ... а что дальше что делать будем?... - в недоумении спросил сладкоежка... - Я не знаю... В этот момент в комнату стучится Аку - Да? кто это? - Акутагава. - А... Да конечно входи!... - Не помешал? - Нет конечно - ответил Эдгар - Рампо, ты же ходил к Ацуши? - Да... а что? - Ты узнал что с ним не так? - А... неа... ему стало плоховато и он не сказал что с ним😅 - Может тогда я к нему пойду? - Нет! он спит... как то неудобно будить его... - Странный ты какой то... ладно зайду к нему позже... - Да да... Акутагава вышел из комнаты, но (ПИДОРАС ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ) (НАХЕРА СКАЖИТЕ МНЕ Я ЭТО ПИШУ?!) он не ушёл от комнаты, и подслушал их дальнейший разговор... - И что ты мне предлагаешь делать??? - Мы только узнали что у него ханахаки! ты думаешь я что-то так бысто придумаю? Дальше он не мог понять что они говорят... - Так вот что с тобой... Ацуши... время 17:01 Ацуши встал только в 16:52, первое что он сделал, так это одел кофту и поднялся на крышу, посмотреть на закат, хотелось посмотреть на жёлто красное солнце, оно светило на небе которое переливалось с красного на жёлтый цвет, этот закат заливал все дома чёрной краской, мммм красота....) - закат... боже какой он красивый... В этот момент на крышу вошёл Акутагава, и он увидел тень Ацуши который сидел на краю крыши и болтал ногами смотря на жёлто красный закат... - Тигр? - Аааа! Рюноске Акутагава? т-ты что тут делаешь?... - С тобой всё нормально? - Акутагава подошёл к Накаджиме и присел к нему на край крыши - Д-да всё нормально... -только вот он не учёл что он может кашлянуть в любой момент, в такой "не удобный" момент он закашлял, и из-за рта выпали цветы... не очень приятная картина.... но скоро все мучения Накаджимы закончатся... - Я ещё раз спрашиваю... с тобой всё в порядке? - Ну... не сильно... - И что случилось? - Сложно об этом сказать... - Понимаю, все мы люди... соберись, и успокойся... мне можно доверять. - Фух... мне сложно об этом говорить, но держать на душе тоже... - успокойся... * прижал к себе Ацуши и слегка обнял его * - А... фух... ты не кому не расскажешь?... - Нет. - Сложно об этом говорить... у меня ханахаки... - Я конечно не умею поддерживать... * обнял Ацуши * - У меня ещё одна новость... - Успокойся... говори... - У меня же ханахаки не просто так... я влюбился в человека.... - Сложное у тебя поло... ты чего? - пока Акутагава пытался хоть как то его успокоить, Ацуши начал плакать, все мы люди, в таких положениях каждый может заплакать, и Накаджима начал плакать Аку в плечо... - О боже тигр... агрх... как мне тебя успокаивать?... подожди где-то были салфетки... - * всхлип * с-спасибо... - Успокоился хотя бы чу-чуть?... - Д-да... - Можешь сказать в кого? если выговоришься станет легче... - Странно звучит... я в-влюбился... в тебя... - О боже тигр... Из-за такой мелочи плакать... Я... не знаю как ответить... - * всхлип * - по лицу тигрёнка начали текти новые слёзы, но он достаточно удивился от ответа... - Та господи шучу! взаимно это! - П-правда?... - Да! ты из-за такой мелочи расплакался тигр! - Я... Я не могу описать свои чувства... - А такие сможешь? - Всмыс... Не успел Ацуши договорить свои слова удивления как Акутагава взял его за руки, и поцеловал тигрёнка в губы, язык Рюноске хозяйственно исследовал рот Накаджимы, красота... Закат, красно жёлтое небо, и наши голубки от которых видна только тень... очень красиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.