ID работы: 11816629

Любовь с привкусом рока.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Как я могу вас отблагодарить?

Настройки текста
Примечания:
- Цербер! Алла! Где вы? – миниатюрная девушка выкрикивала ничего не значащие для прохожих имена.       Её длинные блондинистые волосы были заплетены в объёмную косу, а голубые глаза метались в поисках знакомых силуэтов, беспокойно бегали по местности вокруг неё. Ноздри маленького вздёрнутого носика девушки быстро расширялись и сужались от частого дыхания. Юбка её платья приподнималась и опускалась от быстрого бега. Ноги девушки на высоких каблуках подворачивались, и портились дорогие туфли.       Проходя мимо входа в какое-то странное полуподвальное помещение, девушка услышала знакомые звуки лая собаки и плача маленькой девочки. Юная особа огляделась и убедившись, что ей не послышалось, направилась на звук.       Спускаясь по хлипкой лестнице девушку сковал панический страх, но не поддаваясь ему она шла вперёд по тёмному подвалу.       «Отличное начало для типичного фильма ужасов. Хрупкая девушка спускается в страшный, тёмный подвал, чтобы найти потерявшуюся сестру и пса, но натыкается на безжалостного маньяка», — думала девушка пока, спускалась все ниже и ниже. - Так и где же твоя сестра, Алла? – спросил неизвестный мужской голос из темноты. - Не знаю. Я увидела красивую бабочку и пошла за ней.... Где Риточка? Где моя старшая сестричка? Я хочу к ней! – детский голос срывался на плач заставляя девушку спускаться быстрее. - Мы поможем найти тебе твою сестру. Скажи хоть какая у неё фамилия. Может мы её знаем, — произнес уже другой мужской голос.       Подходя к двери и дергая за ручку Рита поблагодарила всех богов, которых знала за то, что она была не заперта, хоть девушка и была убежденной атеисткой. Буквально влетев в неизведанное помещение юная особа увидела свою маленькую копию на руках у высокого кареглазого парня.       Обернувшись на звук маленькая, девочка потянула руки в сторону только что вошедшей и закричала: - Рита! Рита! Сестричка! - Алла! Вот ты где! Я так волновалась за тебя! – подбегая и беря на руки сестру сказала девушка. – Нас уже ждет водитель. Ты же знаешь, что родители не любят когда мы опаздываем, — шепотом на ухо сестре сказала Маргарита. - Гав! Гав! – раздался неподалеку возмущенный лай. - Да, Церби, за тебя я волновалась не меньше, — Девушка присела на корточки, поставила на пол Аллу и потрепала черного добермана по макушке. – Но я всё же надеялась, что ты постараешься если не остановить Аллу, то хотя бы будешь её оберегать. - Гав! – будто говоря: «Я пытался! Ты думаешь меня кто-то слушал?» - Да, знаю ты точно пытался, — Рита перевела взгляд на ребят. – Спасибо, что присмотрели за ними. Как я могу вас отблагодарить? – Девушка хладнокровна к ним, и ребятам показалась даже презрительна.       Ребята переглянулись между собой, но так ничего и не сказали. Не дождавшись ответа Рита достала маленькую записную книжку из сумочки, что держала в руках всё это время и что-то быстро записала в ней. - Вот, это номер моего домашнего телефона. Наберите и попросите Риту к телефону, мы встретимся и обсудим, - девушка вручила бумажку высокому кареглазому парню, что стоял ближе всего к ней. - Хорошо, - немного неуверенно сказал парень.       Девушка развернулась, взяла сестру за руку, дала псу команду «Вперед!» и пошла проч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.