ID работы: 11816629

Любовь с привкусом рока.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Давай встретимся в следующий понедельник и обговорим ваше вознаграждение?

Настройки текста
Примечания:
- Мих, ты собираешься звонить той непутёвой старшей сестре? – спросил Князь - Блять, да зачем? – не понимал Горшок. - В смысле зачем? Она нас отблагодарить хотела, а нам струны, комбики, шнуры нужны. Тем более по ней видно, что она не из простой семьи. Погуляй с ней, намекни, что нам нужно, - настаивал Андрей. - Ладно, ладно. Щас позвоню, — Миша закатил глаза и направился к телефонной будке, мимо которой они проходили.       Горшенёв подошел к телефону и достал из кармана смятый листок. Парень не спеша набирал незнакомый номер. - Алло? – раздался чопорный мужской голос по ту сторону телефонной трубки. - Здрасте, кхк-кхм, а можно Риту к телефону? - А кем вы ей приходитесь? – спросил холодный голос. - Я .... – Горшок немного замялся, не зная, как ответить на заданный вопрос. – Я её друг - Друг? – с сомнением спросил голос. – Мисс сейчас на тренировке. Перезвоните к семи часам вечера.       Звонок оборвался. - Ну что? – спросил всё это время наблюдавший за другом Андрей. - Ничего. «Мисс сейчас на тренировке. Перезвоните к семи часам вечера.»       Товарищи продолжили свой путь дальше. ***У Риты***       Высокий седовласый мужчина в строгом костюме направился в дальнюю часть большого загородного дома. - Мисс, вам звонил ваш друг. Я попросил его перезвонить к семи часам вечера, — войдя в тренировочный зал сказал мужчина. - Хорошо, Рофт, - отозвалась пепельная блондинка в кимоно. – Напомни, пожалуйста, что у меня после тхэквондо и бокса? - Дальше у вас по расписанию тренировка со Слейпниром к вашему выступлению, дрессировка Цербера со специалистом, дальше ужин и немного свободного времени, потом вечерние занятия на пианино и на скрипке, подготовка ко сну и отбой.       Девушка отпила немного воды из бутылки и тяжело вздохнула. - Хорошо, спасибо, — сказала девушка вымученно улыбнувшись.       «Сегодня ещё только среда. Скорей бы воскресенье. Они уедут обратно, минимум на полгода.» - мечтательно подумала девушка. Рита продолжила тренировку. *** - Да, блять! Опять струна порвалась! – раздраженно сказал Балу отставляя свою бас-гитару в сторону. – Миш, тебе же та девушка дала свой номер? Попроси у неё денег или пусть сама струны купит. Она вроде хорошо одета была, из богатой семьи наверное, деньги есть. - Я уже пытался ей позвонить. Она занята была, сказали перезвонить к 19 часам. - Так уже 19:30, — смотря на часы отозвался Княже. - Хорошо, хорошо. Уже иду звонить, — Миша нехотя встал и поплёлся к телефонной будке, которая находилась недалеко от их репетиционной точки.       По пути парень задумался. Его мысли разделились, словно на одном его плече сидит ангел, а на другом дьявол.       «- Ты же не хочешь у неё ничего брать. Ни хуя такого особенного вы не сделали. Так поступили бы все нормальные люди», - говорил ему с одного плеча его копия в белых одеяниях и с нимбом над головой.       «- Ну ты же знаешь, как на улицах сейчас опасно. По сути вы спасли девочку. Может если бы вас там не оказалось, или будь вы равнодушнее, бедняжку бы уже мог расчленять какой-нибудь маньяк. Тем более группе для развития нужна хорошая аппаратура и деньги, которые эта Рита вам предложила. Это честно. Вы уберегли её сестру, а она вас вознаградит.» - твердил Мише он же с другого плеча, но уже с рожками и в красной одежде. - Ладно, уговорил. Возьму у неё немного денег, — тихо пробормотал сам себе большой Миша.       Молодой человек подошел к телефонному автомату и опустил в отверстие пару монет. Парень достал из кармана все тот же смятый листок и начал, не спеша набирать уже знакомые цифры. - Алло? Я вас слушаю, — сказал по ту сторону холодный, как и прежде мужской голос. - Можно Риту к телефону? – спросил Миша. - Подождите пару минут, я схожу и позову мисс, — после этой фразы послышались удаляющиеся шаги. Чуть позже Горшок услышал уже приближающиеся легкие шаги. - Слушаю. Кто это? - Это Миша. Мы вчера твоей младшей сестре и собаке помогли, помнишь? – спросил парень, чувствуя неловкость от того что сейчас будет просить деньги у девушки за ничего. - А, да. Вспомнила. Давай встретимся в следующий понедельник и обговорим ваше вознаграждение? – тихо спросила девушка, боясь, что их услышать. - Да, давай. А где? - Давай у Московского Вокзала в 12 дня? - Хорошо.       Девушка сбросила трубку. «Бля, вот нахуя. Побираюсь как бомж. Будто мы сами не сможем заработать на нужды группы», - подумал Миша, но делать было уже не чего. Они уже договорились о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.