ID работы: 11816629

Любовь с привкусом рока.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. - Так что вы хотите?

Настройки текста
Примечания:
*Понедельник* - Мих, — звал друга Князь. – Миха, — уже громче. – Горшок, блять! – крик. Гаврила открыл глаза и подскочил с лавочки, на которой спал. - Че ты так орешь, блять?! – повысил голос уже Михаил и тут же схватился за голову, разрывающуюся от боли. - Уже почти 12. Ты собираешься идти на встречу к этой Рите? - Ты меня только ради этого разбудил?! Не пойду никуда! Отвали. - В смысле? Вы же уже договорились, — настаивал Андрей. - Да, договорились и чё с того? Не пойду я побираться перед ней как бомж какой-то! Сами на нужды группы заработаем! – возмущался Горшок. - Миша, вы же договаривались! Сходи хотя бы ради приличия! Все таки она девушка, некрасиво получается. Вы договаривались, она стоит там, ждет, а ты урюк такой не пришел! - пытался вразумить друга Князев. - Ладно! Всё равно не отстанешь же! – сдался Миша. Кареглазый парень нехотя поплелся в сторону двери, и открывая её поморщился от яркого солнечного света. *** - Ну и где этот идиот?! У меня скоро репетиция! Мое время не вселенная, оно, к сожалению, не расширяется! Прошло уже 40 минут! – возмущалась, поглядывая на часы девушка в своих мыслях, но внешне оставалась совершенно невозмутимой. - Привет! – к Рите со спины подбежал лохматый. – Я Миша. Мы с тобой по телефону разговаривали и ... - Я помню, — оборвала девушка парня. – Так что вы хотите? - Давай пройдемся и поговорим для начала, — предложил Горшок. - Моё время не резиновое! Ты и так опоздал на целых 40 минут! У меня есть свои дела, которыми я тоже хочу заняться! – не выдержала девушка. - Да ладно тебе, — он поднял руки в жесте: «Я обезоружен». – Я же хотел просто пройтись, извиниться за опоздание, вину там загладить, — парень почесал затылок и опустил взгляд на свои ботинки. - Ну и как же ты хотел загладить свою вину? – насмешливо спросила девушка. - Ну там мороженное взять .... - Мороженное за 40 минут моего времени? – девушка неожиданно весело рассмеялась. – Слышал бы тебя Рофт или папа. - Так ты и правда дочь какой-то важной шишки, — сказал сам себе молодой человек. Для их группы это была прекрасная возможность раскрутиться и записывать настоящие альбомы на виниловых пластинках. – А правда, что у твоего брата близнеца скоро концерт будет в TamTam e? – парень подумал, что с ним договориться будет проще. Девушка сначала удивлённо приподняла бровь, но быстро сориентировалась и ответила: - Да, а что? - Говорят, он певец хороший, хочу забежать послушать, — парню показалось, что с Ди договориться будет проще. - Приходи к десяти. Я полагаю, вознаграждение ты обсудишь с ним? - Да. - Прекрасно, — девушка ушла в противоположном от Миши направлении утягивая за собой своего добермана, который покорно сидел у ноги своей хозяйки всё это время. - «Вот выскочка! Возомнила себя не пойми кем из-за должности отца. Ненавижу таких!» - думал Михаил, провожая удаляющеюся девушку с собакой взглядом. – «Надеюсь её брат не такой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.